Страница 105 из 865 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Чипатая , на сообщение « я блин к 30 отношусь... »
    Наш человек Аватар для ivanukira

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    я блин к 30 отношусь как.....промолчу...вобщем грустно отношусь...а оказывается оно если после так 30 и не так страшны
    потом цифра 40 накатывает а потом ооопаньки и усе пенсия

2. ответ для ivanukira , на сообщение « :)) потом цифра 40 накатывает:001: а... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от ivanukira Посмотреть сообщение
    почему-то я пессимистично думаю то не доживу.Все дела на земле сделаны, на пенсию не зараблотала
    Если серьезно, как выше написали-до 25 не зацикливалась на возрасте...а теперь чем дальше.....
    Катюш, не слушай меня-в третий раз с Днюшечкой!

3. ответ для ivanukira , на сообщение « Жили мы раньше в 1ккв, и на выходе из... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Жили мы раньше в 1ккв, и на выходе из комнаты стояло кресло, там Доська спала, когда нас дома не было. Приходим как то со Стасом вечером домой, Дося спит, мы разделись, 150 раз ее по имени позвали - ноль эмоций, я подошла ее погладила, опять ноль эмоций, лапу подняла - ноль эмоций, я ее за нос подергала - опять ноль эмоций и тут меня накрыла паника все умерла зачем - почему я ее тормошить начала, у самой слезы-сопли уже в три ручья и наконец то она глаза открыла, спросонья перемахнула через бортик и унеслась к входной двери с лаем, потом сообразила, что мы в комнате и принеслась к нам. Спала крепко, блин, редиска
    как говорится" и смех и грех"

Иришка,Катюшка и Надя ,спасибо за поздравления наших малявок

Вкололи мы ей "подарочек" в п.........- лечение началось,надеюсь все пройдет........

4. ответ для ivanukira , на сообщение « :)) потом цифра 40 накатывает:001: а... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

ага уже совсем подкатила и на пенсию тоже не заработала,что делать,что делать????а казалось раньше что в 40 уже "старички"

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

ну вы девоньки даете... начали мерятся кто старше, я смеялась
    все прошло замечательно!!! да были некоторые моменты, когда меня напрягало что то... но когда видела родителей и подругу, так становилось теплее..
    денег на дарили...не ожидала, теперь в замешательстве, купить проф. машинку для стрижки Дюше (5500р.) или машинку швейную, но мне нужна которая будет отлично брать трикотаж и с оверлочной строчкой(лапка обрезка) это Джаноме или Джуки, такая стоит 12-15000, но т.к. подарили мне 6000, может еще род. Игоря подарят тысячи 2000, за 8000 ну так себе машинки.. Игорь за швейную машинку.. а я больше хочу маш.для стрижки или очень хорошую швейную машинку, но меня не напрягает шить в ручную, а вот стричь Дюшу.. это смерть..
    а вы как думаете?
    аааа еще папа мне подарит 20000 на автошколу!!!!!!!

Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    а мы сегодня первый раз погуляли, два раза)))спит теперь оень крепко.Купила ей поводок плана как у Дюши (забыла как называется), тот который не от шейки идет, а после передних лапок, бегали с ней, ей понравилось, пописала-покакала)
    как здорово, умница девуля! ты наверно шлейку имела ввиду?

Девочки!!!!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Безумно приятно!!!!

Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

КАТЮШКА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Рада за тебя!!!ну так год дракона - должен быть денежный))вот у тебя уже прибыло
    Ты все время что-то мастеришь, лучше подкопи до машинки швейной...............

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Катюш, ты за машинку для Дюши давно заморачивалась...Хотя и выкройками занимаешься...Я прям рядом с тобой встану в замешательстве)))

Да-да, шлейку...только она у нас совсем крохотная и тоненькая...как и Муся...совсем дохляки...не то что Веля...(((

9. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « ну вы девоньки даете...:)) начали... »
    Элита Аватар для Золотая Змейка

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    ну вы девоньки даете... начали мерятся кто старше, я смеялась
    все прошло замечательно!!! да были некоторые моменты, когда меня напрягало что то... но когда видела родителей и подругу, так становилось теплее..
    денег на дарили...не ожидала, теперь в замешательстве, купить проф. машинку для стрижки Дюше (5500р.) или машинку швейную, но мне нужна которая будет отлично брать трикотаж и с оверлочной строчкой(лапка обрезка) это Джаноме или Джуки, такая стоит 12-15000, но т.к. подарили мне 6000, может еще род. Игоря подарят тысячи 2000, за 8000 ну так себе машинки.. Игорь за швейную машинку.. а я больше хочу маш.для стрижки или очень хорошую швейную машинку, но меня не напрягает шить в ручную, а вот стричь Дюшу.. это смерть..
    а вы как думаете?
    аааа еще папа мне подарит 20000 на автошколу!!!!!!!
    привет дорогая!!!! поздравляю я же говорила что хорошо будет и денежку подарили))))))чмоки

я Юля

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для Золотая Змейка

надо тему о возрасте сменить)))))))))))
    у нас во всю снег хлопьями валит!!!!!!!!!красотища обалдеть!!!!!!!!!!
    а в питере что?????

Страница 105 из 865 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »