|
|
Болтология W-мам 12
| |
|
|
|
-
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Хранитель
Я левой рукой раздвигаю веки, указательным пальцем или мизинцем правой руки довожу линзу до внешнего угла. Там она складывается и ее удобно вынимать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от multi
я первые линзы на Литейном, 25 подбирала. врач учила: "а теперь надо ущипнуть себя за зрачок и линза снимется". я тогда подумала, что ![009](images/smilies/009.gif)
Я тоже там дебютировала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimary
а я окурки под ногами рассматривала ![3](images/smilies/051.gif) )
но для меня лазерная операция оказалась гораздо лучше ![1](images/smilies/033.gif) Почему-то линзы после 2х лет ношения начали вызывать то ли аллергию, то ли какое другое раздражение.
А в 19 лет поправили зрение в банальной меди и уже скоро 10 лет будет как хорошее зрение. Красота
У меня тоже через год ношения началась аллергия, но у меня вообще склонность к аллергии на глазах, поэтому сделала в 2006г. коррекцию зрения и очень довольна!
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Алёна - как дела-то???
-
Активный участник
[QUOTE=Саtherine;73089575]У нас вот такой стол : http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70169533/ и стулья :
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20099496/ ( один стул розовый, другой синий, стол тоже синий)[/QUOTE
Спасибо . А он складывается?
-
Наш человек
[QUOTE=Vicki7;73197766]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Он не складывается, а разбирается на 4 ножки и основу.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
![053](images/smilies_more/053.gif) У меня тоже через год ношения началась аллергия, но у меня вообще склонность к аллергии на глазах, поэтому сделала в 2006г. коррекцию зрения и очень довольна!
а операция сразу на 2 глаза? и какие очучения во время операции? мне как-то боязно.... хотя ужО почти настроилась....