|
|
Болтология W-мам 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka_S
Алена, я линзы в 98-го года ношу...сначала тоже трудно было, а сейчас одевание занимает 1 секунду на 2 глаза ![3](images/smilies/051.gif) Привыкнешь! ![002](images/smilies/002.gif) Это совсем другое качество жизни! Вспоминаю свой шок, когда в первый раз их одела...ходила по городу часа 3, заходила во все магазины и читала издалека ценники-и наслаждалась ![065](images/smilies_more/065.gif)
а я окурки под ногами рассматривала )
но для меня лазерная операция оказалась гораздо лучше Почему-то линзы после 2х лет ношения начали вызывать то ли аллергию, то ли какое другое раздражение.
А в 19 лет поправили зрение в банальной меди и уже скоро 10 лет будет как хорошее зрение. Красота
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от multi
Алена, поздравляю! сама лет 10 уже ношу. помню, как руки тряслись, когда первый раз сама одевала. Алена, их снять в первый раз тоже не меньший экшен ![3](images/smilies/051.gif)
не пугайте....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от multi
Алена, поздравляю! сама лет 10 уже ношу. помню, как руки тряслись, когда первый раз сама одевала. Алена, их снять в первый раз тоже не меньший экшен
мне тоже можно явки инет-магазинов?
я 4-й год со второго захода на линзу подсела покупаю в http://linz-*********ochi.ru/interne...43&mode=folder обычно беру аковью оазис, а сейчас эти тестю, http://linz-ochki.ru/internet-magazi...duct_id=208884 пока не поняла
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka_S
Уффф. Почти доработала. Еще завтра в офисе отморозиться немного-и все, свобода ![9](images/smilies/027.gif)
забрала сегодня подарки все-такие классные, сама играть буду ![10](images/smilies/008.gif) (Юля, еще раз спасибо!!! ![6](images/smilies/006.gif) )
Все не могу отойти от впечатления от Юлиной квартиры ![](images/smilies/010.gif) -еще раз респект! Девы-это нечто! Так классно все продумано и сделано, столько пространства-такое ощущение, что в загородном доме побывала ![10](images/smilies/008.gif)
да не за что будем играть вместе
за комплимент спасибо
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
ну вот... одну линзу сняла - вторую НИКАК.....
что делать????
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от совершенный ангел
ну вот... одну линзу сняла - вторую НИКАК.....
что делать????
выдохнуть, успокоиться и пробовать снова. может, глаз сухой, капельки капнуть? на крайний случай - в них спать можно.
-
Элита
я первые линзы на Литейном, 25 подбирала. врач учила: "а теперь надо ущипнуть себя за зрачок и линза снимется". я тогда подумала, что