|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Полет Бабочки
Угумс
Четвертушку баеровской аспиринки, она где-то 250, я буду все-таки тромбо ассину пить 50, но мне пока и курантил+канефрон помогли, второй день голова не болит! Курантил по 1 три раза в день
хорошо,что помогает,видимо ,в том числе,канефрон отёки стал снимать
а курантил дозировка 25?
а про аспирин BAYER я раньше не слышала
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
взаимно  я собираюсь сдать гормошки, но 1го января начались М. а 5 и 6 го я работаю, а ОТТА работает с 5го. карочи не успеваю в этом месяце. а так записалась к Мишариной на 30.01 хотела с ней пообщаться, а для этого мне надо все мои анализы с ЦН, а мне их не получить пока не пойду туда с гормонами. карочи .... в феврале теперь только видимо. гормоны ж только вроде до 4го дня цикла можно сдавать. на счет планирования посмотрим что мишарина скажет ... и на гормоны посмотрю. пока ППА  но слава богу стабилизировался вроде цикл ... у меня с ним всегда проблем был ... тттттттт. Ты как?
а я уже писала, что с цн пролетаю месяца на 2 (т.к. если не прошло 3 цикла они не хотят записывать, а у меня только первые М были после чистки). так что задумалась о запасном аэродроме, про мишарину слышала, что к ней сложно записаться, решила попробовать пообщаться с островской (про которую тигрена рассказывала), я нашла ее группу вконтакте, заочно она мне понравилась, а там посмотрим, наверно, после праздников и запишусь... так хочется опять почувствовать беременной и родить здрового малыша...
-
Старожил
 Сообщение от все хорошо
Всем доброе утро! 
Девочки, у меня через дня 4 должны быть М по идее  Как думаете, стоит заводить разговор с мужем о лялечке или нет?  Он как то вообще теперь отмалчивается на эту тему, хотя и я не завожу 
я бы тоже подождала с разговорами, мужчины очень не любят, когда на них давят, особенно в таких вопросах.
все хорошо, а сколько времени прошло с ЗБ (по-моему мы вместе июненка ждали)? и врач разрешила не дожидаясь полгода беременеть? причину ЗБ выяснили? извини, просто истории многих девочек перепутались, м.б. просто не помню твоей, а ты писала...
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Всем доброе утро! 
Девочки, у меня через дня 4 должны быть М по идее  Как думаете, стоит заводить разговор с мужем о лялечке или нет?  Он как то вообще теперь отмалчивается на эту тему, хотя и я не завожу 
Рано, ИМХО
 Сообщение от Solnishko84
хорошо,что помогает,видимо ,в том числе,канефрон отёки стал снимать
а курантил дозировка 25?
а про аспирин BAYER я раньше не слышала
Да, 25. Мне мой бывший начальник врач тоже всегда именно байер советовал, не помню, чем аргументировал
-
Элита
Девочки, пришла с Узи. 20 дц, картина явно первой фазы (долбаный новаринг )
Эндометрий маленький 6 мм всего. Зато есть ДФ 20 мм. Врач сказал, О будет в течении завтра-послезавтра. Послезавтра иду на Узи. Сейчас для себя решила экстренно подрачтить эндометрий - прогинова 2 т 2 раза в день и льняное масло по столовой ложке внутрь раз в день.
-
Старожил
 Сообщение от Щастье!
Девочки, пришла с Узи. 20 дц, картина явно первой фазы (долбаный новаринг  )
Эндометрий маленький 6 мм всего. Зато есть ДФ 20 мм. Врач сказал, О будет в течении завтра-послезавтра. Послезавтра иду на Узи. Сейчас для себя решила экстренно подрачтить эндометрий - прогинова 2 т 2 раза в день и льняное масло по столовой ложке внутрь раз в день.
пожелаю тебе удачи! в эту О будешь планировать?
-
Элита
Всем привет,давно я тут не появлялась.Всех С Новым Годом,желаю,чтобы все мы обрели свое счастье и родили злоровых малышей.
Мне 10 января предстоит эксцизия шм(((((очень страшно,но делать надо.Врач сделала колькоскопию и ужаснулась,написала,что именно этостало причиной невынашивания.Беременнеть разрешила через 3 мес. после этой процедуры.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
 Сообщение от Ice Rock
Всем привет,давно я тут не появлялась.Всех С Новым Годом,желаю,чтобы все мы обрели свое счастье и родили злоровых малышей.
Мне 10 января предстоит эксцизия шм(((((очень страшно,но делать надо.Врач сделала колькоскопию и ужаснулась,написала,что именно этостало причиной невынашивания.Беременнеть разрешила через 3 мес. после этой процедуры.
спасибо за поздравление! взаимно 
а что такое эксцизия шм?
-
 Сообщение от Щастье!
Девочки, пришла с Узи. 20 дц, картина явно первой фазы (долбаный новаринг  )
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от marusya)))
спасибо за поздравление! взаимно 
а что такое эксцизия шм?
Это такая неприятная штуковина Во время первых родов мой мальчик так порвал меня(матку),вроде все зашили и сказали что все гуд.А нет,на колькоскопии врач увидела выворот матки Я так понимаю,что мне будут что-то радиоволной удалять и отправлять" это" на гистологию.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю