| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Krizia
Света,,да не паникуй ты,этим точно делу не поможешь. Давай-ка успокойся,выпей пустырничку и отдыхай.Сохраняющая терапия-это прежде всего покой! А то и тебе не на пользу и мы уже все издергались  
Кулачки за тебя держим@@@@@@@@@@@@@@@@
стараюсь.....лежу
-
Наш человек
 Сообщение от Krizia
Сама помню как дергалась,когда ЗБ начали подозревать,рыскала по всему инету в поисках информации и подобных случаев,итог известен,только еще и чуть с ума не сошла за ту неделю 
Наташ,это ты об итоге- зб?
-
Элита
 Сообщение от светля-4ок
я об этом думала уже...как раз сегодня-завтра...а может ли приём дюфа остановить кровотечение, даже если это выкидыш?или он останавливает всё.
очень может быть такое.. .
То что на таком сроке и УЗИ ничего не покажет и врачи несколько спокойно относятся
к нему, так как не понятно, что делать, так как не видят они. ..
По-моему, надо принимать сохраняющие таблетки и мерить хгч, может даже и завтра, а не через день. и следить,чтобы кровь не усиливалась.
Просто не понимаю, чем в больнице смогут помочь.
или в отта идти в палату за 900 в сутки.
кулачки держу!
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
Наташ,это ты об итоге- зб?
Да
Теперь из-за меня сестра дергается,увидела // , с одной стороны радость огромная,а с другой-горе от ума,блин
я- и ко мне на ты!
-
Хранитель
Я бы с удовольствием вырезала из своей головы ту часть,которая помнит про произошедшие с нами неприятности и мешает спокойно дальше жить и планировать
я- и ко мне на ты!
-
Частый гость
 Сообщение от Тигрена
Хих.  Тута я, никуда пока не девалась. Всем Доброго утречка.
У меня интернет чудит с 30 декабря. 
А так все по-старому. 3 января сдала анализы-ЛГ, ФСГ,пролактин, эстрадиол. Результаты на мой взгляд не особо хорошие.
Вчера была у Ивановой. Показала ей мужнину СГ с заключением ПЛОДОВИТ, нормозооспермия.  Она-"А было что?"-Я говорю-" Астенотерато", она-" А что вы сделали? Как лечились?"- я - " Просто перешли к другому врачу."  - пауза из Ревизора. 
Иииииииии, несмотря на неправильное соотношение ЛГ с ФСГ и повышенный для первой фазы пролактин - Я СНОВА В АКТИВЕ.  (По Ивановой  ) , но с февраля, ибо муж таки долечивается до конца января.
Завтречка еду на УЗИ к Зимину (Островская сказала сделать УЗИ именно у него)-смотреть О, эндик и т.п.
В пятницу еду к Островской.
(А сегодня, судя по ощущениям-О, опять же несмотря на неправильное соотношение ЛГ и ФСГ  )
Хорошие новости!!! Удачи!!!
Все будет ХОРОШО!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
очень может быть такое.. .
То что на таком сроке и УЗИ ничего не покажет и врачи несколько спокойно относятся
к нему, так как не понятно, что делать, так как не видят они. ..
По-моему, надо принимать сохраняющие таблетки и мерить хгч, может даже и завтра, а не через день. и следить,чтобы кровь не усиливалась.
Просто не понимаю, чем в больнице смогут помочь.
или в отта идти в палату за 900 в сутки.
кулачки держу!
а за сутки что то глобально в хгч измениться?....я думаю с утра дюф принять и тест сделать..
кстати,странно,но у меня не было ощущений никаких ..там потягиваний - просто увидела на белье..
-
Наш человек
 Сообщение от Krizia
Да 
Теперь из-за меня сестра дергается,увидела // , с одной стороны радость огромная,а с другой-горе от ума,блин
вот мы все так из за прежних неудач... и знаний лишних.у меня с сыном мазня была -ничё,родился...
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
а за сутки что то глобально в хгч измениться?....я думаю с утра дюф принять и тест сделать..
кстати,странно,но у меня не было ощущений никаких ..там потягиваний - просто увидела на белье..
Это хорошо ...... Наверное......
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
вот мы все так из за прежних неудач...  и знаний лишних.у меня с сыном мазня была -ничё,родился...
А! Так у тебя это норма! Обнадеживает!