Страница 7 из 1970 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    всем привет
    Вчера не выдержала вторую ночь без сна - уложила Эльку в люльку на балкон - в итоге поставили все рекорды - ребенок спокойно проспал с 1 часу до 6-30. Я даже сама каждые два часа все равно просыпалась - волновалась, как она там,
    ну почему в комнате не спит нормлаьно? душно? сухо? жарко? вроде проветриваю, окна открыты постоянно
    какая разница радионяня эсть у тебю? ну и отдыхай )))

зацитирую из утренних новостей контакта )))

Рождение в семье девочки всегда было благословением Небес. Само слово "девочка" – уменьшительное от "дева", что на санскрите (одном из древнейших языков) значит "божественная". Родители знали, что с её рождением в семью пришла сама любовь, радость, божественный свет. И сегодня, во времена, когда почти утрачены знания о жизни в гармонии и счастья, девочки неосознанно с детства склонны проявлять свою божественную природу: они послушнее мальчиков, лучше учатся, стараются создавать вокруг себя красоту и гармонию, заботливы и добры.

2. ответ для asusena , на сообщение « я не могу, еще раз похвастаюсь, как мы... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    а покажи картинку? я к такому пока склоняюсь:
    Я, если честно, в сериях не сильна. Различаю их только по картинкам - с лапками и без.
    вот и я про такой, с лапками серия 600 PRO - там больше чаша, несколько мощнее двигатель, но при этом он более громоздкий на мой взгляд, да и я не готова в промышленных масштабах смешивать.....
    Мне вот такой, как на твоей картинке милее всех прочих

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    Я даже сама каждые два часа все равно просыпалась - волновалась, как она там,
    Юлик, а тебе будет полезна видеоняня в этих случаях Может у знакомых есть попользовать.....
    ну почему в комнате не спит нормлаьно? душно? сухо? жарко? вроде проветриваю, окна открыты постоянно
    может в комнате более шумно, душно, может просто любит балкон и прекрасно - там же теперь ремонт, чисто, приятно
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

3. ответ для Lisssa , на сообщение « вот и я про такой, с лапками серия 600... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Москвичи в прошлом году чаще выбирали древнеславянские имена для своих детей. Об этом сообщила начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева. По ее словам, девочек всё больше стали называть Любомира, Радамира, Милалика, а мальчиков - Будимир, Лучезар и Светлояр.
    Тем временем отмечается, что в 2010 году было гораздо больше необычных имён, которыми называли детей. Среди них встречались - Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана и Алеша-Каприна.
    Источник: Радио Маяк
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

4. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    с орбиты Аватар для Юма

Архип-Урал и Кит доставили )))) Ну и ни пуха Мононо Никите в школе

5. ответ для Юма , на сообщение « какая разница :065: радионяня эсть у... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    какая разница радионяня эсть у тебю? ну и отдыхай )))

зацитирую из утренних новостей контакта )))

Рождение в семье девочки всегда было благословением Небес. Само слово "девочка" – уменьшительное от "дева", что на санскрите (одном из древнейших языков) значит "божественная". Родители знали, что с её рождением в семью пришла сама любовь, радость, божественный свет. И сегодня, во времена, когда почти утрачены знания о жизни в гармонии и счастья, девочки неосознанно с детства склонны проявлять свою божественную природу: они послушнее мальчиков, лучше учатся, стараются создавать вокруг себя красоту и гармонию, заботливы и добры.
    а мальчики от какого произошли ? меня периодически ну так бесит быть его мозгами вчера опять наругала, что ничего сам не может ни одеться, ни раздеться, ни пожрать, а как наругала - сразу в сиротку Хасю превращается , в глазах вся скорбь непонятно какого народа
    дала толстые носки со словами - одень, пол после проветривания холодный. он пошёл в комнату, якобы одевать - смотрю он опять без них ходит , повторила еще 5 раз одеть носки.... а оказывается он их уже где-то потерял . у меня истерика уже началась

6. ответ для Юма , на сообщение « Архип-Урал и Кит доставили )))) Ну и ни... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

а ведь родители считают, что они очень выделились из серой массы

7. ответ для Lisa V , на сообщение « а мальчики от какого произошли:065: ?... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Я далека от гороскопов, но вот вычитала, что рожать мальчиков в год дракона - счастье и удача большая, китайцы так вообще подгадывают специально:

...китайцы стремятся родить мальчика в год Дракона, для них этот год является наилучшим для своего, как правило, единственного чада ибо больше детей в Китае не положено иметь по закону. Поэтому, пусть будет один, но самый счастливый, а такой должен родиться Драконом.
    Для китайцев Дракон олицетворяет счастье и удачу, крепкое здоровье и высокое положение, с давних времен он был символом китайских императоров, Сыновей Неба.

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    ...
    дала толстые носки со словами - одень, пол после проветривания холодный. он пошёл в комнату, якобы одевать - смотрю он опять без них ходит , повторила еще 5 раз одеть носки.... а оказывается он их уже где-то потерял . у меня истерика уже началась
    Наша девочка так же может легко и папа тоже.
    Я на такое не рефлексирую вообще, ни грамма.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

8. ответ для Lisa V , на сообщение « а мальчики от какого произошли:065: ?... »
    с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    меня периодически ну так бесит быть его мозгами вчера опять наругала, что ничего сам не может ни одеться, ни раздеться, ни пожрать
    я по этой причине развелась

9. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Вчера была планово у врача. Всё хорошо, +3 кг за 20 недель, правда, вечером и в одежде, но всё равно многовато.
    Гемоглобин немного упал, но чуть выше нижней границы нормы для беременных.
    Велено есть говядину и печень, а не хочу. Ежедневный рацион должен быть что-то типа: 500 гр. мяса (или мясо+рыба) + 200 гр. творога + много овощей + злаки и, если останется место, то фрукты-вкусняшки.
    Я в жизни не съем столько мяса в день.
    Зато разрешено море и "немного сухого вина пару раз в неделю - только на пользу".

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

10. ответ для yablo4ko , на сообщение « :)):)) Я далека от гороскопов, но... »
    с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    Я далека от гороскопов, но вот вычитала, что рожать мальчиков в год дракона - счастье и удача большая
    конечно! дракон - символ мужской энергии

Страница 7 из 1970 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »