| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Всем приветы!
Чет на прошлой неделе почти не заглядывала в инет, думала, читать весь день буду, а всего-то три странички не прочитанных набралось))
 Сообщение от Veraaltes
Нас мало,но мы в тельняшках  .Вроде только мы трое и остались...
Мы, мы с вами!
 Сообщение от Brilliance
Девули, кто что новенького прокупит деткам на НГ хвастаните потом, я еще ничего не купила, может и присмотрю что нить эдакое за выхи.
Я на своем сэкономила - купила говорящего-поющего Винни-Пуха со скидкой в озоне. Правда, сама еще не проверяла, чего он поет - никак от сына не скрыться.
Знаю, что бабушка прикупила какие-то счеты в икее.
Еще бабушка подарила поющую книжку "собачка учит формы", теперь только с этой книжкой кушаем.
 Сообщение от Many_Z
Девочки, у Лизы Ксюша отвечает на вопрос "как тебя зовут" и показывает один пальчик на вопрос "сколько лет"............. кота отчетливо и ясно называет "котя".....................а мы только "ы" и "э"................................ёмаё........... ......... и магазином только что в меня запустила.............хорошо хоть не один он......кого я воспитаю.........................
Мой ниче такого не делает. Котов сейчас тока в рекламе видит, начинает орать "мяяяяу". В последнее время любимое дело - уборка. Весь день с совком и щеткой ходит, чего-то метет. Стол салфеткой вытирает. Ванну пытается щеткой чистить. Вчера были в строй-магазе, Андрюха на всякую новогоднюю ерунду смотрел с умеренным интересом, а потом увидел швабры-совки, как бросился к ним, еле оттащила.
И в кого только такой чистюля...
А еще я тут при нем душ принимала, оставить было не с кем, так вечером мы его мыть пошли, он по-деловому мочалку мою взял, гелем над ней потряс, и давай себя натирать .
-
Старожил
-
с орбиты
 Сообщение от alexsandra!
Девочки мы тут приболели,врач порекомендовала капли Деринат кто-нибудь пробывал?
это =гриппферон, капай спокойно по инструкции
-
Старожил
 Сообщение от redgrape
это =гриппферон, капай спокойно по инструкции 
спс,Оля. Я просто думаю,что они как "мертвому припарка".
первый сынок 13.06.2010
-
с орбиты
 Сообщение от alexsandra!
спс,Оля. Я просто думаю,что они как "мертвому припарка". 
зря так думаешь - в начале инфекции их капать надо всему семейству, хуже-то не станет
там же интерферон в составе, это не для прочистки носа
-
Ветеран
Девочки я в шоке! То Андрюша съедает упаковку колбасы, а вчера роял чизбургер из макдака! А его мама аргументирует это тем, что он же хочет... И жалуется потом что он не ест ничего нормального (каша, суп, овощи, фрукты и т.п.) я прекрасно понимаю, что в каждой избушке свои погремушки, но во первых Василиса смотрит как он это ест, а во вторых так же можно желудок ребенку подсадить, или я не права?
-
с орбиты
 Сообщение от Натаслава
Девочки я в шоке! То Андрюша съедает упаковку колбасы, а вчера роял чизбургер из макдака! А его мама аргументирует это тем, что он же хочет... И жалуется потом что он не ест ничего нормального (каша, суп, овощи, фрукты и т.п.) я прекрасно понимаю, что в каждой избушке свои погремушки, но во первых Василиса смотрит как он это ест, а во вторых так же можно желудок ребенку подсадить, или я не права?
права-права - у меня есть подружка с двумя сыновьями, которая жалуется, что ее парни суп не едят (лдин школу уже заканчивает, второй в 6 классе), а потом выясняется, что она его и не варит (на днях вот муж от нее свалил - не из-за супа ли
-
Частый гость
 Сообщение от redgrape
права-права - у меня есть подружка с двумя сыновьями, которая жалуется, что ее парни суп не едят (лдин школу уже заканчивает, второй в 6 классе), а потом выясняется, что она его и не варит  ( на днях вот муж от нее свалил - не из-за супа ли 
Оля, щас меня напугаешь, пойду учиться супы варить))) Я это оооочень редко делаю. Муж дома суп не ест - на буднях на работе наедается, а на выхах не хочет... И сын как-то не проникся пока, как и к другой не баночной еде...
Но гамбургеры и колбаса - это, конечно, жесть. Я надеюсь, что удастся подольше ребенка от этого оградить. Сама точу вредятину, пока сын спит))
-
Частый гость
А мы с мужем в четверг на корпоратив новогодний ходили! В первый раз псоле рождения сына на увесилительное мероприятие выбралась - тааак здорово)) И с народом было приятно пообщаться, и с причесочкой-в платьице выгулиться приятно. Шампусика налакалась, натанцевалась, в общем, довольна!
Андрюха оставался с бабушкой, не капризулил, и спал, и кушал хорошо.
Встречал нас в первом часу бодр и весел))
-
Частый гость
Ой, пока не забыла, Оля, я все хочу спросить - как доче то твоей учеба, нравится? Щас, наверное, сессия какая-нить...