Страница 473 из 1470 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

Наш человек Аватар для мама2раза

я приболела,пока не до шпагата(((
    девочки,кто нибудь был недавно в МиС?
    как там со скидками и вообще?

2. ответ для loven , на сообщение « Мама похудела и так и удерживает вес? »
    Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от loven Посмотреть сообщение
    Мама похудела и так и удерживает вес?
    уху, но придерживается той системы питания, о которой они рассказывают, если снова начать всё подряд то конечно и вернется может конечно и мало ещё прошло времени )

3. ответ для sazonchik , на сообщение « уху, но придерживается той системы... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Хоть сама никогда не принимала гербалайф,но никому его не советую принимать.Мамина подруга его принимала,когда он только появился.В результате испортила себе всю эндокринную систему,а восстановить так и не смогла до конца жизни.Умерла она в довольно молодом возрасте.Считаю,что гербалайф в этом свою роль сыграл,т.к. именно после него у женщины и начались проблемы со здоровьем.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Активный участник Аватар для larik976

Девочки, только не гербалайф ! Ежели худеть - то только диета и движение !
    А вообще, боюсь, что мы нарушаем местный "пампушный" порядок. Здесь топ такой хороший, а мы про что-то совсем другое. Не ровен час, всякие гербалайфщики, китайские диетологи и прочие товарисчи подтянутся. Пропадёт топ. А нам ещё столько нужно обсудить и друг другу посоветовать.

5. ответ для larik976 , на сообщение « Девочки, только не гербалайф !... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от larik976 Посмотреть сообщение
    Девочки, только не гербалайф ! Ежели худеть - то только диета и движение !
    А вообще, боюсь, что мы нарушаем местный "пампушный" порядок. Здесь топ такой хороший, а мы про что-то совсем другое. Не ровен час, всякие гербалайфщики, китайские диетологи и прочие товарисчи подтянутся. Пропадёт топ. А нам ещё столько нужно обсудить и друг другу посоветовать.
    Я такого же мнения
    К сожалению мне диета и движение не помогут,так что буду только наблюдателем

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

С диетами вообще очень осторожно нужно, у них у всех противопоказания есть...
    И никаких гербалайфов.

Я сейчас без диеты худею, так сказать по мотивам самых разнообразных диет.

Надо бы топик отдельный завести, но вот как туда радикальных рекламщиков не пускать?...

Старожил Аватар для Еленка 70

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    С диетами вообще очень осторожно нужно, у них у всех противопоказания есть...
    И никаких гербалайфов.

Я сейчас без диеты худею, так сказать по мотивам самых разнообразных диет.

Надо бы топик отдельный завести, но вот как туда радикальных рекламщиков не пускать?...
    Девченки ,а я вот на своей диете получила самый неожиданный результат!за 1,5 месяца -10 кило и беременность!(до этого 8 лет ходила по врачам все бесполезно) сынуле уже 5,думаю вот может опять на диетку..

Частый гость Аватар для есп

Диета диетой,а кто-нибудь одевается в Н&M?

9. ответ для Еленка 70 , на сообщение « Девченки ,а я вот на своей диете... »
    Активный участник Аватар для павлинка

Цитата Сообщение от Еленка 70 Посмотреть сообщение
    Девченки ,а я вот на своей диете получила самый неожиданный результат!за 1,5 месяца -10 кило и беременность!(до этого 8 лет ходила по врачам все бесполезно) сынуле уже 5,думаю вот может опять на диетку..
    а что за волшебная такая диета поделитесь

10. ответ для есп , на сообщение « Диета диетой,а кто-нибудь одевается в... »
    Активный участник Аватар для larik976

Цитата Сообщение от есп Посмотреть сообщение
    Диета диетой,а кто-нибудь одевается в Н&M?
    Конечно ! Вас какая часть тела интересует ? Я в H&M далеко не всё покупаю. Правда, в последнее время всё реже и только если в Финляндии. Во-первых, тут хуже ассортимент, а во-вторых - пару раз попала в кафе в глупые ситуации - снимаю пальто, присаживаюсь выпить кофейку, заходит девушка моих габаритов, снимает куртку и ... о ужас, мы из одного детского дома ! И такой конфуз уже происходил аж три раза, правда, только с двумя вещами. Ну, в смысле, дважды увидела девушку в одинаковой блузке и ещё один раз в точно таком же кардигане.

Страница 473 из 1470 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »