|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Рыбёшка
Еще вопрос, направление из ЖК в ЦН должно быть каким то определенным способом написано или любое подойдет написанное врачом, с печатями?
Они сами знают. Пишут,что направляют на обследование\консультацию и диагноз, печати, конечно.
-
Мега-элита
Пока всё поняала, спасибо! Эх еще столько всего предстоит. Я вот думаю почему алкашня и наркоты рожают только так, а людям которые боряться годами за это счастье никак не даётся. Я пытаюсь найти в себе причины, где я так согрешила и что сдлеать и что изменить в себе, что счастье пришло в нашу семью
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Всё хорошо,я б на хгч на твоём месте сбегала
Я решила, что не пойду. В субботу на узи, больше ни тестов, ни ХГЧ
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Привет,болтушки -еле перечитала вас.Жаль,что новенькие прибывают.держись - рыбёшка
меня дома врач посадил.3 дюфа в день,прогипова и фолька.полоска чуть ярче....выделения серокоричневые...появился у них какой то мед запах - из за таблов что ли правда красного оттенка нет...Но я ж такие дозы вбухала гормонов Тело горит.Вот и думаю - Б или дюф???
Береги себя и ляльку Все будет хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от Рыбёшка
Пока всё поняала, спасибо! Эх еще столько всего предстоит. Я вот думаю почему алкашня и наркоты рожают только так, а людям которые боряться годами за это счастье никак не даётся. Я пытаюсь найти в себе причины, где я так согрешила и что сдлеать и что изменить в себе, что счастье пришло в нашу семью
У меня были подобные мысли и боль тоже после чисткиЭто пройдет. как мне кто то здесь тогда правильно сказал, что у них другие испытания в жизни, еще неизвестно, у кого хужеВсе у нас будет хорошо!
-
Небожитель
Девочки,я тут посижу с вами тихонечко, а то голова уже от мыслей взрывается
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
У меня были подобные мысли и боль тоже после чистки Это пройдет. как мне кто то здесь тогда правильно сказал, что у них другие испытания в жизни, еще неизвестно, у кого хуже Все у нас будет хорошо!
А вообще оптимист по жизни, но после чистки я вообще перестала чему либо радоваться и верить в хорошее, понимаю, что так нельзя. Хотя и буду лечиться и пробовать безусловно. Может к бабушке какой сходить... но её еще нужно найти
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки,я тут посижу с вами тихонечко, а то голова уже от мыслей взрывается
а чего это тихонечко??? давай активненько
-
Сообщение от светля-4ок
Привет,болтушки -еле перечитала вас.Жаль,что новенькие прибывают.держись - рыбёшка
меня дома врач посадил.3 дюфа в день,прогипова и фолька.полоска чуть ярче....выделения серокоричневые...появился у них какой то мед запах - из за таблов что ли правда красного оттенка нет...Но я ж такие дозы вбухала гормонов Тело горит.Вот и думаю - Б или дюф???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лежи и отдыхай , почитай что-нибудь веселенькое или посмотри
-
Сообщение от Рыбёшка
А вообще оптимист по жизни, но после чистки я вообще перестала чему либо радоваться и верить в хорошее, понимаю, что так нельзя. Хотя и буду лечиться и пробовать безусловно. Может к бабушке какой сходить... но её еще нужно найти
это у всех так, потихонечку будет полегче становиться
на счет бабушки на знаю, по мне так лучше в церковь, но это как душа подскажет