|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мадонна с Младенцем
Народ, вопрос назрел.
Ребенок пошел учиться с "Базис", вроде все учит, по компу нормально получается.. Сегодня инструктор сказал, что подстраховка - если до НГ -то 12тыс, а если после - то 14 (типа у гаишников предновогодние скидки на взятки?). Такие деньги для нас не просто большие, а неприлично огромные. Кто-нибудь знает, это за все три экзамена так просят - или только город? Ведь если не сдать сразу - то потом ведь пересдать можно? Тем более, что машина пока не светит ему...
Да какие взятки??? сами прекрасно сдадите! и уверены ли вы. что инструктор не себе берет деньги?
-
Наш человек
Спасибо за поддержку!
Вот как раз сейчас пришел с вождения ребенок, сказал, что у него есть 5000, но инструктор сказал, "что это несерьезно". Ребенка послала штудировать форум, он успокоился, тоже понял, что вполне сам справится, раз спешить некуда. Не сессия, не отчислят
Главное -понять, когда доки забирать с АШ, но, думаю, про это есть где-то тут, если не найдем - спросим у "коллективного разума"
-
Космонавт
Сообщение от naxalka
а по факту получается 24 часа
Сдать при таком раскладе, конечно, можно, а вот научиться навряд ли.
Скажите, пжл, сколько вы за практику в данной школе платили, если это не секрет?
Сообщение от лентяй
Пока все на механнике.
Есть школа, которая предлагает обучение на АКПП. На этой неделе своими ушами рекламу в метро слышала.
-
Космонавт
Сообщение от Orifija
Есть школа, которая предлагает обучение на АКПП. На этой неделе своими ушами рекламу в метро слышала.
Рекламная замануха -сдавать то все равно на механнике придется... ну или проплачивать по полной.
-
Наш человек
Сообщение от лентяй
Пока все на механнике.
Блин, не может быть! Как так?!? Я в жизни на механике не сдам! Да и какого фига мне жизнь механикой усложнять, когда я автомат сразу собралась брать!?!
-
Космонавт
Сообщение от Сластена 2010
Блин, не может быть! Как так?!? Я в жизни на механике не сдам! Да и какого фига мне жизнь механикой усложнять, когда я автомат сразу собралась брать!?!
Сдадите, никуда не денетесь.
-
Элита
Сообщение от Orifija
Сдать при таком раскладе, конечно, можно, а вот научиться навряд ли.
Скажите, пжл, сколько вы за практику в данной школе платили, если это не секрет?
десяточка вышла за практику...это много или нормально?
Я-то,собственно,школу особо не выбирала.Надо было,чтоб рядом с домом, в пределах 23 тыс. и мед.осмотр в АШ
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Космонавт
Сообщение от Сластена 2010
Да и какого фига мне жизнь механикой усложнять, когда я автомат сразу собралась брать!?!
Это вопрос -к ГАИ
А по поводу сдам /не сдам - у вас две руки и две ноги ,если умеете ими управлять ,можете управлять любой техникой,хоть самолет ,хоть танк ,они все под возможности, средних способностей человека ,заточены.
-
Наш человек
Сообщение от лентяй
Рекламная замануха -сдавать то все равно на механнике придется... ну или проплачивать по полной.
В ШВВМ есть авто с АКПП, а в ГАИ сдают на школьных машинах, если учился на автомате, то и сдавать будешь на нем
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)
-
Космонавт
Сообщение от Графская развалина
В ШВВМ есть авто с АКПП, а в ГАИ сдают на школьных машинах, если учился на автомате, то и сдавать будешь на нем
Наверное отстал от жизни -проверю .