|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alis@
Девушки, я уже третий день не могу сделать заказ в Лабиринте, все пытаюсь его оптимизировать-минимизировать .
Скажите мне что-нибудь, пожалуйста, про эту книгу http://www.labirint.ru/books/258089/. Вроде понимаю, что хорошая, но у нас потешки и русские сказки уже есть. Интересна ли она ребенку или больше ностальгирующему взрослому ?
Думаю, можно взять такую книгу изд. Амфора, стоит дешевле.
Чебурашка у нас изд. Самовар, только первая часть - этого достаточно, тоже получается дешевле.
Гарантийных человечков, думаю, надо...
-
Элита
Сообщение от Еlenika
отговорите меня от чего-нибудь, а?
Стражи белых ночей. Петербургская сказка для любознательных Колотова Наталья, Ремез Анна
Детский цветник стихов. Детство (фрагмент очерка "Воспоминания о самом себе") Стивенсон Роберт Льюис
Баллада о маленьком буксире Бродский Иосиф
Что я видел в Эрмитаже Тарутин Олег Аркадьевич
Ветер в ивах. Сказочная повесть Грэм Кеннет
Плюх и Плих и другие истории для детей: истории в стихах и картинках Буш Вильгельм
Воспоминания в Царском Селе Пушкин Александр Сергеевич
Приключения Тома Сойера Твен Марк (иллюстрации Ингпена)
или что-нить посоветуйте еще, пока есть возможность скидки ))))
От первой и третьей книги я отказалась ))))) остальные есть )))
-
Мега-элита
Сообщение от ирушка
а мы крокодила Гену не покупали, взяли в библиотеке одного раза прочитать было достаточно
у нас одни из любимых мультиков-Простоквашино и Чебурашка,поэтому смотрятся и читаются очень часто,я сначала хотела маленькими книжками набрать,потом решилась на такой формат,единственное,ребенку всеже удобнее рассматривать не очень объемные книги.
-
Между да и да
А по этой книге "Плюх и Плих и другие истории для детей" подскажите, у кого она есть. Дети часто перечитывают? Мне то очень нравится, но не знаю имеет ли смысл в книжном прочитать и не покупать, или все таки заказать?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Между да и да
Сообщение от shelly*
ох, а я долго металась заказывать ли "Волшебные сказки Англии" - хороши, но сказок маловато. В результате предпочла букинистическую "Джек и золотая табакерка" ("Волшебные сказки Англии" - это якобы ее переиздание), так вот здесь сказок гораздо больше - целых 44, иллюстрации чудесные, сказки интересные, рекомендую
У вас Иткин иллюстратор? Если не трудно, покажите несколько разворотов
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
А по этой книге "Плюх и Плих и другие истории для детей" подскажите, у кого она есть. Дети часто перечитывают? Мне то очень нравится, но не знаю имеет ли смысл в книжном прочитать и не покупать, или все таки заказать?
у меня есть
перечитывать конечно там мало что...но я бы взяла...
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Элита
Если кому интересно.... Вот, что я заказала на Озоне:
Баллады о Робин Гуде 527,41 руб.
Детский цветник стихов Р. Л. Стивенсон 392,62 руб.
Земляника под снегом. Сказки японских островов 1,00 руб.
Помошник царям. Жизнь и творения Михаила Ломоносова Юрий Нечипоренко 396,55 руб.
Сказки, только сказки Анни М. Г. Шмидт 405,41 руб.
Ярмарочный мальчик Юрий Нечипоренко 1 руб
-
Наш человек
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от drakosha
Спасибо, посмотрю
-
В перезагрузке
Сообщение от pavlovan
у нас одни из любимых мультиков-Простоквашино и Чебурашка,поэтому смотрятся и читаются очень часто ,я сначала хотела маленькими книжками набрать,потом решилась на такой формат,единственное,ребенку всеже удобнее рассматривать не очень объемные книги.
тогда конечно, мы не любим простоквашино, не понимаем как кот может разговаривать и коров доить
Ветер пью, туман глотаю (с)