|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dachnic
Большое спасибо за наводку , приготовила только что , очень вкусно. Делала из барашка и золотистого риса , как девочки посоветовали, бросила горсть изюма. Объеденье.
Долго сомневалась по поводу риса , я пропаренный недолюбливаю, но в мульте он действительно мягенький.
-
с Марса
 Сообщение от Рума
Девочки подскажите, что я делаю не так?
У меня в супах картошка сыровата получается, причем парадокс мясо хорошо проваривает , а вот картошка как то жестковата.
Обжариваю лук, морковь, мясо на выпечке затем картошку капусту и все остальные ингридиенты, заливаю холодной водой и на тушение.
я на последнем этапе выпечку не включаю и на тушение перевожу как закипит.
Но еще тут было мнение что может зависеть от картошки
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Девочки, а кто ремонтировал мультю, во сколько ремонт обошёлся? У меня перед НГ сломалась((((. Начали кнопки поочередно мигать- пуск, таймер и старт. И щелчки какие-то нездоровые.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Ветеран
де5вочки поделитесь рецептом хачапури!!!! пжста.....
купила сыр и такой какой то невкусный,выкинуть жалко,а что с ним сделать не знаю,вот как то раньше читала про хачапури,но точно какделать забыла уже..... вот хочу попробывать....
-
Наш человек
блиииин, у меня кекс испёкся и вижу, что клапан забыла сверху поставить ничё не попртила?
-
с Марса
 Сообщение от vikusj1703
де5вочки поделитесь рецептом хачапури!!!! пжста.....
купила сыр и такой какой то невкусный,выкинуть жалко,а что с ним сделать не знаю,вот как то раньше читала про хачапури,но точно какделать забыла уже..... вот хочу попробывать....
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=414
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
прямая как линейка
Девы, а как думаете к брусничному соусу буженинку (свинину) в чем предварительно мариновать?
В сливках, в кефире, в соевом соусе, в луке/перце/соли?
Или вообще не мариновать?
Надо большой двухкилограммовый свинокусок приготовить на 11 человек.
Хочу отделаться малой кровью. Буженину и брусничный соус. Как думаете, нормально будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Koshka Vi
Девы, а как думаете к брусничному соусу буженинку (свинину) в чем предварительно мариновать?
В сливках, в кефире, в соевом соусе, в луке/перце/соли?
Или вообще не мариновать?
Надо большой двухкилограммовый свинокусок приготовить на 11 человек.
Хочу отделаться малой кровью. Буженину и брусничный соус. Как думаете, нормально будет?
ничего не подскажу, но слюни потекли)
а что за брусничный морс? и не мало 2х кг?
-
с Марса
 Сообщение от пупок
ничего не подскажу, но слюни потекли)
а что за брусничный морс? и не мало 2х кг? 
брусничный соус, не морс
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Koshka Vi
Девы, а как думаете к брусничному соусу буженинку (свинину) в чем предварительно мариновать?
В сливках, в кефире, в соевом соусе, в луке/перце/соли?
Или вообще не мариновать?
Надо большой двухкилограммовый свинокусок приготовить на 11 человек.
Хочу отделаться малой кровью. Буженину и брусничный соус. Как думаете, нормально будет?
я классику люблю , просто шпигую чесноком и обсыпаю солью-перцем.....
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки