|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
мммммм точно точно. Тигрена пропала. дай бог чтобы не просто так.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
девочки, привет всем!!!
а я вот все жду когда пройдут 2-е М и меня наконец-то запишут в ЦН... так уже хочется приступить к планированию.
а я вот еще хотела спросить у вас. вы пьете (или собираетесь пить) какие-нить витамины, комплексы и т.д. перед беременностью? за какое время и какие?
привет Марусик! да, время быстро пролетит. вот тоже, вроде недавно и было, а уже пол года прошло. Я ничего не пила. Витамины тоже дело такое.

-
Элита
Вот так вот))) затихоришься и сразу под подозрением))
по-моему Ксюша должна была к Ивановой 10 пойти, показать анализы мужа.
ждем вестей))
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
привет Марусик! да, время быстро пролетит. вот тоже, вроде недавно и было, а уже пол года прошло. Я ничего не пила. Витамины тоже дело такое.
Ирусик, салют! почему и спрашиваю по поводу витаминов, т.к. у разных врачей противоположное мнение относительно их приема, моя Г в ЖК вообще противница синтетич. витаминов... с сегодняшнего дня пытаюсь сбалансировать свое питание - НЕТ вредностям, ДА полезностям посмотрим, как долго продержусь
-
Наш человек
жду когда в туалет захочу. тест на О. сделаю. микроскоп показывает О. незнаю .....

-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
жду когда в туалет захочу. тест на О. сделаю. микроскоп показывает О. незнаю .....
давай-давай, дерзай, потом расскажешь, совпали результаты или нет. Ириш, а вы уже планируете или ты просто так О отслеживаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
давай-давай, дерзай, потом расскажешь, совпали результаты или нет. Ириш, а вы уже планируете или ты просто так О отслеживаешь?
вы? здрасьти. да так пока отслеживаю. но если увижу О. очень хочется заняться делом. незнаю, сдержусь ли а так по хорошему. мне надо в начале цикла сдать гормоны и к Г. сходить ещё разок. ты как? чем занимаешься?

-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
вы? здрасьти.  да так пока отслеживаю. но если увижу О. очень хочется заняться делом. незнаю, сдержусь ли  а так по хорошему. мне надо в начале цикла сдать гормоны и к Г. сходить ещё разок. ты как? чем занимаешься?
сегодня вышла на работу после праздников - вешалка ))) а так... до депрессия навалит, то вообще руки опускаются... но стараюсь искать во всем позитив. по поводу врачей - хотела схдить к островской (почитала ее группу, отзывы), а потом решила сначала дождаться приема в ЦН...
-
Наш человек
Девочки, кто подскажет Отто род. Сертификаты выдает. Я просто хочу к Мишариной сходить на прием, послушать ее мнение, да и на случай бер, что бы был вариант на сохранение к ним лечь. Но к своему Г. я тоже хожу платно. От нее не хочу уходить, так как если Отто не лает сертификаты, то потом на учет некуда будет встать. А платить за Мишариной и своему Г. фин. состояния нет. Вот и взвешивал все за и против.
-
Старожил
Девчата, спокойной ночи, пошла я на боковую!