|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от julchonok
хм, ну я даже не знаю к чему придраться в пищеварении, по мне так все работает как часы ТТТ.
а если проверять, то начать наверное с УЗИ? как еще то можно проверить?
да, узи, печень биохимия крови.
ну для начала к гастроэнтерологу)
-
Активный участник
Сообщение от Popova
да, узи, печень биохимия крови.
ну для начала к гастроэнтерологу)
Угу,спасибо. Где б еще найти нормального гастрика
Оль, а ты чего не спишь?)))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Сообщение от julchonok
Угу,спасибо. Где б еще найти нормального гастрика
Оль, а ты чего не спишь?)))
Бессонница была)) днем выспалась))
Из гастриков монжно в Аллергомед.
-
Активный участник
Каждый день чувствую себя как на войне, то малышу становится легче, то снова бессонные ночи. Просто не понимаю, что я делаю не так. А еще у нас напасть, может это глупость, но с тех пор как ребенка на меня вырвало (после этого у ребенка целые сутки кожа была чистая!!!!!) у меня появилась крапивница (представляете, что в желудке у аллергика!!!), а мы на ГВ. Теперь не знаю могу ли я его продолжать кормить или пора завязывать. Может кто чего подскажет?
-
Наш человек
Сообщение от mila.k
Каждый день чувствую себя как на войне, то малышу становится легче, то снова бессонные ночи. Просто не понимаю, что я делаю не так. А еще у нас напасть, может это глупость, но с тех пор как ребенка на меня вырвало (после этого у ребенка целые сутки кожа была чистая!!!!!) у меня появилась крапивница (представляете, что в желудке у аллергика!!!), а мы на ГВ. Теперь не знаю могу ли я его продолжать кормить или пора завязывать. Может кто чего подскажет?
Не надо завязывать, смесь хуже в сто раз!!!
Проверьте жкт.
-
Частый гость
Сообщение от Popova
Проверьте жкт.
а ты до сих пор еще кормишь? пишешь,что сама горохи принимаешь???
Я к году планирую свернуть ГВ
Мы так и не спим по ночам А после ротавируса вообще беда-каждые 1.5 часа подрывается Уже сил нет Скоро в обмороки буду падать днем
И лицо снова обнесло страшно Снова потек и клоками висит кожа
-
Мега-элита
А мы вот тоже заболели, сопли до колен, кашель из-за них до рвоты. Опять покраснели и добавилось пятен
-
Небожитель
+1, вроде избавились, но заболели и тут же пятна на руках появились ((((
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
а ты до сих пор еще кормишь? пишешь,что сама горохи принимаешь???
Я к году планирую свернуть ГВ
Мы так и не спим по ночам А после ротавируса вообще беда-каждые 1.5 часа подрывается Уже сил нет Скоро в обмороки буду падать днем
И лицо снова обнесло страшно Снова потек и клоками висит кожа
Мы уже завязали, 4 мес. как)
-
Элита
Сообщение от Popova
Проверьте жкт.
Согласна! Я - дура, завязала в 7 месяцев. Душка-доктор сыграл на моей совести: пока Вы тут свое самолюбие тешите на предмет ГВ, Ваш ребенок хочет есть! Он хочет есть мясо и каши, а у Вас даже овощи не введены. Послушалась, перевела на ИВ. Очистился, но на 3 недели. Потом засыпало с прежней силой, прикормы ввести не успели. И в чем разница, стесняюсь спросить?
А разница среди прочего еще и в том, что через 2 недели после перевода на ИВ у нас случился 1-ый гнойный отит, еще через 2 недели - второй. Может, я и не права, но кажется мне, что на ГВ этого не случилось бы....
как-то так....