|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Щастье!
кстати, девочки, у кого есть айфон или айпад - есть чудная программка womanlog pro - планирует КД, О, и можно там делать всякие разные нужные пометки - типа БТ и ПА
мне муж тоже как раз на днях на айфон хотел установить такую программу,а я отказалась,мне кажется что это всё индивидуально, ну и как-то мой организм ничему такому не подчиняется)
Сообщение от kalinich
Девочки всем приветик!!!!
Подскажите не опытной а когда месячные должны прийти после операции? просто мажет все мажет надоело прокладку носить. И вообще как долго выделения всякие будут а? Поделитесь опытом?
у меня после чистки пришли на 40 день, но у меня не мазало после выскабливания, делали вакуум-аспирацию через дней 6 , после этого мазало недели 2, и месячные были долгие и потом мазало долго, в общем так получилось что я после выскабливания ходила с прокладками оочень долго ,дней 60. (то ждала что начнётся,то мазало ...) измучилась вся
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
мне муж тоже как раз на днях на айфон хотел установить такую программу,а я отказалась,мне кажется что это всё индивидуально, ну и как-то мой организм ничему такому не подчиняется)
у меня после чистки пришли на 40 день, но у меня не мазало после выскабливания, делали вакуум-аспирацию через дней 6 , после этого мазало недели 2, и месячные были долгие и потом мазало долго, в общем так получилось что я после выскабливания ходила с прокладками оочень долго ,дней 60. (то ждала что начнётся,то мазало ...) измучилась вся
В программке пишешь про себя, потом легко отслеживать события, так то все разные )
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
В программке пишешь про себя, потом легко отслеживать события, так то все разные )
может и попробую ,чтобы составить точное мнение)
-
28 была операция мажет все время: 6 день уже получается. Вот и думаю нормально ли это?
-
Наш человек
Сообщение от kalinich
28 была операция мажет все время: 6 день уже получается. Вот и думаю нормально ли это?
28 декабря? если да, то нормально! мне врач сказала, что до 10 дней может мазать. У меня где-то неделю после чистки мазало.
-
Элита
Девчонки, завтра иду в Хеликс на фолликулометрию - посмотрю - есть надежда на позднюю О или нету. И спокойно улечу )))) и тесты на О больше переводить не буду!
-
Хранитель
Сообщение от Щастье!
Девчонки, завтра иду в Хеликс на фолликулометрию - посмотрю - есть надежда на позднюю О или нету. И спокойно улечу )))) и тесты на О больше переводить не буду!
Ну и правильно!
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Девочки, планирующие, у кого-нибудь получилось в этом месяце забеременнеть? у меня М пришли((( я уже как-то даже и не удивилась( утешаю себя тем, что я в этом месяце простывшая была да и сейчас тоже и это могло бы плохо сказаться... но так хочется позитива, на праздниках поеду в Троицкий собор, писали где-то, что там сейчас мощи Матронушки...
и мои долго не заставили себя ждать...
30 декабря пришли
-
Космонавт
Сообщение от stasy3113
и мои долго не заставили себя ждать...
30 декабря пришли
Вот это правильно. Можно было хоть отметить. А я сижу, жду чего-то, не пью, хотя уверена, что мимо.
-
Наш человек
Сообщение от kalinich
это нормально...
мои пришли... живот ноет 2-й день...
у меня получилось что пришли через месяц, чистили меня 28-го выделений небыло вообще, но потом 2-го числа живот заболел как при М. и много всего вышло - я решила что с этого надо начинать считать...