Страница 181 из 906 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Цитата Сообщение от Мадонна с Младенцем Посмотреть сообщение
    Народ, вопрос назрел.
    Ребенок пошел учиться с "Базис", вроде все учит, по компу нормально получается.. Сегодня инструктор сказал, что подстраховка - если до НГ -то 12тыс, а если после - то 14 (типа у гаишников предновогодние скидки на взятки?). Такие деньги для нас не просто большие, а неприлично огромные. Кто-нибудь знает, это за все три экзамена так просят - или только город? Ведь если не сдать сразу - то потом ведь пересдать можно? Тем более, что машина пока не светит ему...
    Да какие взятки??? сами прекрасно сдадите! и уверены ли вы. что инструктор не себе берет деньги?

Наш человек Аватар для Мадонна с Младенцем

Спасибо за поддержку!
    Вот как раз сейчас пришел с вождения ребенок, сказал, что у него есть 5000, но инструктор сказал, "что это несерьезно". Ребенка послала штудировать форум, он успокоился, тоже понял, что вполне сам справится, раз спешить некуда. Не сессия, не отчислят
    Главное -понять, когда доки забирать с АШ, но, думаю, про это есть где-то тут, если не найдем - спросим у "коллективного разума"

3. ответ для Naxalka , на сообщение « а по факту получается 24 часа:005: »
    Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от naxalka Посмотреть сообщение
    а по факту получается 24 часа
    Сдать при таком раскладе, конечно, можно, а вот научиться навряд ли.
    Скажите, пжл, сколько вы за практику в данной школе платили, если это не секрет?

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Пока все на механнике.
    Есть школа, которая предлагает обучение на АКПП. На этой неделе своими ушами рекламу в метро слышала.

4. ответ для Orifija , на сообщение « Сдать при таком раскладе, конечно,... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение

Есть школа, которая предлагает обучение на АКПП. На этой неделе своими ушами рекламу в метро слышала.
    Рекламная замануха -сдавать то все равно на механнике придется... ну или проплачивать по полной.

5. ответ для лентяй , на сообщение « Пока все на механнике. »

Пока все на механнике.
    Блин, не может быть! Как так?!? Я в жизни на механике не сдам! Да и какого фига мне жизнь механикой усложнять, когда я автомат сразу собралась брать!?!

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от Сластена 2010 Посмотреть сообщение
    Блин, не может быть! Как так?!? Я в жизни на механике не сдам! Да и какого фига мне жизнь механикой усложнять, когда я автомат сразу собралась брать!?!
    Сдадите, никуда не денетесь.

7. ответ для Orifija , на сообщение « Сдать при таком раскладе, конечно,... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Сдать при таком раскладе, конечно, можно, а вот научиться навряд ли.
    Скажите, пжл, сколько вы за практику в данной школе платили, если это не секрет?

десяточка вышла за практику...это много или нормально?
    Я-то,собственно,школу особо не выбирала.Надо было,чтоб рядом с домом, в пределах 23 тыс. и мед.осмотр в АШ

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!

Цитата Сообщение от Сластена 2010 Посмотреть сообщение
    Да и какого фига мне жизнь механикой усложнять, когда я автомат сразу собралась брать!?!
    Это вопрос -к ГАИ
    А по поводу сдам /не сдам - у вас две руки и две ноги ,если умеете ими управлять ,можете управлять любой техникой,хоть самолет ,хоть танк ,они все под возможности, средних способностей человека ,заточены.

9. ответ для лентяй , на сообщение « Рекламная замануха -сдавать то все... »

Рекламная замануха -сдавать то все равно на механнике придется... ну или проплачивать по полной.
    В ШВВМ есть авто с АКПП, а в ГАИ сдают на школьных машинах, если учился на автомате, то и сдавать будешь на нем
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    В ШВВМ есть авто с АКПП, а в ГАИ сдают на школьных машинах, если учился на автомате, то и сдавать будешь на нем
    Наверное отстал от жизни -проверю .

Страница 181 из 906 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »