|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Сообщение от yaVESELAya
В этом плане да, в РФ декреты гораздо лучше .
Но тут американки не особо стремятся в декрет, они предпочитают нянь .Няни тоже через работодателя своего . Т.е. рабочие места. Иногда тут детям няни ближе,чем мамы.
Мне это не понятно, я сама хочу сама заниматься детками, от помощи няни я не буду отказываться, но няня , как помощь,а не замена мамы
Через работодателя это как?
-
Сообщение от Лианочкина
Девочки привет.. КАк ваши дела ?
Пришла к вам с переменами..Была сегодня на УЗИ ждем не двух мальчиков.. А девочку и мальчика.. Вес парня 885 гр , девули 775гр..Ставят на недельку больше...
Ого как здорово!!! Поздравляю!!!
-
Сообщение от yaVESELAya
Не -это специальное молоко для беременных. Оно аж желтого цвета, ощущение того, что она тянется. Оно в железных банках. И там разные добавки .
Пить 3 раза в день . Толстеешь жутко от него( говорят, я только смесь пила) .
Но на смеси очень детки набирают .
в 30 недель малая была 1500 ( примерно ), а в 34-2430. Почти кило за 4 недели .
Ничего себе!!! А с двумя это уже 2 кг было бы)))) и всего за 4 недели )) пузик не поднять будет))))
-
Сообщение от НиташиК
Спасибо!
Вот я уже 2 месяца на больничном сижу, и это вообще нереально на сидячей работе доработать до 28 недель. Такая нагрузка - постоянно в сидячем положении. На работе ведь нельзя прилечь
Да, я тебя понимаю! Я трудоголик, работать люблю, но уже и тяжеловато высидеть (хотя тогда я себя отлично чувствовала), да и мысли уже о другом ) а дома работать - нереально, хотя я очень старалась)
-
Сообщение от Лианочкина
Что мне страшно ЕР особенно с двумя..Они еще примут нормальное положение или нет?
конечно, еще многораз успеют перевернуться у нас в 30 недель лежали тазовое-головное, а в 33 недели - оба в тазовом правда, не так как надо перевернулись, но факт что могут перевернуться) такое в животе было пару дней, наверное, я сразу поняла что это не просто толкания
Сейчас уже вряд ли, такое ощущение что и пытаются, но куда там - места совсем нет
А про ЕР говорят, если ди (так понимаю, у тебя ди, раз мальчик и девочка), то лучше ЕР, если противопоказаний нет.
-
Сообщение от Лианочкина
Сказали что при изжоге молоко пить нельзя, она имеет свойство угасать позывы изжоги,но желудку или желчному пузырю, она ой как вредна..
Не совсем поняла. Если молоко устраняет изжогу, то это же хорошо? Почему вредно? Или вредно терпеть?
Я долго терпела изжогу, а потом мне сказали что терпеть нельзя, попробовала ренни, но редко помогает, молоко получше, а самое действенное не есть после 6 и много не есть
-
Ветеран
У меня просто ЭКО, и врачи подстраховываются в плане всего..А при КС ты сам выбираешь что тебе колоть общий или эпедуралку ???
Я думала что они все легли и больше не перевернутся..оказывается еще ого го сколько будут кувыркаться..
-
Старожил
Сообщение от Dance tonight
Через работодателя это как?
Имеется ввиду,что это не няня по объявлению, а через работодателя. Т е фирма в которой работают няни . У них и спец образование итд. А потом расходы на няню ты можешь показывать в налоговой и это учтется(про налоги писать долго и нудно, но суть одна,налоги будешь платить учетом расходов на няню. А она будет тоже работать на чек )
-
Старожил
Не совсем поняла. Если молоко устраняет изжогу, то это же хорошо? Почему вредно? Или вредно терпеть?
Я долго терпела изжогу, а потом мне сказали что терпеть нельзя, попробовала ренни, но редко помогает, молоко получше, а самое действенное не есть после 6 и много не есть
Молоко само по себе нам очень полезно .
А мне еще помогают орехи миндаля.
-
Старожил
Ничего себе!!! А с двумя это уже 2 кг было бы)))) и всего за 4 недели )) пузик не поднять будет))))
Ты знаешь, я сейчас посмотрела, что норма на 34 неделе 2300( мы на 130 грамм были побольше). В 30- 1300. Так что может и не от смеси . Кто теперь знает . Я думала, что от нее .