|
|
Интернет запись в Финское Консульство (часть 2).
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Очень реально, кстати, поймать время еще в течение 1-2 часов после основной записи.
-
Я здесь
Девушки, добрый день! А можно ли где-то посмотреть готовность визы? Документы подавали в консульство.
Спасибо!
-
Кактус с душой ромашки..
Сообщение от коррида
ЙОХОООО представляете, я написала сообщение и зашла с горя...иии было одно место на 6 февраля и я даже успела записаться!!!!!!!!!!!1
И я всех записала, только что...неверится даже..
Записала себя, мужа и сына. Мужа на 06/02. А меня с сыном на 08/02.
Я правильно понимаю, что муж один может 06/02 пойти за себя и за нас с сыном документы сдать???
-
Сообщение от Arlana
Я правильно понимаю, что муж один может 06/02 пойти за себя и за нас с сыном документы сдать???
Сможет, только пусть обязательно возьмёт распечатку с записью Вас и сына на подачу на 08/02.
-
Мега-элита
А как можно удалить ненужные флюки? Кто-нибудь сталкивался? Может они сами исчезнут через какое-то время?
-
Наш человек
Сообщение от Cherepashka
А как можно удалить ненужные флюки? Кто-нибудь сталкивался? Может они сами исчезнут через какое-то время?
У меня висят флюки, созданные в прошлом феврале, никуда не делись.
Но они же не мешают.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Сообщение от Arlana
Если я верно поняла все инструкции на сайте то муж за вас и сына доки сдать НЕ СМОЖЕТ, так как он записан один на 6/02. Записывать надо ВСЕХ на кого сдаются документы. Вам для этого надо было всех троих записать на 8/02, а отправить на сдачу одного мужа.
Но попробовать стоит , вдруг получится раз есть запись на 8/02
Нашей умнице-красавице уже 23!
-
Наш человек
Сообщение от Telegka
Если я верно поняла все инструкции на сайте то муж за вас и сына доки сдать НЕ СМОЖЕТ, так как он записан один на 6/02. Записывать надо ВСЕХ на кого сдаются документы. Вам для этого надо было всех троих записать на 8/02, а отправить на сдачу одного мужа.
я сдавала на себя и ребенка, ребенок был записан позже....
Я говорю все, что думаю
-
Наш человек
Сообщение от эльвирка
я сдавала на себя и ребенка, ребенок был записан позже....
+1
супруг сдавал за нас за всех документы, ребенок был записан на другой день
все приняли без проблем
-
Сообщение от IrusyaN
+1
супруг сдавал за нас за всех документы, ребенок был записан на другой день
все приняли без проблем
мне кажется ключевое слово ребенок