Страница 179 из 2323 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для _tau , на сообщение « Я за центр обеими руками. Но я так... »

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Я за центр обеими руками.
    Но я так поняла, что большинство за кафе??
    Да и в кафешках сейчас свои аниматоры есть, как например, в "Чеширском коте".
    Но для меня еда не главное, я не могу гарантировать, что Фиса будет что-то кушать.
    "Чеширский кот" - это как раз в основной своей сути не кафе. Но и не развивалки. Это арт-клуб, в котором главное направление - детский клуб "Чеширский котик". Они развлекают хорошо, с едой у них все очень просто, но они разрешают принести свое, сколько хочешь

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Девочки,кто планирует посетить общий день рождения-отпишитесь пожалуйста(лучше тут,да простят нас те кто не идет)-в каком составе вы хотите прийти,желаемое место проведения праздника(в двух словах что вы хотите увидеть),сумма на которую вы расчитываете,удобное время,нужен ли вам подарок и какой примерно(можно опять сумму),и чем вы можете помочь при организации праздника
    Мы хотим, вдвоем с Машей. Возможно, возьмем папу пощелкать фотиком. Бюджет - какой решите, поддержу любой.
    Помочь могу - чем скажите

3. ответ для Katy9999 , на сообщение « "Чеширский кот" - это как раз в... »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    "Чеширский кот" - это как раз в основной своей сути не кафе. Но и не развивалки. Это арт-клуб, в котором главное направление - детский клуб "Чеширский котик". Они развлекают хорошо, с едой у них все очень просто, но они разрешают принести свое, сколько хочешь
    Интересный вариант.

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Девочки,кто планирует посетить общий день рождения-отпишитесь пожалуйста(лучше тут,да простят нас те кто не идет-не знаю какой раздел др. выбрать,да и не очень хочется чтобы посторонние читали))-в каком составе вы хотите прийти,желаемое место проведения праздника(в двух словах что вы хотите увидеть),сумма на которую вы расчитываете,удобное время,нужен ли вам подарок и какой примерно(можно опять сумму),и чем вы можете помочь при организации праздника
    1.я+Глеб(если будет большое помещение еще папа+Жора,но можно и без них)
    2.Любое место проведения,но гл.чтобы было интересно ребенку(не большой кукольный спектакль,интеракт.представление,можно мыльные пузыри)
    3.до 2.000р
    4.Книга,лего(до 500р)
    5.время после 15.00
    6.помочь могу всем что нужно

5. ответ для АннА Лу , на сообщение « Я за центр:008:(малышам там будет... »

Я за центр(малышам там будет комфортней и уютнее)
    +1.

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

1.я+Глеб(если будет большое помещение еще папа+Жора,но можно и без них)
    2.Любое место проведения,но гл.чтобы было интересно ребенку(не большой кукольный спектакль,интеракт.представление,можно мыльные пузыри)
    3.до 2.000р
    4.Книга,лего(до 500р)
    5.время после 15.00
    6.помочь могу всем что нужно
    1. Я и Надя
    2. Кафе с представлением или пузырями))
    3. до 2000
    4.все равно. ПОсле ДР поняли, что самое интересное это воздушнеы шарики с гелием из фольги))
    5. Мы в 4 часа ложимся спать... С часу до трех было бы удобно, но подстроимся под большинство.
    6. Только советами..к сожалению

Татьяна.

7. ответ для Katy9999 , на сообщение « "Чеширский кот" - это как раз в... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Мне кажется, что он для детей постарше все же... Тима и Даня там были, нравится.

Моей в интерктивных спектаклях нравятся всякие пузыри и дискотека. Сам спектакль не идет. Но все дети разные, конечно же)

Татьяна.

8. ответ для Katy9999 , на сообщение « "Чеширский кот" - это как раз в... »

Катя, а ты там была?
    Насколько я могу судить по фоткам, там довольно темно, стены выкрашены в красный цвет, создана приглушенная атмосфера.Он предназначен для проведения спектаклей различных.

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

1. я+папа+Злата
    2. лучше по типу развивашек, чтобы можно было детям поиграть, а нам пообщаться. Еда непринципиальна совершенно. Хотелось бы с фотографом.
    3. не очень дорого
    4. подарок не надо или чисто символический (деньги не хотелось бы на него тратить)
    5. Время по возможности в 11-12
    6. помочь не знаю чем, выбраться куда-то вряд ли, могу порыскать в инете
    кстати, могу помочь что-то символическое смастерить на подарки

Активный участник Аватар для Владюшка

Девочки,кто планирует посетить общий день рождения-отпишитесь пожалуйста(лучше тут,да простят нас те кто не идет-не знаю какой раздел др. выбрать,да и не очень хочется чтобы посторонние читали))-в каком составе вы хотите прийти,желаемое место проведения праздника(в двух словах что вы хотите увидеть),сумма на которую вы расчитываете,удобное время,нужен ли вам подарок и какой примерно(можно опять сумму),и чем вы можете помочь при организации праздника
    Пойдём втроём ( я, папа и Владик),
    нам лучше по ближе к м. Дыбенко или от Народной чтобы было добираться удобно , безопасная деская комната( без горок). с фотографом.
    сумма 2- 3 тыс. без подарка.
    Помочь ни чем не сможем,к сожалению, т.к живём за городом и машины не имеем.

Страница 179 из 2323 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »