|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena.shka
мы у Дайнеко Евгении Алексеевны ![050](images/smilies/050.gif) ![6](images/smilies/006.gif) на Савушкина, всё просто супер прошло, отзывы есть о нашем лечении выше , ещё в Купчино очень Камбегову хвалят, находит подход к проблемным деткам и делает очень хорошо, но она в отпуск ушла до конца января...
-
Наш человек
девы,посоветуйте еще плиз,есть шанс вылечить без укола зубы? это зависит от зубы или от ребенка
молочные 4 и 5,пульпиты скорей всего![2](images/smilies/025.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама2раза
девы,посоветуйте еще плиз,есть шанс вылечить без укола зубы? это зависит от зубы или от ребенка
молочные 4 и 5,пульпиты скорей всего ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Пульпиты без укола??? ... Зачем без укола-то?
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!![049](images/smail/049.gif)
-
Наш человек
просто я читаю топ и вижу,что пишут многие,что лечатся без укола.... или это просто кариес
-
Элита
просто я читаю топ и вижу,что пишут многие,что лечатся без укола.... или это просто кариес
Нам без укола кариесные делали. Кстати, сейчас прежде чем колоть укол, место укола тоже анестезируют. Так что неприятный момент сведен к минимуму.
-
Девушки, кто-нибудь поделится отзывами ( полож, отрицат) об ортодонтах на беспл. отделении в стоматолог. поликлинике №29 (Будапештская)?
-
Наш человек
Без укола можно только небольшой кариес залечить. Глубокий кариес, а уж тем более пульпит только с уколом .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Villi Vinki
Кстати, сейчас прежде чем колоть укол, место укола тоже анестезируют. Так что неприятный момент сведен к минимуму. ![8](images/smilies/003.gif)
Вот именно!
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!![049](images/smail/049.gif)
-
Активный участник
Нам тоже лечили кариес без укола, а пульпиты первое посещение с уколом, а второе - без укола.
-
Участник
молочные 4 и 5,пульпиты скорей всего ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
конечно есть, раньше я , например, считала,что кариес детям только в безсознаии лечить надо, но столкнувшись с этой проблемой, читая отзывы, посетив стоматолога, видя как они сейчас работаю, то убедилась, что многие даже пульпит без укола лечат... всё зависит от врача, хороший врач и видит ситуацию, как ребенок ведет себя, и каким то чудесным образом пульпит лечит без укола, я например кариес боюсь без укола лечить себе , а детям даже пульпиты лечат!!!! ни все, конечно, но есть такие мастера... просто бывали случаи , когда детям сразу делали анастезию, а многие просто пугались онемения десны и отказывались от лечения.. и сейчас многие начинают делать без анастез (но опять таки, если они уверены, что всё окейна будет) а потом если ребенку больно, вводят анастезию, но как правило во многих случаях обходятся при лечении пульпита без неё, и это уже не миф так что есть у вас пульпит или нет это вам только врач на осмотре скажет, может у вас просто кариес... а врача по отзывам ищите, ну и чтобы были у него случаи успешного лечения пульпита без анастезии, здесь их очень много - отзывов. удачи.
-
Наш человек