Страница 365 из 1116 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Участник Аватар для Рафалина-Барбара

Да... вот и меня отеки одолели наконец!!! Утром на себя в зеркало не посмотреть - лицо как подушка, а ноги... . купила брусничный лист, может поможет? А то боюсь 11.01 отправят меня в стационар из-за отеков. Пью мало, а в туалет хожу еще меньше.
    Начитавшись поняла, что наша ЖК уникальная что ли... Не было у меня никаких проблем с врачом, документами, анализами - боялась, когда делала сертификат, оказалось все дело 5 мин. УЗИ опять получила без проблем через 2,5 недели. Собрала сегодня пакетик с шампанским (мне-то все равно нельзя) и конфетками и отвезла своему доктору. Они уже там отмечать начали, чувствуется не только чайком...
    Хорошо бы, чтоб мне так же в роддоме повезло!

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    Да... вот и меня отеки одолели наконец!!! Утром на себя в зеркало не посмотреть - лицо как подушка, а ноги... . купила брусничный лист, может поможет? А то боюсь 11.01 отправят меня в стационар из-за отеков. Пью мало, а в туалет хожу еще меньше.
    Начитавшись поняла, что наша ЖК уникальная что ли... Не было у меня никаких проблем с врачом, документами, анализами - боялась, когда делала сертификат, оказалось все дело 5 мин. УЗИ опять получила без проблем через 2,5 недели. Собрала сегодня пакетик с шампанским (мне-то все равно нельзя) и конфетками и отвезла своему доктору. Они уже там отмечать начали, чувствуется не только чайком...
    Хорошо бы, чтоб мне так же в роддоме повезло!
    глядишь повезет ты где рожать хочешь? Главное, чтоб белок в анализах не появился и давление не повышалось, тогда не отправят

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    глядишь повезет ты где рожать хочешь? Главное, чтоб белок в анализах не появился и давление не повышалось, тогда не отправят
    Рожать думаю в 17, тут и девятка близко. Только меня смущают бытовые условия в 17, а в 9 - отношение к бесплатникам. Скорее всего будут кесарить, т. к. обе в тазово-поперечном.
    9 лет назад рожала сына в десятке на Тамбасова, повезло и с бригадой (правда благодарила акушерку) и бытовые условия на ПО были замечательными. Раньше там были хорошие неонотологи и персонал адекватный, сейчас говорят там поменялось руководство и все изменилось в худшую сторону.
    Давление у меня всегда чуть пониженное, а вот с белком... один раз уже появлялся. А перед анализом наверное надо на фруктах посидеть да на кефире, чтоб белок не проявился, или здесь это не поможет?

Наш человек Аватар для *Люська*

Я последний раз ела столько всего ненужного, сдала, анализы отличные, правда давление было уже 120, вместо 100-110

5. ответ для *Люська* , на сообщение « Я последний раз ела столько всего... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Я последний раз ела столько всего ненужного, сдала, анализы отличные, правда давление было уже 120, вместо 100-110
    Понятно... значит если почки отваливаются - уже ничем не поможешь...

Мега-элита Аватар для Пуаро

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    Расскажи подробней,сколько вы там пролежали.. Ну и все остальное подробно..
    Лианочка, я легла на ДО снимать шов с шейки, утром сняли - вечером воды отошли. Поднялись на СР (я в 18 р\д рожала), род.деят. ноль - решили кесарить, я была за. Сделали эпидуралку в операционной и вперед. каких то 10 мин. и она закричала (5.55 утра), через 5 мин. на руках у папы, через минутку этот кулечек и мне показали в ПИТе я была часов 7, ее приносили покормить, а так она с мужем была все время. На след. день я уже ходила, никакого отходняка. Провели как в санатории 6 дней, на 7 выписали.
    Если есть вопросы - расскажу с удовольствием!!
    ПыСы: сегодня забронировала себе место на СР в 9ке.

А я вчера была в ЖК за 2 недели + 1,3
    и оказывается вчера я работала последний день, 10 января иду за декретом
    анализы хорошие, ВДМ уже 32
    пощупала меня, сказала 1 лежит вниз головой,2 вверх
    попросила её дать направление на УЗИ - не дали
    говорит что это вредно и что даже если я собираюсь идти платно,чтобы 100 раз подумала
    вот в 32 говорит и сделаешь, отличный срок,а так не вреди малышам
    раньше говорит тоже всех гнали на флюшку,а через года только выяснили что это вредно и теперь запрещают, также говорит и с УЗИ будет, только чуть позже, когда поймут

девочки, как вы считаете, наврежу или нет?
    вроде все говорят что не вредно

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

8. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « А я вчера была в ЖК за 2 недели + 1,3... »
    Участник Аватар для натипуся

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    А я вчера была в ЖК за 2 недели + 1,3
    и оказывается вчера я работала последний день, 10 января иду за декретом
    анализы хорошие, ВДМ уже 32
    пощупала меня, сказала 1 лежит вниз головой,2 вверх
    попросила её дать направление на УЗИ - не дали
    говорит что это вредно и что даже если я собираюсь идти платно,чтобы 100 раз подумала
    вот в 32 говорит и сделаешь, отличный срок,а так не вреди малышам
    раньше говорит тоже всех гнали на флюшку,а через года только выяснили что это вредно и теперь запрещают, также говорит и с УЗИ будет, только чуть позже, когда поймут

у меня тоже декрет 10!!!на узи была в 21 нед,Г направила на декабрь, я сходила в 26-27 нед, буквально 27го декабря.
    там врач очень ругался, сказал что я облучаю своих деток,что так часто нельзя...
    но мне то откуда это было знать? вцелом все неплохо.ТТТ.вальтом лежат зайки мои.
    я стала меньше прибавлять, да и есть если чесно меньше,наверное желудок подпирают,
    а вот то что спать не могу.. это плохо. я теперь- МАМА СОВА)))))
    а еще выяснилось,что я горстями ем таблетки которые она мне прописывает..-тогда зачем писать в рекомендации?и магний и хофитол и едомарин и элевит короче целую горсть...еще и нутримил маму теперь сказала принимать...

9. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « А я вчера была в ЖК за 2 недели + 1,3... »
    Мега-элита Аватар для Пуаро

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение

Я считаю, полный бред!!!! Вреда никто не доказал, а если, как ты говоришь, сравнивать с историей флюшки, то когда докажут, мы уже в ящик сыграем
    Сколько с начала протокола мы делаем УЗИ Моим 13 недель - я сделала 6 раз уже, и делать буду каждые две недели, мне надо шейку смотреть и вообще, я хочу быть спокойна. С первой тоже делала так же часто.
    Если переживаешь - иди!!!
    Здоровья всем!!!

10. ответ для Пуаро , на сообщение « Я считаю, полный бред!!!! Вреда никто... »
    Участник Аватар для натипуся

Цитата Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
    Я считаю, полный бред!!!! Вреда никто не доказал, а если, как ты говоришь, сравнивать с историей флюшки, то когда докажут, мы уже в ящик сыграем
    Сколько с начала протокола мы делаем УЗИ Моим 13 недель - я сделала 6 раз уже, и делать буду каждые две недели, мне надо шейку смотреть и вообще, я хочу быть спокойна. С первой тоже делала так же часто.
    Если переживаешь - иди!!!
    Здоровья всем!!!
    может мы не доживем, а вот детки хотелось бы чтоб долго радовались жизни ,не болели и т.д.
    "Дети ,которых одними из первых начали смотреть на узи еще не достигли детородного возраста,т.к. узи делают недавно... и не известно вредит или нет.."-почти процетировала свекровь
    хотя я сама уже 4 раза сделала за Б.после него и правда спокойнее как-то!!!

Страница 365 из 1116 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »