|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Участник
Да... вот и меня отеки одолели наконец!!! Утром на себя в зеркало не посмотреть - лицо как подушка, а ноги... . купила брусничный лист, может поможет? А то боюсь 11.01 отправят меня в стационар из-за отеков. Пью мало, а в туалет хожу еще меньше.
Начитавшись поняла, что наша ЖК уникальная что ли... Не было у меня никаких проблем с врачом, документами, анализами - боялась, когда делала сертификат, оказалось все дело 5 мин. УЗИ опять получила без проблем через 2,5 недели. Собрала сегодня пакетик с шампанским (мне-то все равно нельзя) и конфетками и отвезла своему доктору. Они уже там отмечать начали, чувствуется не только чайком...
Хорошо бы, чтоб мне так же в роддоме повезло!
-
Наш человек
Сообщение от Рафалина-Барбара
Да... вот и меня отеки одолели наконец!!! Утром на себя в зеркало не посмотреть - лицо как подушка, а ноги... . купила брусничный лист, может поможет? А то боюсь 11.01 отправят меня в стационар из-за отеков. Пью мало, а в туалет хожу еще меньше.
Начитавшись поняла, что наша ЖК уникальная что ли... Не было у меня никаких проблем с врачом, документами, анализами - боялась, когда делала сертификат, оказалось все дело 5 мин. УЗИ опять получила без проблем через 2,5 недели. Собрала сегодня пакетик с шампанским (мне-то все равно нельзя) и конфетками и отвезла своему доктору. Они уже там отмечать начали, чувствуется не только чайком...
Хорошо бы, чтоб мне так же в роддоме повезло!
глядишь повезет ты где рожать хочешь? Главное, чтоб белок в анализах не появился и давление не повышалось, тогда не отправят
-
Участник
Сообщение от *Люська*
глядишь повезет ты где рожать хочешь? Главное, чтоб белок в анализах не появился и давление не повышалось, тогда не отправят
Рожать думаю в 17, тут и девятка близко. Только меня смущают бытовые условия в 17, а в 9 - отношение к бесплатникам. Скорее всего будут кесарить, т. к. обе в тазово-поперечном.
9 лет назад рожала сына в десятке на Тамбасова, повезло и с бригадой (правда благодарила акушерку) и бытовые условия на ПО были замечательными. Раньше там были хорошие неонотологи и персонал адекватный, сейчас говорят там поменялось руководство и все изменилось в худшую сторону.
Давление у меня всегда чуть пониженное, а вот с белком... один раз уже появлялся. А перед анализом наверное надо на фруктах посидеть да на кефире, чтоб белок не проявился, или здесь это не поможет?
-
Наш человек
Я последний раз ела столько всего ненужного, сдала, анализы отличные, правда давление было уже 120, вместо 100-110
-
Участник
Сообщение от *Люська*
Я последний раз ела столько всего ненужного, сдала, анализы отличные, правда давление было уже 120, вместо 100-110
Понятно... значит если почки отваливаются - уже ничем не поможешь...
-
Мега-элита
Сообщение от Лианочкина
Расскажи подробней,сколько вы там пролежали.. Ну и все остальное подробно..
Лианочка, я легла на ДО снимать шов с шейки, утром сняли - вечером воды отошли. Поднялись на СР (я в 18 р\д рожала), род.деят. ноль - решили кесарить, я была за. Сделали эпидуралку в операционной и вперед. каких то 10 мин. и она закричала (5.55 утра), через 5 мин. на руках у папы, через минутку этот кулечек и мне показали в ПИТе я была часов 7, ее приносили покормить, а так она с мужем была все время. На след. день я уже ходила, никакого отходняка. Провели как в санатории 6 дней, на 7 выписали.
Если есть вопросы - расскажу с удовольствием!!
ПыСы: сегодня забронировала себе место на СР в 9ке.
-
Наш человек
А я вчера была в ЖК за 2 недели + 1,3
и оказывается вчера я работала последний день, 10 января иду за декретом
анализы хорошие, ВДМ уже 32
пощупала меня, сказала 1 лежит вниз головой,2 вверх
попросила её дать направление на УЗИ - не дали
говорит что это вредно и что даже если я собираюсь идти платно,чтобы 100 раз подумала
вот в 32 говорит и сделаешь, отличный срок,а так не вреди малышам
раньше говорит тоже всех гнали на флюшку,а через года только выяснили что это вредно и теперь запрещают, также говорит и с УЗИ будет, только чуть позже, когда поймут
девочки, как вы считаете, наврежу или нет?
вроде все говорят что не вредно
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Участник
Сообщение от КокеткаЯ
А я вчера была в ЖК за 2 недели + 1,3
и оказывается вчера я работала последний день, 10 января иду за декретом
анализы хорошие, ВДМ уже 32
пощупала меня, сказала 1 лежит вниз головой,2 вверх
попросила её дать направление на УЗИ - не дали
говорит что это вредно и что даже если я собираюсь идти платно,чтобы 100 раз подумала
вот в 32 говорит и сделаешь, отличный срок,а так не вреди малышам
раньше говорит тоже всех гнали на флюшку,а через года только выяснили что это вредно и теперь запрещают, также говорит и с УЗИ будет, только чуть позже, когда поймут
у меня тоже декрет 10!!!на узи была в 21 нед,Г направила на декабрь, я сходила в 26-27 нед, буквально 27го декабря.
там врач очень ругался, сказал что я облучаю своих деток,что так часто нельзя...
но мне то откуда это было знать? вцелом все неплохо.ТТТ.вальтом лежат зайки мои.
я стала меньше прибавлять, да и есть если чесно меньше,наверное желудок подпирают,
а вот то что спать не могу.. это плохо. я теперь- МАМА СОВА)))))
а еще выяснилось,что я горстями ем таблетки которые она мне прописывает..-тогда зачем писать в рекомендации?и магний и хофитол и едомарин и элевит короче целую горсть...еще и нутримил маму теперь сказала принимать...
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
Я считаю, полный бред!!!! Вреда никто не доказал, а если, как ты говоришь, сравнивать с историей флюшки, то когда докажут, мы уже в ящик сыграем
Сколько с начала протокола мы делаем УЗИ Моим 13 недель - я сделала 6 раз уже, и делать буду каждые две недели, мне надо шейку смотреть и вообще, я хочу быть спокойна. С первой тоже делала так же часто.
Если переживаешь - иди!!!
Здоровья всем!!!
-
Участник
Сообщение от Пуаро
Я считаю, полный бред!!!! Вреда никто не доказал, а если, как ты говоришь, сравнивать с историей флюшки, то когда докажут, мы уже в ящик сыграем
Сколько с начала протокола мы делаем УЗИ Моим 13 недель - я сделала 6 раз уже, и делать буду каждые две недели, мне надо шейку смотреть и вообще, я хочу быть спокойна. С первой тоже делала так же часто.
Если переживаешь - иди!!!
Здоровья всем!!!
может мы не доживем, а вот детки хотелось бы чтоб долго радовались жизни ,не болели и т.д.
"Дети ,которых одними из первых начали смотреть на узи еще не достигли детородного возраста,т.к. узи делают недавно... и не известно вредит или нет.."-почти процетировала свекровь
хотя я сама уже 4 раза сделала за Б.после него и правда спокойнее как-то!!!