Страница 53 из 865 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Золотая Змейка , на сообщение « странно:005: »
    Наш человек Аватар для ivanukira

Цитата Сообщение от Золотая Змейка Посмотреть сообщение
    странно
    в том то все и дело у брата такса Боня, ей счас в декабре 3 года и ее тоже так же прививали
    Сосед по весне завел собаку, тож так же делал, но в 6 мес щен подцепил чумку и его не спасли

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

а вот и мы с крылом,еще совсем малипусенькие)))))крыло вальдшнепа...........

3. ответ для ПаНаМа , на сообщение « http://s57.radikal.ru/i156/1109/b6/0cef0... »

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение

4. ответ для ПаНаМа , на сообщение « Катюша елка просто супер:0016:-... »
    Элита Аватар для Золотая Змейка

Катюша елка просто супер- молодчина)))

Золотая змейка- а Рада крыло не трепет?- нашей если его заполучит ,то все ему конец-может отдать но за СУпер вкусняшку,и то старается жуя его выхватить из наших рук.
    Как у вас нет вет.паспорта- вы ведь делали первую прививку,обычно при первом посещении ветеринары регистрируют собу,выдают вет.паспорт и делают первую прививку,вклеивая ее название(с ампулы)-требуйте когда пойдете сейчас прививать.
    У вас Рада клейменая?
    поменьше была трепала!сейчас уже нет.муж приучил приносить.она садится около него и ложит крыло

обязательно потребую!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо
    нет клейма нет. это плохо?

я Юля

5. ответ для ivanukira , на сообщение « в том то все и дело:009: у брата такса... »

Цитата Сообщение от ivanukira Посмотреть сообщение
    в том то все и дело у брата такса Боня, ей счас в декабре 3 года и ее тоже так же прививали
    Сосед по весне завел собаку, тож так же делал, но в 6 мес щен подцепил чумку и его не спасли
    мамочки мои!

я Юля

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    про чип не все знают, при потере собаки по клейму легче найти клуб или заводчика, а там уже и выйти на хозяина.
    Это тож не гарантия, к сожалению

Да про чип многие не знают, считать можно не во всех клиниках и за частую информация на чипе о клинике, где собака чипировалась, а не о хозяине

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    про чип не все знают, при потере собаки по клейму легче найти клуб или заводчика, а там уже и выйти на хозяина.
    сейчас в инете нашла один телефон.. но я так понимаю это частное лицо, когда еще клеймо было, пробивала его в инете и питомник не высвечивался может нужно в какой то кокер клуб вступить, чтобы они свой номер присвоили?
    мне кажется уже все знают про чип........а вот клеймо действительно сложно прочитать- наше тоже уже еле видно)Ну вообщето бирка с номером тел. это самое эффективное на мой взгляд- у нас все в наличии
    Катя а зачем нужно было стока примудростей с прививками- проще в вет.лечебнице))

8. ответ для ПаНаМа , на сообщение « http://s57.radikal.ru/i156/1109/b6/0cef0... »

ой ти господя
    какая лапочка!

у нас тоже вальшнепы были, но они ей на 5 минут, потом от них ничего не оставалось
    а так еще крылья от селезней и гусей.уток муж не стреляет прринципиально

я Юля

9. ответ для ПаНаМа , на сообщение « мне кажется уже все знают про... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

мне кажется уже все знают про чип........а вот клеймо действительно сложно прочитать- наше тоже уже еле видно)Ну вообщето бирка с номером тел. это самое эффективное на мой взгляд- у нас все в наличии
    Катя а зачем нужно было стока примудростей с прививками- проще в вет.лечебнице))
    потому что была *охом... и не знала, "заводчица" сказала, что сама поставит прививки, а потом ее ветеринар сделает нам паспорт задним числом, т.е. на дату первой прививки. врач ее нас продинамила, мы тогда сами обратились к вету, т.к. в детстве у меня тоже пес умер от чумки.. не хотелось такого с моим малышом.

не знаю.. мне как то с клеймом спокойнее... чип ставить собираюсь, на первой странице я давала ссылку где можно посмотреть где делают и считывают чип. я когда узнавала про чип, мне сказали, что я должна заполнить анкету и как можно больше указать адресов и телефоном, в случае если по одному не найдут меня. (ттт)
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Золотая Змейка Посмотреть сообщение
    поменьше была трепала!сейчас уже нет.муж приучил приносить.она садится около него и ложит крыло

обязательно потребую!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо
    нет клейма нет. это плохо?
    Здорово! а у нас вот мне приходится с ней заниматься- поделитесь опытом
    На охоту ходит дед(свекр) вот и сын пристрастился,но учить оба соб. не умеют.Первая англичанка все делала сама без учебы,находила и притаскивала все 13 лет.Жаль фото с охоты нет.Вот одно из последних,когда на охоту уже не брали- а ей так хотелось-сидела часами............

Страница 53 из 865 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »