Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 92 из 7552 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lana0112 , на сообщение « только сегодня читала отзывы про... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ириш, а я их здесь-то и не озвучивала.....Только написала, что Иванову они "удовлетворили" настолько , что она меня в актив выпихнула. Озвучу-таки:

3 день цикла
    - Пролактин 367,03 (норма 59-619)-Иванова сказала, что для 1 фазы высоковат, конечно, но пойдет (сноска" В ряде случаев при значении ролактина выше 320 м.б. нарушения гормонального статуса)
    -Эстрадиол-228,6 (норма для 1 фазы-90,1 -716 )
    -ЛГ - 7,80 (норма 3,5 - 12,5 )
    -ФСГ - 6,42 (норма 3,5 -12,5)

Соотношение -ЛГ к ФСГ-1,21. ( Под результатом сноска: " соотношение в фолликулиновую фазу - 0,82, в лютеиновую-0,82 - норма") -соответственно у меня не норма вообще....

Пы. Сы.-Иванова ЭТИ результаты видела-и её все устроило.
    хмм, ну да, у меня таже херь с ФСГ и ЛГ и ТА сразу же тоже продиагностировала - недостаточность первой фазы.... так что хрен знает... может не критично - я с гормонами не оч дружу - сейчас в процессе ознакомления - начитаюсь - назвонюсь своим знакомым врачам поделюсь ... а так к Островской прямой дорогой - советоваться - только поделись потом что скажет!
    Я Ира. Ко мне на ты.

2. ответ для pomada , на сообщение « Вот и я об этом. Если бы мне это другой... »
    Старожил Аватар для черниченка

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом. Если бы мне это другой врач сказал, я бы может и забила, но Алябьева!
    Она так сказала:"Я бы могла вам сказать что всё хорошо, но не буду, потому что надежды мало, конечно всё бывает, но вы должны быть готовы к худшему.
    Лена, не расстраивайтесь пока.
    Будем верить в лучшее, ведь чудеса случаются.
    Поддержу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Тигрена , на сообщение « А без записи УЗИ завтра , например... »

А без записи УЗИ завтра , например вообще никак нигде не сделать?????? Или с работы не отпустят? (Ты, в любом случае-себя береги-тяжести не таскай, лежи побольше, ничего вредного не кушай/не пей, старайся поменьше волноваться. )
    так а где я сделаю без записи то? с работы - не, не вариант, у меня напарница сейчас в отпуске, я одна

4. ответ для irinnik , на сообщение « хмм, ну да, у меня таже херь с ФСГ и ЛГ... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    хмм, ну да, у меня таже херь с ФСГ и ЛГ и ТА сразу же тоже продиагностировала - недостаточность первой фазы.... так что хрен знает... может не критично - я с гормонами не оч дружу - сейчас в процессе ознакомления - начитаюсь - назвонюсь своим знакомым врачам поделюсь ... а так к Островской прямой дорогой - советоваться - только поделись потом что скажет!
    Я вот что подумала сейчас- если в году у здоровой женщины 2-3 ановуляторных цикла, в которых ЛГ и ФСГ так себя ведут, то недостаточность 1 фазы цикла нельзя ставить ТОЛЬКО на основании разовой сдачи этих анализов и УЗИ в этом цикле. ?
    (Вот все повторю в следующем цикле и проверю)

Завтра к Островской в 11 часов. Потом как вернусь-отпишусь непременно.

( У меня сегодня с утра волосы дыбом на голове встали от "ужаса" Я обнаружила, что скорее всего "посеяла" консультативное заключение" Островской. И не где-нибудь, а скорее всего прямо у Ивановой в кабинете. Как теперь вообще в ЦН ходить? )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    так а где я сделаю без записи то? с работы - не, не вариант, у меня напарница сейчас в отпуске, я одна
    Нууууу вот у меня, например в ЖК без записи за денюжку можно. Приходишь, платишь и все. Может у тебя в ЖК тоже так можно? Или к нам приезжай, на Техноложку. Только туда предварительно позвонить нужно-там УЗИсты то в утро, то с 2 начинают работать... (хотя неудобно тебе-далеко получается....)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для Тигрена , на сообщение « :053::( Я вот что подумала сейчас-... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Я вот что подумала сейчас- если в году у здоровой женщины 2-3 ановуляторных цикла, в которых ЛГ и ФСГ так себя ведут, то недостаточность 1 фазы цикла нельзя ставить ТОЛЬКО на основании разовой сдачи этих анализов и УЗИ в этом цикле. ?
    (Вот все повторю в следующем цикле и проверю)

Завтра к Островской в 11 часов. Потом как вернусь-отпишусь непременно.

( У меня сегодня с утра волосы дыбом на голове встали от "ужаса" Я обнаружила, что скорее всего "посеяла" консультативное заключение" Островской. И не где-нибудь, а скорее всего прямо у Ивановой в кабинете. Как теперь вообще в ЦН ходить? )
    примне Иванова постоянно ищет какие то бумажки, находит, тут же теряет или не находит вообще, так что не удивлюсь если она и твое заключение тут же потеряет и забудет про него
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Нууууу вот у меня, например в ЖК без записи за денюжку можно. Приходишь, платишь и все. Может у тебя в ЖК тоже так можно? Или к нам приезжай, на Техноложку. Только туда предварительно позвонить нужно-там УЗИсты то в утро, то с 2 начинают работать... (хотя неудобно тебе-далеко получается....)
    не, ЖК от меня далеко, также как до работы, а на Техноложку и подавноЗначит, бог меня отводит...верю в знаки

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « :):) примне Иванова постоянно ищет... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    примне Иванова постоянно ищет какие то бумажки, находит, тут же теряет или не находит вообще, так что не удивлюсь если она и твое заключение тут же потеряет и забудет про него
    Хорошо если так.

А при мне она постоянно (постоянно!) чем-то занята, но только не мной-то ей звонят без продыху на мобильный, то, млин к ней на процедуры кто-то приходит, то медсестры постоянно в кабинет вваливаются и на посторонние темы беседы ведут....

В общем зла я на неё....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Тигрена , на сообщение « :)) Хорошо если так.:)) А при мне... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Хорошо если так.

А при мне она постоянно (постоянно!) чем-то занята, но только не мной-то ей звонят без продыху на мобильный, то, млин к ней на процедуры кто-то приходит, то медсестры постоянно в кабинет вваливаются и на посторонние темы беседы ведут....

В общем зла я на неё....
    вот поэтому я ушла о нее, мне казалась что она не со мной... а где то далеко

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    не, ЖК от меня далеко, также как до работы, а на Техноложку и подавноЗначит, бог меня отводит...верю в знаки
    Ну, пусть в любом случае все будет хорошо!!!

(Кстати, я пропустила с этими праздниками-как с мамой-то праздники прошли???? -Ты ж так переживала, что маме лестница недокрашенная не понравится. )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 92 из 7552 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »