|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Старожил
Точно не знаю, но мы вводили ближе к 7,5. у нас прикорм пошел в 7 месяцев))))
-
Наш человек
 Сообщение от елена198
девочки а в чем вы даете каши??? ну я имею ввиду ложкой кормите? или как?
Я ложкой кормлю.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнка™
девочки, вот нам 6,5 мес, мы едим каши - кукуруза, рис, греча. А пшено, овсянка - это когда вводить?
Я после года только планирую такие каши.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
 Сообщение от Юлёнка™
девочки, вот нам 6,5 мес, мы едим каши - кукуруза, рис, греча. А пшено, овсянка - это когда вводить?
овсянка после 8 мес.,пшено тяжелая каша ее после 2х лет рекомендуют
-
Небожитель
о, спасибо. Значит овсянка с мясом))))
-
Небожитель
А что скажете по поводу фруктов?
-
Ветеран
 Сообщение от Юлёнка™
Советуют после основных низкоаллергенных каш кукуруза, греча, рис, на овсянку и пшено может быть аллергия, т.к. в них содержится глютен.
Я дочке овсяную кашу даю с 6.5 мес., сначала раз в неделю, а потом два раза, и всё нормально.
-
Ветеран
 Сообщение от елена198
девочки а в чем вы даете каши??? ну я имею ввиду ложкой кормите? или как?
Моя поначалу с ложки не ела. Я давала из кружки кашу, делала жидкой, чтобы можно было её легко глотать. Но много проливалось, потом стала из бутылочки через край (с соской ребёнок не берёт).
А потом доросли до ложки, сначала ели с силиконовой, а сейчас с металлической (очень удобная, двухсторонняя, специально сделана для малышей).
-
Ветеран
Мы начинали с Хайнц, она очень хорошо разводится - можно хоть из бутылочки давать. Но я разводила погуще - и с ложки. А потом, месяцев с 9 ту же гречку крупинками давала, заодно развитие мелкой моторики
-
Ветеран
Попробовала дочке дать печенье Хайнц, которое с 5 мес. с яблочным пюре. Очень понравилось, доча жевала сама понемногу, но потом вроде как аллергия пошла, щёки стали красными. Состав тоже не ахти 
У кого-нибудь такое было?