|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иляна
да,это нам врач сказала про зубы. причем она совершенно не наставиала,чтобы мы у них лечили, даже на бумажке мне выписала какие зубы она увидела,чтобы если мы пойдем в лругое место врачу показать. Это первый центр семейной стоматологии.Мне в общем-то там понравилось и доктор тоже понравилась. Все мне объяснила,показала,сказала как лучше сделать. Но я хочу чтобы за два раза со всеми зубами разобраться, а у них так не получится.
Да, и про вырвать - тот зубик который у нас под вопросом - врач и сказала как раз, попытаемся спасти,он нам ой как еще нужен будет....
Я как раз в вероику на черной речке позвонила записалась на консультацию, посмотри что мне там скажут.Врача фамилию не запомнила,ирина александровна.
а врачи вообще не настаивают на лечении именно у них, но вот диагнозы у многих расходятся... вы под наркозом хотите все сделать за один раз??? с наркозом бюджетно не выйдет это точно... скорее всего постепенно будут делать, в несколько приемов, я тоже хотела все и под наркозом и за раз, но не стали, врач сказала нет никакой необходимости, и мы делали по зубику за прием... я вообще думала,что такую дырку как у нас была в сознании не залечить но я ошиблась-дело мастера боится... ирина александровна точно??? может павловна
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кисика
Сегодня были в Алисе( на Ленинском) Все очень понравилось. После 2 зубов вырванных в районной поликлинике ребенок просто истерил уже выходя из дома ![2](images/smilies/025.gif)
В Алисе провели осмотр и сделали панорамный снимок. Доктор смогла уговорить ребенка открыть рот.Уходя получили подарок. В общем лечить пойдем туда.
Из плохого, на снимке нет зачатков коренных пятерок ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) Но это уже отступление.
А подскажите пожалуйста, где эта Алиса находится и порядок цен? Нам нужно вырвать зуб, а в районную идти боюсь. Ребенок даже не представляет, что у зубного врача могут сделать больно. А после районной поликлиники такое вполне возможно...
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!![049](images/smail/049.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ируськин
А подскажите пожалуйста, где эта Алиса находится и порядок цен? Нам нужно вырвать зуб, а в районную идти боюсь. Ребенок даже не представляет, что у зубного врача могут сделать больно. А после районной поликлиники такое вполне возможно...
или 600 руб. или 800 руб. вот не помню точно, 2 раза не так давно сыну вырывали) Там дают ребенку клещи, зеркало и он расшатывает зуб, а потом совместно с врачом они его выкручивают и все) мой не пискнул)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sm2607
или 600 руб. или 800 руб. вот не помню точно, 2 раза не так давно сыну вырывали) Там дают ребенку клещи, зеркало и он расшатывает зуб, а потом совместно с врачом они его выкручивают и все) ![5](images/smilies/001.gif) мой не пискнул)
даже не знаю, захочет ли мой ребенок участвовать в процессе... У нас не совсем простое удаление. Над верхней четверкой похоже образовался свищ... Уже дня 3 к вечеру там выскакивает маленькая гнойная шишечка. К утру проходит. Очень неудачно так под праздники всё это образовалось. Надеюсь, что дотянем до "послепраздников" и ничего сильно не распухнет. Пока полощем активно содой.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!![049](images/smail/049.gif)
-
Старожил
![8](images/smilies/005.gif) даже не знаю, захочет ли мой ребенок участвовать в процессе... У нас не совсем простое удаление. Над верхней четверкой похоже образовался свищ... Уже дня 3 к вечеру там выскакивает маленькая гнойная шишечка. К утру проходит. Очень неудачно так под праздники всё это образовалось. Надеюсь, что дотянем до "послепраздников" и ничего сильно не распухнет. Пока полощем активно содой.
у нас тоже был свищ на 4-ке, долго за ни врач наблюдала, а потом все же решили вырвать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sm2607
у нас тоже был свищ на 4-ке, долго за ни врач наблюдала, а потом все же решили вырвать
А что, в такой ситуации ещё что-то наблюдать можно? Я так поняла, что только рвать зуб, без вариантов ....
-
кошкомать
А что, в такой ситуации ещё что-то наблюдать можно? Я так поняла, что только рвать зуб, без вариантов ![8](images/smilies/005.gif) ....
У нас в такой же ситуации единичку вырвали без вариантов, а вот 4-ку - лечили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pogranec
У нас в такой же ситуации единичку вырвали без вариантов, а вот 4-ку - лечили.
Нам эту 4-ку лечили года 2 назад. Пульпит был. Так что она "мертвая", там и лечить-то наверно нечего.
-
кошкомать
Нам эту 4-ку лечили года 2 назад. Пульпит был. Так что она "мертвая", там и лечить-то наверно нечего.
У нас тоже "мёртвая"... как мне объяснили, в молочных зубах каналы не чистят...видимо, поэтому такое. В общем, зуб вскрыли, почистили, на десну пиявку . Вот уже полгода всё нормально.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pogranec
У нас тоже "мёртвая"... как мне объяснили, в молочных зубах каналы не чистят...видимо, поэтому такое. В общем, зуб вскрыли, почистили, на десну пиявку ![3](images/smilies/051.gif) . Вот уже полгода всё нормально.
??? Это как???