Страница 391 из 1116 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Unochka , на сообщение « Тему не нашла... не очень понимаю как... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Тему не нашла... не очень понимаю как пользоваться поиском тут... не находит то что нужно... Но помню... кстати там не мало 33-34 недели и все нормально.. поэтому не волнуйся. Лежи набирайся сил.
    мне понравился там опрос, сразу наглядно виден процент родивших.
    Мне-то уже не так страшно, уже 30 недель и детки больше кг. Но конечно же тут каждый беременный день очень важен

2. ответ для Unochka , на сообщение « Да что и как полагается надо будет... »

Да что и как полагается надо будет разбираться... Еще интересный вопрос не могу понять.. от работы до полутора лет... 40 %.... Если двое детей 80 % ? или я не хрена не понимаю.

А торжественную регистрацию ребенку толком не привитому... Я хз красиво конечно , но не практично.
    Да, по 40% на каждого, но не более определенной суммы. Точно не помню, но вроде 13-14 тыс руб. Т.е. Не более 27 тыс за двоих детей в месяц. Это с конца больничного и до 1,5 лет, потом какие-то копейки.

Ну почему не привитому? У меня подруга делала в месяц - наверное, рановато. А вообще до года можно регистрироваться. Уж в течение года-то куда прививок будет

Мега-элита

Всем приветик!! Девочки, а у многих стоит пессарий или швы?? Начиталась про шейку с двойнейМониторю ее каждые 2-3 недели, вот сегодня сходила рас строилась, на 14 неделе была 36,6 мм, сегодня 34,5, делаю в одном месте, на одном аппарате ;(( хотя узистка сказала, что все в пределах нормы, но двойня все-таки и срок еще не большой, а живот прет.....Видимо надо все ж ставить пессарий, хочу положительные примеры услышать с пессарием и без

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

4. ответ для Unochka , на сообщение « Мнда... что бы знал ребенок надо учить... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Мнда... что бы знал ребенок надо учить самому получается (хотя у нас так же). Всегда думала что таблицу умножения надо конечно понимать. Но заучивать ее тоже надо. Странно что с таким подходом у них есть образованные люди. Если ребенка не напрягать и не приучить учить и делать уроки с детства он никогда учится не будет. Хотя может я не педагог и что то не догоняю.

А у нас с бумажками все равно бегай
    Ну это только в начальной школе, а потом они пыхтят так, что с нашим и не сравнить. А высшее нашему в подметки не годиться. У нас и прогулял, и проспал. Списал. А тут фигушки, пропустил-вон. И не важно платно или нет. Списать невозможно, идешь сдавать чуть ли не кардон тюрьмы проходишь . Да и само образование сильнее . Я всегда думала. что наше самое-самое,пока сюда не попала.
    Тут наши врачи даже на мед сестру сдать не могут( не все , но большАя часть) . Инженера переучиваются .

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    Привет девочки , пришла хвастаться..Была на УЗИ,подтвердили нам что ждем сыночка и доченьку, ставят 27 недель . Вес сына 1000 кг, дочки 900 гр
    Рады-рады за вас .
    Я сегодня тоже на УЗИ , только шейку посмотреть))) Пол знаем

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    нееее, я здесь, не теряйте меня. Лежу тут с капельницами, от них и сплю постоянно и ночью и днем. Если б на еду не будили, то вообще наверно беспробудно спала... А так легче становится только на время. Утром опять болит живот обычно. Вчера уже так расстроилась, очень хочется еще хотя бы 6 неделек походить.

Вспомнила тут про Настю, которая в Алмазова лежала... Она уже месяц как пропала. Надеюсь у нее все хорошо, хотя скорее всего она уже месяц как родила

девочки, может кто-нибудь видел в двойняшковом разделе была тема с опросом, что-то вроде "на каком сроке родились ваши двойняшки". Помогите найти пожалуйста
    Ты не пропадай, а то мы переживаем.
    НЕ волнуйся ,лежи и думай о позитиве . Доносишь . У меня с малой так же было. Думала в 30 недель рожу. Но врачи молодцы, еще 4 недели дотянули .
    А живот так болел , даже ноги не могла выпрямит, такой тонус был .Это помимо всего остального( давление итд).
    Но я знала, что нужно еще чуток и она знала . Так что держись.
    Тему помню такую, сейчас поискать попробую. Пока на работу рано .

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! Девочки, а у многих стоит пессарий или швы?? Начиталась про шейку с двойнейМониторю ее каждые 2-3 недели, вот сегодня сходила рас строилась, на 14 неделе была 36,6 мм, сегодня 34,5, делаю в одном месте, на одном аппарате ;(( хотя узистка сказала, что все в пределах нормы, но двойня все-таки и срок еще не большой, а живот прет.....Видимо надо все ж ставить пессарий, хочу положительные примеры услышать с пессарием и без
    У меня постоянно была 3, на прошлом узи сказали 5.
    Врач говорит, главное само состояние, чтобы раскрытия не было. Если меньше 3, то уже нужно смотреть.
    УЗИ каждые 2 недели .
    А тебе врач предлагает поставить?

Наш человек Аватар для *Люська*

пессарий просто по желанию никто не поставит. Да и показания это шейка меньше 2-2,5см плюс открытие вн.зева. У меня щейка то 5см была, то 3. Это нормально

Мега-элита

пессарий просто по желанию никто не поставит. Да и показания это шейка меньше 2-2,5см плюс открытие вн.зева. У меня щейка то 5см была, то 3. Это нормально
    У меня вн. зев 2,5 мм, но это в пределах нормы.Врач предлагает после 20 недель поставить, но я готова и сейчас, чтобы спокойней было!!
    Я думала что она может только уменьшатся, т. е она и удлиняться может- 5 это вообще супер!
    Т. Е пессарий ни у кого не стоит?? Я думала при двойне его обязательно

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

7. ответ для Картина , на сообщение « У меня вн. зев 2,5 мм, но это в... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

У меня вн. зев 2,5 мм, но это в пределах нормы.Врач предлагает после 20 недель поставить, но я готова и сейчас, чтобы спокойней было!!
    Я думала что она может только уменьшатся, т. е она и удлиняться может- 5 это вообще супер!
    Да нет ,конечно, не обязательно .

Только по показаниям .
    Нам бы тележку обязательно выдавать, чтобы живот возить.

8. ответ для *Люська* , на сообщение « мне понравился там опрос, сразу... »
    Активный участник Аватар для микаян

мне понравился там опрос, сразу наглядно виден процент родивших.
    Мне-то уже не так страшно, уже 30 недель и детки больше кг. Но конечно же тут каждый беременный день очень важен
    не про эту табличку речь ведете?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=214671

9. ответ для Картина , на сообщение « У меня вн. зев 2,5 мм, но это в... »

Писсарий по показаниям. У меня 38 неделя - ничего не стоит! Так что без паники

Старожил Аватар для Елена-счастливая

нееее, я здесь, не теряйте меня. Лежу тут с капельницами, от них и сплю постоянно и ночью и днем. Если б на еду не будили, то вообще наверно беспробудно спала... А так легче становится только на время. Утром опять болит живот обычно. Вчера уже так расстроилась, очень хочется еще хотя бы 6 неделек походить.

Вспомнила тут про Настю, которая в Алмазова лежала... Она уже месяц как пропала. Надеюсь у нее все хорошо, хотя скорее всего она уже месяц как родила

девочки, может кто-нибудь видел в двойняшковом разделе была тема с опросом, что-то вроде "на каком сроке родились ваши двойняшки". Помогите найти пожалуйста
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4594922 Вы эту тему имели ввиду?

Страница 391 из 1116 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »