|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
гость
Сообщение от пупок
первая работает уже из содержания ,а вторая не знаю чего там- какие-то значки. не пойму в чем подвох. не т овставила наверное когда сохраняла. н есудьба наверное
-
Элита
Сообщение от vasyatkina
Буженину.
Стейки лосося в фольге на пару.
Вот то что надо!Стейки лосося на пару!
-
Наш человек
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
гость
вторая тоже работает. успехов в готовке
-
Ветеран
Мне для салата надо сварить овощи-свеклу,картошку,морковь.Я могу все эти овощи сразу в мульте сварить? Это будет функция-на пару? У меня получается 1 шт.свеклы,2 небольшие картошки и 2 морковки.Сколько минут надо выставить?Спасибо за ответы
-
гость
можете на пару я ставлю по максимуму- ну сколько там для свеклы надо и вынимаю- картошку там минут через 15 морковку чут ьпозже ну и свеклу в самом конце (если ей не хватит- добавть надо) времени сколько указано в инструкции к слову. ну или как обычно в воде.
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
можно
два раза нажмите кнопку выключить
просто пикпик и будет подогрев?
Сообщение от Мashick
первая работает уже из содержания ,а вторая не знаю чего там- какие-то значки. не пойму в чем подвох. не т овставила наверное когда сохраняла. н есудьба наверное
Сообщение от Мashick
вторая тоже работает. успехов в готовке
спасибо
-
Мега-элита
Девы. хочу поделиться рецептом рагу. Очень нравится то, из детства совецкого, школьного периода. Вот вроде стало получаться.
Луковица, морковь, репа, картофель.
Пошинковала меленько на терке Бернер морковь с луком и на выпечку, со столовой ложкой масла подсолнечного. Пока обжаривается режу картофель (как получится, но не крупно. толщиной не более 1 см), репа меленько. Порезала овощи - закинула в мультю, посолила, добавила воды, чтобы покрыло овощи и на программу плов.
Где-то через 1-1.2ч заглянула, проверить степень готовности овощей. Если они готовы, добавляю 2 десертные ложки муки, перемешиваю и даю еще повариться20-30 мин. Посматривая, что бы не пригорало сильно.
В мульте не оставляю, сразу после выключения перекладываю в кастрюлю обычную.
Пыс: репа должна быть не более 8 см в диаметре.
Выглядит не очень симпатично, как размазня. Но для меня, это реальное возвращение в детство.
-
с Марса
Девочки, вопрос про клапан. как вы считаете, какой у него принцип работы. может иногда ну его, не вставлять?
он у меня то падает, пугая меня, то обжигает конденсатом, когда вынимаю.
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
с Марса
Сообщение от Zарядка
Девочки, вопрос про клапан. как вы считаете, какой у него принцип работы. может иногда ну его, не вставлять?
он у меня то падает, пугая меня, то обжигает конденсатом, когда вынимаю.
клапан создает необходимое давление внутри мульти, от него собственно суть многих программ и зависит
а зачем вы его вынимаете в процессе?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)