Страница 110 из 2323 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Хранитель Аватар для yana-

мне в том году дарили а в этом узнала что сказали декретникам не дарить. Козлы такие и на корпоративе за меня бы не оплатили если захотела бы идти

2. ответ для yana- , на сообщение « мне в том году дарили а в этом узнала... »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    мне в том году дарили а в этом узнала что сказали декретникам не дарить. Козлы такие и на корпоративе за меня бы не оплатили если захотела бы идти
    И мне не дарят.
    Я тут попросила полис поменять, они же все равно новым сотрудникам делают, могли бы и мне заодно. Так сказали, что сделают в течение недели, а я уже месяца два жду.
    Да и вообще, отношение такое Считают, что я уволена уже небось.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Все привет!

У меня вопрос.
    Если такой волшебный номер тел. по которому можно узнать о поступивших в любую больницу города?

4. ответ для Зульфия , на сообщение « Все привет! У меня вопрос. Если... »
    Ветеран Аватар для Marus"ka

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Все привет!

У меня вопрос.
    Если такой волшебный номер тел. по которому можно узнать о поступивших в любую больницу города?
    Если пропал человек в первую очередь следует позвонить в Бюро регистрации несчастных случаев (БРНС). Вся информация ежесуточно стекает сюда из дежурных частей ОВД, вытрезвителей, больниц и моргов, и заносится в единую базу данных.
    Санкт-Петербург + 7 (812) 579-00-55

Только информация там не вот что он-лайн, поступил-сообщили..

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Всем привет!
    Сходила я к стоматологу. Сделали за один визит))) Каналы были запломбированы. Стоматолог сказала, что поставит пломбу, а там сколько продержится, ну а потом уже только удалять,так как от зуба почти ничего не осталось, еще и киста, коронку ставить нельзя, если только на соседний (тоже мертвый) поставить коронку и на этот накладной зуб какой то. Как то так. Блин, у меня уже два зуба с кистами, которые не вылечить и не прооперировать, только зубы удалять(( Хоть бы эти зубы меня как можно дольше не тревожили, и пломбы продержались много-много лет

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Фотка с утренника. Василиса с крылышками))) В сером платье(крылышек не видать)

Ветеран Аватар для Jakiss

Цитата Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сходила я к стоматологу. Сделали за один визит))) Каналы были запломбированы. Стоматолог сказала, что поставит пломбу, а там сколько продержится, ну а потом уже только удалять,так как от зуба почти ничего не осталось, еще и киста, коронку ставить нельзя, если только на соседний (тоже мертвый) поставить коронку и на этот накладной зуб какой то. Как то так. Блин, у меня уже два зуба с кистами, которые не вылечить и не прооперировать, только зубы удалять(( Хоть бы эти зубы меня как можно дольше не тревожили, и пломбы продержались много-много лет
    Вот, у меня тоже киста, но ее лечат.

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Стоматолог сказала ,что можно только прооперировать, но так как корень кривой, раздраконят так ,что от зуба ничего не останется. Смысл? Только удалять((

Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня Дима тут ходил к стоматологу у него коронка выпала с одного зуба, сказали можно временную поставить т.к лучше делать сразу 2 а денег пока не хватит да и тем более рисковать к НГ сделают или нет. В итоге договорились на временную за 1т.р пришел вчера ему поставили и озвучили цену 2180 это нормально вообще? это полноценная пластиковая коронка. Только на ко фиг сейчас ее ему поставили если мы хотели в январе и сразу на 2 зуба сделать мостом т.к не продержится долго. Гарантию дали месяц. Я злая, сама так за любую монипуляцию спрашиваю что да как. А это бизнес стоматологический на лохах и построенный, отбирают до нитки ставят за копейки и просят в три раза больше

10. ответ для Marus"ka , на сообщение « Если пропал человек в первую очередь... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    Если пропал человек в первую очередь следует позвонить в Бюро регистрации несчастных случаев (БРНС). Вся информация ежесуточно стекает сюда из дежурных частей ОВД, вытрезвителей, больниц и моргов, и заносится в единую базу данных.
    Санкт-Петербург + 7 (812) 579-00-55

Только информация там не вот что он-лайн, поступил-сообщили..

Маша, спасибо!!!!!! Ты мне оч помола.
    Нашла кого искала(((

Страница 110 из 2323 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »