Страница 54 из 370 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Болтология W-мам 12

1. ответ для multi , на сообщение « Алена, поздравляю! сама лет 10 уже... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Саша - поздравляю с удачным шопингом.
    Алиса - хорошо отдохнуть!!!
    Алёна - здорово, что теперь без очков. Лицо совсем по другому выглядит без очков. Я (ТТТ) со зрением проблем не имею, но наблюдала на сохранении как девочка у нас в палате их по утрам одевала. Иногда раз и готово, а иной раз - ужас ужасный. Слёзы льются, они не вставляются... Надеюсь, что у тебя всё будет всегда хорошо на место вставать.

2. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Мега-элита Аватар для Lenka_S

Уффф. Почти доработала. Еще завтра в офисе отморозиться немного-и все, свобода
    забрала сегодня подарки все-такие классные, сама играть буду (Юля, еще раз спасибо!!!)
    Все не могу отойти от впечатления от Юлиной квартиры-еще раз респект! Девы-это нечто! Так классно все продумано и сделано, столько пространства-такое ощущение, что в загородном доме побывала

3. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Мега-элита Аватар для Lenka_S

Алена, я линзы в 98-го года ношу...сначала тоже трудно было, а сейчас одевание занимает 1 секунду на 2 глаза Привыкнешь! Это совсем другое качество жизни! Вспоминаю свой шок, когда в первый раз их одела...ходила по городу часа 3, заходила во все магазины и читала издалека ценники-и наслаждалась

4. ответ для Lenka_S , на сообщение « Алена, я линзы в 98-го года... »
    Элита Аватар для kimary

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    Алена, я линзы в 98-го года ношу...сначала тоже трудно было, а сейчас одевание занимает 1 секунду на 2 глаза Привыкнешь! Это совсем другое качество жизни! Вспоминаю свой шок, когда в первый раз их одела...ходила по городу часа 3, заходила во все магазины и читала издалека ценники-и наслаждалась
    а я окурки под ногами рассматривала)

но для меня лазерная операция оказалась гораздо лучше Почему-то линзы после 2х лет ношения начали вызывать то ли аллергию, то ли какое другое раздражение.
    А в 19 лет поправили зрение в банальной меди и уже скоро 10 лет будет как хорошее зрение. Красота

5. ответ для multi , на сообщение « Алена, поздравляю! сама лет 10 уже... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    Алена, поздравляю! сама лет 10 уже ношу. помню, как руки тряслись, когда первый раз сама одевала. Алена, их снять в первый раз тоже не меньший экшен
    не пугайте....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

6. ответ для multi , на сообщение « Алена, поздравляю! сама лет 10 уже... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    Алена, поздравляю! сама лет 10 уже ношу. помню, как руки тряслись, когда первый раз сама одевала. Алена, их снять в первый раз тоже не меньший экшен

мне тоже можно явки инет-магазинов?
    я 4-й год со второго захода на линзу подсела покупаю в http://linz-*********ochi.ru/interne...43&mode=folder обычно беру аковью оазис, а сейчас эти тестю, http://linz-ochki.ru/internet-magazi...duct_id=208884 пока не поняла
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

7. ответ для Lenka_S , на сообщение « Уффф. Почти доработала. Еще завтра в... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    Уффф. Почти доработала. Еще завтра в офисе отморозиться немного-и все, свобода
    забрала сегодня подарки все-такие классные, сама играть буду (Юля, еще раз спасибо!!!)
    Все не могу отойти от впечатления от Юлиной квартиры-еще раз респект! Девы-это нечто! Так классно все продумано и сделано, столько пространства-такое ощущение, что в загородном доме побывала
    да не за чтобудем играть вместе

за комплимент спасибо
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

Космонавт

ну вот... одну линзу сняла - вторую НИКАК.....
    что делать????
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

9. ответ для аngel-AА , на сообщение « ну вот... одну линзу сняла - вторую... »

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    ну вот... одну линзу сняла - вторую НИКАК.....
    что делать????
    выдохнуть, успокоиться и пробовать снова. может, глаз сухой, капельки капнуть? на крайний случай - в них спать можно.

10. ответ для multi , на сообщение « выдохнуть, успокоиться и пробовать... »

я первые линзы на Литейном, 25 подбирала. врач учила: "а теперь надо ущипнуть себя за зрачок и линза снимется". я тогда подумала, что

Страница 54 из 370 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »