Страница 59 из 370 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Болтология W-мам 12

1. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Мега-элита Аватар для Vozrogdenie

абсолютно все-красавицы,ттт

2. ответ для Vozrogdenie , на сообщение « абсолютно все-красавицы,ттт »
    Старожил Аватар для OK_sana

Девочки, добрый день! Хотела сегодня записаться на прием к НВ, но в Остеопат и Я сказали, что перед новым годом НВ получила травму, месяц не будет работать точно, и неизвестно, будет ли работать вообще..... Сказали, что сама НВ рекомендует Собинову (????), если правильно запомнила. Что делать?
    Святая наука - расслышать друг друга
    Сквозь ветер на все времена ...(с)

Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь именинницами и новогодней Софийкой
    Поздравляю!

А мы завтра официально забираем Ольгу из сада. Подали заяву в другой сад, но пока не слышно. Будет ходить к няне. Коля рвется в сад, сказал, что к няне не пойдет, а будет ходить к своим друганам там у них банда.
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

4. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Мега-элита Аватар для Lenka_S

девы-кто едет на пароме-никто не передумал, ни у кого планы не изменились? А то у мня корпоратив перенесли на 20-е, собаки-я теперь могу ехать...а мест нет...

5. ответ для Lenka_S , на сообщение « девы-кто едет на пароме-никто не... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Юля - такие вы все хорошенькие (ТТТ на вас.

Цитата Сообщение от OK_sana Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Хотела сегодня записаться на прием к НВ, но в Остеопат и Я сказали, что перед новым годом НВ получила травму, месяц не будет работать точно, и неизвестно, будет ли работать вообще..... Сказали, что сама НВ рекомендует Собинову (????), если правильно запомнила. Что делать?
    Ужас - а что с ней случилось-то? Думаю, что месяц можно и подождать своего доктора. Всё-таки остеопат это не педиатр.
    Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    А мы завтра официально забираем Ольгу из сада. Подали заяву в другой сад, но пока не слышно. Будет ходить к няне. Коля рвется в сад, сказал, что к няне не пойдет, а будет ходить к своим друганам там у них банда.
    А как будете детей в разные сады водить? Всё-таки я бы, наверное, оставила Олю с няней, а бандитик пусть в сад к друганам ходит.

Космонавт

Девочки, а ни у кого на примете нет приличного массажиста в Красногвардейском районе за адекватные деньги?
    нужен в ближайшее время, а не могу найти телефон массажистки, которая нас на ножки поставила......
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

7. ответ для Lenka_S , на сообщение « девы-кто едет на пароме-никто не... »
    Элита Аватар для Seveta

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    девы-кто едет на пароме-никто не передумал, ни у кого планы не изменились? А то у мня корпоратив перенесли на 20-е, собаки-я теперь могу ехать...а мест нет...
    Вот ведь подлецы

8. ответ для Seveta , на сообщение « Вот ведь подлецы :( »
    Космонавт

Девочки (кто едет на пароме), вы в курсе, что паром теперь на другой терминал приходит?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

9. ответ для аngel-AА , на сообщение « Девочки (кто едет на пароме), вы в... »
    Элита Аватар для мама златы и евы

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    Девочки (кто едет на пароме), вы в курсе, что паром теперь на другой терминал приходит?
    Нет, а куда?

10. ответ для OK_sana , на сообщение « Девочки, добрый день! Хотела сегодня... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от OK_sana Посмотреть сообщение
    кошмар, неужели правда. при такой альтернативе (""неизвестно, будет ли работать вообще") возможность пропустить месяц кажется совсем не страшным исходом.

Дёме 1.7

Страница 59 из 370 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »