|
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от yanikap
С новым домиком! 
Галя - огромное спасибо за новый уютный домик!    Ты умничка! 
А у меня Даша тоже поменяла себе режим на каникулы - встаем не в 8-9, а в 10 самое раннее, а так и до 11 бы спала, это я уже бужу ее легонько  Тут пару дней даже на сон дневной не укладывалась, засыпала при это в 20:00, но просыпалась так же в 10-11 
Сейчас вроде днем спим, так хоть капризов поменьше 
Короче, у деток тоже каникулы!!! Отсыпааааются! 
Яна, спасибо . У меня Саня тоже видимо празднует как 31 числа режим поменял, так и до сих пор как то все очень странно с режимом у нас, вчера пол часа днем в машине поспал, больше так и не заснул, сегодня утром (если это можно назвать утром) проснулся в 12-40, в общем только я ему график устаканила немного, вставал в 9, 10 утра, засыпал тоже в 9-10 вечера и вот тебе опять пожалуйста сегодня заснул только в первом часу ночи и так все праздники буйствует. Но думаю потихоньку опять верну ему его режим, я и сама что-то до 3, 4 ночи засиживаться стала
-
Участник
Девы я жаловаться сейчас уже три часа ночи мой ребенок только заснул,встает около 12 дня,перепробовала все,укладывала рано поднимала рано у него свой режим, и днем не укладывала совсем(теперь помоему он совсем днем спать не будет,что для меня плохо т.к. пока он спал я все успевала делать)Утром будила рано все равно засыпает тогда когда ему надо,не знаю что и делать с ума сойти(((Девы помогите советом)))
[SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты 
-
с Луны
это у них из=за нашего солнца питерского...
я победила - надо просто каждый день просыпаться на 20 минут раньше.. будить.. а что делать
Только так... у меня аглайка сначала тоже держалась все равно до часу-двух ночи, но вот уже в 11 отбой (пока в 10 встаем)
-
Хранитель
Девы, ну посомтрите на мою линейку и хоть вы поздравьте.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Уйма
это у них из=за нашего солнца питерского...
я победила - надо просто каждый день просыпаться на 20 минут раньше.. будить.. а что делать
Только так... у меня аглайка сначала тоже держалась все равно до часу-двух ночи, но вот уже в 11 отбой (пока в 10 встаем)
А что с питерским солнцем то не так???? И где оно вообще???
-
с Луны
вот и я о том же - нету его восход нынче поооооооздно - часам к 11 где-то...
-
Старожил
 Сообщение от Уйма
вот и я о том же - нету его  восход нынче поооооооздно - часам к 11 где-то...
Ааааа, понятно