|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
с орбиты
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
Рождение в семье девочки всегда было благословением Небес. Само слово "девочка" – уменьшительное от "дева", что на санскрите (одном из древнейших языков) значит "божественная". Родители знали, что с её рождением в семью пришла сама любовь, радость, божественный свет. И сегодня, во времена, когда почти утрачены знания о жизни в гармонии и счастья, девочки неосознанно с детства склонны проявлять свою божественную природу: они послушнее мальчиков, лучше учатся, стараются создавать вокруг себя красоту и гармонию, заботливы и добры.
![070](images/smail/070.gif)
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) рожу пожалуй еще одну девочку, мужем жаждуемую)) Сразу как дом построит![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
Архип-Урал и Кит доставили )))) Ну и ни пуха Мононо Никите в школе ![065](images/smilies_more/065.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) валяюсь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
![3](images/smilies/051.gif)
Я далека от гороскопов, но вот вычитала, что рожать мальчиков в год дракона - счастье и удача большая ![3](images/smilies/051.gif) ![9](images/smilies/027.gif) , китайцы так вообще подгадывают специально:
:
гы, китайцам вообще девочек рожать - трагедия) ты же в курсе что там у них происходит![3](images/smilies/051.gif)
Вчера была планово у врача. Всё хорошо, +3 кг за 20 недель, правда, вечером и в одежде, но всё равно многовато. ![3](images/smilies/051.gif)
Гемоглобин немного упал, но чуть выше нижней границы нормы для беременных.
Велено есть говядину и печень, а не хочу. Ежедневный рацион должен быть что-то типа: 500 гр. мяса (или мясо+рыба) + 200 гр. творога + много овощей + злаки и, если останется место, то фрукты-вкусняшки.
Я в жизни не съем столько мяса в день. ![](images/smilies/010.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Зато разрешено море и "немного сухого вина пару раз в неделю - только на пользу". ![3](images/smilies/051.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
отличные новости!!!!!! реально считаешь что многовато, или кокетничаешь? Мясом мальчика корми обязательно!!!!!
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
да, по второй ссылке открылось, я уже полюбовалась мельком
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif)
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Небожитель
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
Была у врача в ЖК - 19/20 неделек ![050](images/smilies/050.gif)
Все анализы, как у космонавта ))))))))
отлично!!!!!
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
еще на балконе усыпляюще дождь-он же мокрый снег капал сеня наверно ![3](images/smilies/051.gif)
короче, Элькина комната -получилась вот взаправду - днем там спит, теперь и ночью тоже ![3](images/smilies/051.gif)
а она там у тебя спит одетая как на улицу??
-
счастья :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Квакуша
будет ![073](images/smilies_more/073.gif) спорим? ![3](images/smilies/051.gif)
Ещё колдун подтянулся! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
Ярьке тоже клеточка впритык
И когда стираю или тп - то топает в Дидрике (а он на 130 см ![065](images/smilies_more/065.gif) ) - ну ничего, жить можно, главное ему самому безумно нравится ![3](images/smilies/051.gif)
У нас и дидриков на распродажах полно, только слитных. Только слать всё это в Россию, елси что.... Клеточку тогда реально с танками вызволяли.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
с орбиты
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
500 грамм мяса??????
Лиза, у меня к тебе вот какой вопрос тут назрел - я тебя немного отвлеку .
В чем Алиса ходит зимой с тех пор, как пошла в школу?
Комбинезон вроде как-то неудобно уже - у девочек в школе форма, переодевать туда-сюда - мрак.
если пальто длинное утепленное? а тогда на ноги что с попой ?
надо же будет тогда два комплекта одежды зимней да? Для прогулок и для школы?
Во я запарилась, второй день об этом думаю ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Юля, сорри что вклинилась, мы в "школу" ходим в длинных курточках и ретузиках. Там снимаем куртку и ретузы, остается в юбочке и колготках)
а два комплекта - дык есессно, у вас один сейчас?
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс