|
|
Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от ivanukira
в том то все и дело у брата такса Боня, ей счас в декабре 3 года и ее тоже так же прививали
Сосед по весне завел собаку, тож так же делал, но в 6 мес щен подцепил чумку и его не спасли
твоя мечта, только без колес
туточки
а вот с колесами
и не 12тыров
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Наш человек
У нас знакомые есть, у них курцхаар Дана, ей 12 лет, там какая то история была не красивая, короче собака рабочая, но по каким то причинам хозяин ее списал и хотел усыпить, таким образом она оказалась у наших знакомых. Так у меня муж когда к ним приезжает, особенно после охоты и видит ружье в руках, девочки, это надо видеть как она начинает бегать суетиться и радоваться эт что-то с чем то
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от ivanukira
У нас знакомые есть, у них курцхаар Дана, ей 12 лет, там какая то история была не красивая, короче собака рабочая, но по каким то причинам хозяин ее списал и хотел усыпить, таким образом она оказалась у наших знакомых. Так у меня муж когда к ним приезжает, особенно после охоты и видит ружье в руках, девочки, это надо видеть как она начинает бегать суетиться и радоваться эт что-то с чем то
Ира,что-то я немного не поняла кто..........это Дося или Дана)))и твой муж тоже охотник?
-
Наш человек
Сообщение от ПаНаМа
Ира,что-то я немного не поняла кто..........это Дося или Дана)))и твой муж тоже охотник ?
Дана конечно Дося вообще не при делах Муж да охотник и рыболов
-
Мега-элита
Сообщение от ivanukira
Симпотно, но маленькая надо чтобы хотя бы было 48см
вот еще 48
воть
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от ivanukira
Дана конечно Дося вообще не при делах Муж да охотник и рыболов
а понятно........а на кого охотится,тоже на бедных пернатых
-
Элита
Сообщение от ПаНаМа
Здорово! а у нас вот мне приходится с ней заниматься- поделитесь опытом
На охоту ходит дед(свекр) вот и сын пристрастился,но учить оба соб. не умеют.Первая англичанка все делала сама без учебы,находила и притаскивала все 13 лет.Жаль фото с охоты нет.Вот одно из последних,когда на охоту уже не брали- а ей так хотелось -сидела часами............
а где она???
у нас как то само пошлоона лапу начала давать уже после 3 занятияа приносить-чуть дольше занимались.она первое время хватала крыло и уходила.муж просит всегда-неси сюда,давай давай,неси неси.и она приносит,виляя хвостиком ,но приносит.игрушку сразу, а крыло не сразу стала приносить,сейчас уже лучше.
просто каждый вечер муж садится и занимается.она умненькая быстро схватывает ттт
вот у свекра рич
ему 13 лет,он практически слепой но всю жизнь носит и сейчас тоже)они даже когда на охоте сидит -где услышит птицу,садиться мордочкой в ту сторону откуда полетит и свекр уже понимает откуда птичка лететь будет и в ту сторону направляет ружье
я Юля