Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 116 из 7552 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Ой девочки еще вопрос!!! Я когда пойду на прием к Никологорской, обязательно чтобы без месяков или можно с месяками? Она осмотр делает?

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Ой девочки еще вопрос!!! Я когда пойду на прием к Никологорской, обязательно чтобы без месяков или можно с месяками? Она осмотр делает?
    мне в первый раз делала и вообще всю обсмотрела грудь, щитовидку ...

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Дык, получается, если без ОК всего 2 денечка задержка. Не гони лошадок-пока шансы 50 на 50.
    Чаще всего без Коков у меня цикл 28 дней, 30 бывает редко

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Чаще всего без Коков у меня цикл 28 дней, 30 бывает редко
    все равно рано паникуешь. расслабься и жди.

Счастье не надо искать, его надо родить!

5. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Пришла на 9 неделе, замер на 5-6. То... »

Пришла на 9 неделе, замер на 5-6. То есть 3 недели ходила с замершей. Хотя признаки все были, ну там сиськи и прочее и чувствовала себя прекрасно, за исключением того, что не чувствовала себя беременной (это уже сейчас понимаю, что так и было, а тогда когда делилась с подругой она списывала на нервы)

Инфекций не было скрытых, так как с мужем пролечили уреаплазму, других не было. После лечения сдавали всё чисто. Как бы мы готовились к беременности)) Вот по поводу во время беременности было такое что у меня начались сопли, как я потом поняла что это просто иммунитет упал чтобы плод не отторгнуть. а Где то как раз на 5 неделе я простыла, болело горло и температура была пару дней 37, но я быстро приняла меры и всё остановилось. кто теперь знает что именно повлияло, хоть врач и говорит что это случайность и мол второй раз по статистике такого не происходит, я в это не верю, причина есть
    Я просто к тому, что тут бывает, что девочкам буквально через несколько дней после того, как замер чистку делают-а так-три недели-то да, скорей всего, что лейкоцитарный децидуит -это следствие, а не причина. (Пы.сы. я думаю-просто генетика, и действительно не повторится это больше НИ-КОГ-ДА! -Срок небольшой, потому так и думаю.)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    все равно рано паникуешь. расслабься и жди.
    ппкс!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Я просто к тому, что тут бывает, что девочкам буквально через несколько дней после того, как замер чистку делают-а так-три недели-то да, скорей всего, что лейкоцитарный децидуит -это следствие, а не причина. (Пы.сы. я думаю-просто генетика, и действительно не повторится это больше НИ-КОГ-ДА! -Срок небольшой, потому так и думаю.)
    Видишь, у меня у мужа стоит бесплодие условное так сказать, у него плохая СГ, а плохая именно по части головки спермика, в котором вся генетическая информация. У него 2% нормальных спермиков, 88% с паталогией головы. Поэтому я боюсь, что оплодотворил как раз патологичный и боюсь, что повторится

То есть, думаете не сдавать завтра хгч?

Мега-элита Аватар для irinnik

Тигрена,

спасибо, засмущала
    сама то - маленькая худенькая)))))
    но все равно решила, что пора мне успокоится на счет еды - а то кидаюсь как слон на все подряд!

Светик! как ты там???

Лена- pomada, как твои дела????@@@@@@@@@

все хорошо, ну завтра тестик и хгч
    Я Ира. Ко мне на ты.

Видишь, у меня у мужа стоит бесплодие условное так сказать, у него плохая СГ, а плохая именно по части головки спермика, в котором вся генетическая информация. У него 2% нормальных спермиков, 88% с паталогией головы. Поэтому я боюсь, что оплодотворил как раз патологичный и боюсь, что повторится
    Мне УЗИст вчера сказал , что да, такое может быть-у нас тоже паталогия головки большая была. НО, прежде всего вот что надо сделать-сдать антиспермальные АТ. Посмотреть-что с ними-тебе кровь-чем раньше (то бишь в ближайшее время), тем лучше- у вас же + к ЗБ еще и долго не получалось, так? Есл у тебя сейчас показатель будет высоким (более 40 , там норма до 60), то, возможно, что у вас просто аутоимунное было, т.е. в ответ на попадание в твой организм паталогических спермиков твой рганизм вырабатывает Антитела, которые атакуют всех "живчиков" без разбора- отсюда шанс того, что к цели добежит "плохой" спермик увеличиваются.
    Дальше- предохранение только барьерными методами (презики), оральный интим-тоже без попадания живчиков в тебя. Через некоторое время можно пересдать этот анализ-АТ снизятся.
    Дальше на "АКТИВ"- предохранение продолжать презиками, отменять только на дни ОВУЛЯЦИИ-тогда шансы на то, что добежит здорповый сперматозоид-выше во много раз!

Это рекомендация для всех, у кого у мужа много паталогических сперматозоидов!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 116 из 7552 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »