Страница 1398 из 3617 « Первая 39889812981348138813941395139613971398139914001401140214081448149818982398 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Evlushka

там одна цена для двух и одноместных. Но одноместных палат мне показалось больше. Главное когда родите, как будет возможность подойдите к дежурной акушерке и сообщите ей что хотите в платную палату. Они запишут и если палата будет свободная вас переведут. Я записалась и на след. день меня уже перевели.

2. ответ для Glorita , на сообщение « Спасибо, поняла. Сижу прикидываю... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла.

Сижу прикидываю стоимость, сравниваю с Отта. Хочу платные роды здесь выходит дешевле. А 2200 р. - это "сколько-местная"?

1-2 какая будет. Но это не надо. 2,5 года назад была там, так мужа пускают 1 раз и в бесплатную, а если с девочками договориться-так можно и вниз сбегать))-никто руки не выкручивает. Если рожать платно-муж и так увидит свое творение. В "одиночке"-тоска, в двушке-бесконечне родственники другой мамашки замучают. Туалет - общий для всех и душ-тоже смысла платить нет в принципе за такое "удовольствие". Да еще прикол-есть палат платная рядом с детским отделением-там спать вообще невозможно. Обычные палаты на 4-х вполне большие-пеленальник, раковина-все есть. В некоторых аж 2 пеленальника, но там, вроде 5 мамашек. Есть с кем пообщаться, на кого ре оставить если процедуры или узи, или еда. Думаете вам в платную носить будут? Куда чадо дените?
    Слышала, что, вроде, на 2-м этаже есть палаты с нормальными условиями, но я там не была. Если хотите платную, то на 2-ой этаж!

Ветеран

Цитата Сообщение от vikusyafil Посмотреть сообщение
    Ну, это врач в приемном решит, к нам в палату ДО поступали девушки, несколько часов посидели и в родилку
    Тут выше вроде писали, что прям в родилке пакеты стояли. А со мной на сохранении девушка лежала, она в приемном оставляла вещи, в т.ч. верхнюю одежду, т.к. одна поступала, некому отдать было. Не волнуйтесь, пристроят ваши вещи куда-нибудь и отдадут в целости и сохранности
    спасибо большое, тогда все пакеты сразу возьму)))

4. ответ для моржик , на сообщение « [/B] 1-2 какая будет. Но это не надо.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    [/B]
    ... В "одиночке"-тоска...
    Ну тут кому как.
    Я лежала одна, мне очень понравилось.
    Тихо, спокойно, приходят только врачи и свои.
    Можно поспать спокойно, почитать. У меня дочь спала почти все время в роддоме.
    Короче, я рада была, что досталась "одиночка"

5. ответ для моржик , на сообщение « [/B] 1-2 какая будет. Но это не надо.... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Evlushka Посмотреть сообщение
    там одна цена для двух и одноместных. Но одноместных палат мне показалось больше. Главное когда родите, как будет возможность подойдите к дежурной акушерке и сообщите ей что хотите в платную палату. Они запишут и если палата будет свободная вас переведут. Я записалась и на след. день меня уже перевели.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    [/B]
    1-2 какая будет. Но это не надо. 2,5 года назад была там, так мужа пускают 1 раз и в бесплатную, а если с девочками договориться-так можно и вниз сбегать))-никто руки не выкручивает. Если рожать платно-муж и так увидит свое творение. В "одиночке"-тоска, в двушке-бесконечне родственники другой мамшки замучают.
    Я вот не хочу мужа с собой брать на роды

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

А чем отличаются роды за 26 т.р. от обычных? Ни врача, ни акушерку не выбираешь... рожаешь с дежурной бригадой-то и бесплатно... Только тем, что можно мужа взять?

7. ответ для mila_vn , на сообщение « А чем отличаются роды за 26 т.р. от... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Zarazo4ka Посмотреть сообщение
    А чем отличаются роды за 26 т.р. от обычных?
    а можно еще и за 26 родить?

8. ответ для mila_vn , на сообщение « А чем отличаются роды за 26 т.р. от... »

Цитата Сообщение от Zarazo4ka Посмотреть сообщение
    А чем отличаются роды за 26 т.р. от обычных? Ни врача, ни акушерку не выбираешь... рожаешь с дежурной бригадой-то и бесплатно... Только тем, что можно мужа взять?

Да.

9. ответ для Glorita , на сообщение « а можно еще и за 26 родить? :) »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    а можно еще и за 26 родить?
    да, либо за 33 + 17 с выбранным врачом (итого 50); либо за 26 с дежурной бригадой и мужем; либо бесплатно одной с той же бригадой...

эх, теперь вообще не могу определиться, что выбрать...

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Кстати, платные палаты в стоимость нигде не входят, это уже потом платите, если хотите.

Страница 1398 из 3617 « Первая 39889812981348138813941395139613971398139914001401140214081448149818982398 Последняя »