| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
У меня сын 16 лет рассказывал вчера о друзьях. И о том ,что Ваня опять встречается с Хрыстей. Я :"Они же осенью расстались."
Он мне : "Ты Санту-Барбару смотрела? У них что-то типа этого".
Ой, девочки, у нас тут тоже Санта-Барбара.
Беременеют предохраняющиеся.
Врачи по второму кругу одни и те же ошибки делают.
Девчонки свои анализы в карточках фотографируют.
Господи, хоть бы наш сериал хорошо кончился.
-
Космонавт
 Сообщение от все хорошо
В смысле? Вам кажется, что я этим шучу? 
Нет. Просто - загадка.
-
 Сообщение от все хорошо
Девочки, хотите верьте, хотите нет-у меня призрак  Пошла спать, думать об этом сегодня не буду, посчитаю, что показалось. Завтра с утра повторю....
ничего себе @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Наюша все мысли вон. спокойной ночи. завтра ждем отчет положительный. Светик как попкорн? вкусный? а я смотрю про Сандру по первому сериал )))))))) Скоро пойду тест О. делать.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Хих.  Тута я, никуда пока не девалась. Всем Доброго утречка.
У меня интернет чудит с 30 декабря. 
А так все по-старому. 3 января сдала анализы-ЛГ, ФСГ,пролактин, эстрадиол. Результаты на мой взгляд не особо хорошие.
Вчера была у Ивановой. Показала ей мужнину СГ с заключением ПЛОДОВИТ, нормозооспермия.  Она-"А было что?"-Я говорю-" Астенотерато", она-" А что вы сделали? Как лечились?"- я - " Просто перешли к другому врачу."  - пауза из Ревизора. 
Иииииииии, несмотря на неправильное соотношение ЛГ с ФСГ и повышенный для первой фазы пролактин - Я СНОВА В АКТИВЕ.  (По Ивановой  ) , но с февраля, ибо муж таки долечивается до конца января.
Завтречка еду на УЗИ к Зимину (Островская сказала сделать УЗИ именно у него)-смотреть О, эндик и т.п.
В пятницу еду к Островской.
(А сегодня, судя по ощущениям-О, опять же несмотря на неправильное соотношение ЛГ и ФСГ  )
Как я за тебя рада Я же говорила, что все будет у тебя отлично а ты не верила
Напиши в личку для мужа вашего врача, где он принимает и телефончик. Сходим на послелечебный осмотр. Может порадует
-
Наш человек
у нас гости. бабулик моя приехала к нам с иваново. завтра уже провожаем. так вот бабуля купила себе ноут, закончила курсы компьютерные, приперла ноут к нам с иваново и говорит учи меня, хочу с вами и с дочкой по скайпу общаться. бабуле 76 лет в мае будет. я с неё балдею. и что то же понимает все же. в одноклассниках зарегистрировалась.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
у нас гости. бабулик моя приехала к нам с иваново. завтра уже провожаем. так вот бабуля купила себе ноут, закончила курсы компьютерные, приперла ноут к нам с иваново и говорит учи меня, хочу с вами и с дочкой по скайпу общаться. бабуле 76 лет в мае будет. я с неё балдею. и что то же понимает все же. в одноклассниках зарегистрировалась. 
Класс!
У моего сына друг есть, ему постоянно бабушка на телефон звонит, спрашивает, что ей сделать, когда у нее что-нибудь с компьютером не получается. Я спрашиваю :"Костя, у тебя что, бабушка в интернет выходит?" А он :" У меня две бабушки и уже обе зависимые".
-
Небожитель
Не, девы, я думаю-это ошибка... Спать, спать... Завтра приду с отр.результатом