|
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
-
Гость
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто наблюдался у Аллот Татьяны Ивановны? Что можете сказать про неё? Мне к ней на учёт вставать после НГ. Заранее спасибо
-
Татьяна Ивановна - супер! Правда я у неё ПОКА не по беременности. Надеюсь что скоро мы с ней по этому поводу тоже встретимся))))
Готовьтесь к длительному ожиданию в коридоре - приём ведёт качественно, но ОЧЕНЬ долго.
-
Гость
Спасибо огромное! Очень меня успокоили
When two people dream the same dream it ceases to be an illusion
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zay4ishka
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто наблюдался у Аллот Татьяны Ивановны? Что можете сказать про неё? Мне к ней на учёт вставать после НГ. Заранее спасибо ![006](images/smail/006.gif)
Слышала про нее очень ужасные отзывы. в больнице сидела с женщиной , которая от нее перевелась, так та говорит, что Аллот ей все здоровье подорвала, лечила на ненужных дорогущих лекарствах!!Будьте с ней осторожно!
-
Активный участник
Наш терапевт отправляет всех бер на анализ щитовидки, в ЖК стоит порядка 1000,
можно сдать бесплатно через эндокринолога, новочеркасский 58 или 60,
возле магазинов семья, полушка. От Новочеркасской минут 10 пешком или остановка Рижская.
Зашла туда проведать обстановку, через 10 минут уже вышла с направлением,
сдала кровь потом в поликлинике, тоже 10 минут.
-
Гость
У меня 30 недель, я наблюдаюсь у Аллот!
Очень довольна, ничего лишнего мне не назначает, витамины, принятые у них в жк 9 ЭЛЕВИТ, не навязывает.
ВСегда доступна на мобильном, я даже ночью звонила когда у меня температура поднялась.
По поводу терапевта я тоже в большом замешательстве.
У меня отличная кардиограмма, она меня направляет все равно на узи сердца, естественно в специальную клинику ею указанную, типа есть легкие шумы, но даже Аллот мне сказала что для моего срока это ФУНКЦИОНАЛЬНО. На Узи щитовидки отправляет.
Кардиограмму тоже естественно у нее.
Мне назначила лечение монуралом, так как повышены были лейкоциты и БАД Де ФОрмула, конечно ж из их аптеки.
Она это всем назначает или только по показаниям??
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronika08
Наш терапевт отправляет всех бер на анализ щитовидки, в ЖК стоит порядка 1000,
можно сдать бесплатно через эндокринолога, новочеркасский 58 или 60,
возле магазинов семья, полушка. От Новочеркасской минут 10 пешком или остановка Рижская.
Зашла туда проведать обстановку, через 10 минут уже вышла с направлением,
сдала кровь потом в поликлинике, тоже 10 минут.
На новочеркасской всмысле сначала к Эндокринологу, а она уже дает назначение на анализ бесплатно?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Majikfeya
У меня 30 недель, я наблюдаюсь у Аллот!
Очень довольна, ничего лишнего мне не назначает, витамины, принятые у них в жк 9 ЭЛЕВИТ, не навязывает.
ВСегда доступна на мобильном, я даже ночью звонила когда у меня температура поднялась.
По поводу терапевта я тоже в большом замешательстве.
У меня отличная кардиограмма, она меня направляет все равно на узи сердца, естественно в специальную клинику ею указанную, типа есть легкие шумы, но даже Аллот мне сказала что для моего срока это ФУНКЦИОНАЛЬНО. На Узи щитовидки отправляет.
Кардиограмму тоже естественно у нее.
Мне назначила лечение монуралом, так как повышены были лейкоциты и БАД Де ФОрмула, конечно ж из их аптеки.
Она это всем назначает или только по показаниям??
Бады назначает всем, судя по опыту и отзывам, причем в аптеке они стоят в 2,5 раза дороже, чем в офисе этой фирмы на Московском! И есть ли от них толк большой вопрос, лучше более проверенные брать, если вообще принимать Бады.
А Манурал ОЧЕНЬ сильный антибиотик, его в беременность применять лучше в крайних случаях, так что я бы на вашем месте еще и у других врачей проконсультировалась насчет него.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Majikfeya
На новочеркасской всмысле сначала к Эндокринологу, а она уже дает назначение на анализ бесплатно?
Да, все правильно.
Я тогда пришла никого не было.
А сегодня очередь.
Мой результат кстати потерялся,
если не найдется, пересдам после 30 недели,
может еще надеюсь найдется.
-
Небожитель
Не вижу вообще смысла тратить деньги на БАДы, лучше купить свежих фруктов и хорошую рыбку . Но врачи не могут выписать рыбу и фрукты , поэтому учитесь фильтровать предписания ))))
Мне Аллот не нравилась , но это личное впечатление , я перешла к Дарбинян . Выписывают они всё стандартно , по факту надо смотреть всё индивилуально , исходя из своего организма . Я ничего не принимала , кроме того , что мне посоветовал профессор , у которого потом рожала , и то полсписка вычеркнула , поела только немного мочегонное .
В первую Б. ела всё "по списку" , дала стимулировать себе роды - родила неудачно и тяжело ... Во второй раз думала головой , отказалась от стимуляции , родила как по учебнику .
К слову сказать , в нашей ЖК врачи идут навстречу , когда просишься на ДО в какой-то РД по личным предпочтениям , и предлагают выписать направление после 38 недели ( все врачи , как рассказывают ) за это им - спасибо ))))