|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Лиза, пол ледяной был когда с улицы пришли. Как не рефлексировать? т.е. ты бы проигнорировала, если бы Нюта ходила по каменному ледяному полу босиком? Тапки у нас отсутствуют как класс, Саша не может их носить.
И еще меня бесит, что ЕМУ ВСЯ одежда мешает , это ужас просто. Одела бадлон трикотажный - у него прям истерика - сними, мне неудобно, одеваем колготки - мне шовчики мешааааают, одеваю брюки уличные - мне там мешаааает![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) , куртку одеваю - тоже мешааааает , ваще как жить дальше не знаю
-
Наш человек
Результат всегда равен намерению (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига )
моя вторая свекровь - отличная тетка- имела теорию о том, что женщин создал Бог, а мужчины произошли от обезьяны ![065](images/smilies_more/065.gif)
у Максика зуб вылез! ![080](images/smilies_more/080.gif)
угумс![8](images/smilies/005.gif)
С зубом вас!!
-
счастья :)
Хихи! Лиза, я бы слегка напряглась выпускать трёхмесячного ребёнка на "свежепроветренный" пол, а пятилетка пусть ходит, как хочет.
-
Небожитель
ждали бабушку, а приехал дедушка![065](images/smilies_more/065.gif)
хотела запрячь бабО супчик сварить, а самой в это время хотя бы голову помыть...
теперь придётся самой варить с грязной бошкой
-
Небожитель
Аня, да ладно, не верю я в это попустительство
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига )
у Максика зуб вылез! ![080](images/smilies_more/080.gif)
С зубом вас !!!
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
с орбиты
К концу сказки добро победило разум
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Хихи! Лиза, я бы слегка напряглась выпускать трёхмесячного ребёнка на "свежепроветренный" пол, а пятилетка пусть холит, как хочет.
наш пятилетка так и растет, как трава... ![10](images/smilies/008.gif)
Комаровский - вот что я люблю
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
конечно! дракон - символ мужской энергии ![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisa V
Лиза, пол ледяной был когда с улицы пришли. Как не рефлексировать? т.е. ты бы проигнорировала, если бы Нюта ходила по каменному ледяному полу босиком? Тапки у нас отсутствуют как класс, Саша не может их носить.
И еще меня бесит, что ЕМУ ВСЯ одежда мешает , это ужас просто. Одела бадлон трикотажный - у него прям истерика - сними, мне неудобно, одеваем колготки ![065](images/smilies_more/065.gif) - мне шовчики мешааааают, одеваю брюки уличные - мне там мешаааает ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) , куртку одеваю - тоже мешааааает , ваще как жить дальше не знаю ![065](images/smilies_more/065.gif)
Наверное, в подобной ситуации я думаю, что просто надела бы ей носки сама. В принципиальных ситуациях я молча делаю так, как надо и всё. Конечно, в 90% случаев она адекватна. А у Саши постоянно так или "просто иногда случается"? Я к тому, что бывает, что переклинивает их.![10](images/smilies/008.gif)
А так у нас пол деревянный везде, кроме кухни, а там с подогревом, поэтому я даже не отслеживаю, в чём она там ходит.
И одежда тоже бывает мешает. Недавно было с зимней курткой в Финляндии, что неудобно рукам в рукавах - ну до слёз буквально. Переодевались-расправлялись 3 раза.
Я сама, например, не могу шерстяные вещи на голое тело носить - мне тоже мешает и колет.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.