Страница 886 из 1990 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Эта... Отчитаюсь я пожалуй... Хватит подводную лодку изображать

В общем, если коротко, то побывала я в Москве, сходила к химикам, сходила к урологам, ( низкий поклон всем, кто помог мне с контактами )
    Химики сказали, что мне имеет смысл восстанавливаться, не думать о химии и просо проверяться немного чаще стандартного. То есть я сразу после НГ праздников пойду делать КТ.
    Урологи, к сожалению, не обещали, что через год после проведени лучевой у меня все точно придет в норму, так что тут позиция выжидательная. Для увеличения вероятности, что все восстановится, дали лекарство Я его сейчас колю. Так что тоже задача восстанавливаться

Дома уже сделала остеосцинтиграфию и нефросцинтиграфию. С костями все хорошо с почками похуже. Но мой уролог омотрел и сказ, что все ожидаемо и ничего криминального там нет.

Ну в общем после всех этих новостей меня накрыло. Я никуда не ходила, ни. Кем не общалась, приходила в себя. Даже в личке не отвечала порой. Из-за чего чувствую себя очень неловко и прошу прощения

Но в последние дни вроде начала в себя приходить, на елку с дочкой ходила 2 раза правда пока мне это трудно...

Та то еще раз прошу прощения за молчание и принимайте меня, плиз такой как есть

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Наташенька, ты зайка моя! Принимаю и верю в лучшее.
    Не писала выжидательно - была уверена, что тебе надо время отдохнуть от всего и всех.
    Если что я тут.

3. ответ для Natal'a , на сообщение « Эта... Отчитаюсь я пожалуй...:008: ... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С Наступающим тебя!!!! Чтобы все болезни, неприятности, остались в этом году!!!!!!!!!!!!!!
    В следующем году, чтобы были только приятные новости! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    с Марса Аватар для Lulu666

Всем жителям данного топика мои поздравления с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
    Пусть он будет для ВАС СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пройдут все невзгоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья!!!! СЧАСТЬЯ!!!!

5. ответ для Natal'a , на сообщение « Эта... Отчитаюсь я пожалуй...:008: ... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Из-за чего чувствую себя очень неловко и прошу прощения
    иди лесом, да

6. ответ для Аурелита , на сообщение « иди лесом, да :015::015::015: »
    очумелые ручки Аватар для ВИКА

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    иди лесом, да

Наташа, я к Ире присоединяюсь

Очень за тебя рада, ну вот очень очень ОЧЕНЬ
    Две лапочки-дочки (2004 и 2007) и лохматый Мэкс Галакси Гэмбит Рэйн Дропс

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

А у меня вопрос возник - после всех моих лечений РМЖ (медулярный триплнегативный рак Т1N1M0) радикальная резекция с лимфодиссекцией, 7 курсов ХТ таксотером, кселодой и FAC и лучевой терапии) через полгода после лучевой сделали КТ (не всего организма) - результатами врачи довольны - кроме последствий лучевой и лимфостаза 2 степени все прекрасно, анализ крови общий и три онкомаркера в норме. Финны (я там лечилась) не хотят меня видеть еще полгода, да и потом хотят ограничиться анализом крови. Это норма? Стоит ли делать сцинтиографию и еще какие-нибудь исследования? Какие? Или за полгода вылезло бы уже что-то и было видно на КТ?

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек

Всех с Новым ГОДОМ с Наступающим!!!! Здоровья, добра, счастья- каждый вкладывает в это понятие своё... Спасибо Огромное всем обитателям топика и ТС за поддержку!!!!!!

9. ответ для ВИКА , на сообщение « А у меня вопрос возник - после всех... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от ВИКА Посмотреть сообщение
    Финны (я там лечилась) не хотят меня видеть еще полгода, да и потом хотят ограничиться анализом крови. Это норма? Стоит ли делать сцинтиографию и еще какие-нибудь исследования? Какие? Или за полгода вылезло бы уже что-то и было видно на КТ?
    Анализа крови явно мало. КОгда была операция, когда последнее КТ и каких мест?

10. ответ для em14 , на сообщение « Анализа крови явно мало. КОгда была... »

Цитата Сообщение от __em14 Посмотреть сообщение
    Анализа крови явно мало. КОгда была операция, когда последнее КТ и каких мест?

Операция была 18 ноября 2010 года. Последнее (оно же первое) КТ было через полгода после окончания лучевой - 14 декабря 2011. Было КТ грудной клетки, до талии
    Две лапочки-дочки (2004 и 2007) и лохматый Мэкс Галакси Гэмбит Рэйн Дропс

Страница 886 из 1990 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »