| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Veraaltes
Не последние  . Конца и края этому не видно.
первый сынок 13.06.2010
-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
Не последние  . Конца и края этому не видно.
и мы сосун сосуныч
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Старожил
 Сообщение от Many_Z
и мы сосун сосуныч 
вот народ подтягивается, нас уже трое
первый сынок 13.06.2010
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
Перестала жрать картофель и макароны, не ем после 20.00 и не ем гарниры, кроме овощей и овощных салатиков. За 3 недели - 2 кг...................
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Участник
 Сообщение от Veraaltes
Нас мало,но мы в тельняшках  .Вроде только мы трое и остались...
Лера,а ты ещё кормишь  ,не помню я?
Нет, я еще в год закруглилась)
Я Лера 
-
Элита

Вот наконец вроде бы Новогодним духом запахло, снежок выпал. Все затариваются подарками, ммм.... Сегодня ночью наш папа вернется из последней (я надеюсь) командировки в этом году и завра бум елку наряжать. А потом тоже пойдем подарки для всех покупать. Девули, кто что новенького прокупит деткам на НГ хвастаните потом, я еще ничего не купила, может и присмотрю что нить эдакое за выхи. Думала уже и про Лего, и про интерактивных ФурРиал френдов, и про кукол разных, и много чего другого, но невыбрала пока..
Всем-всем предновогоднего настроения!!!
Лиза, так держать! (про похудание) Я тоже достигла можно сказать своей цели к НГ - 48кг 47,5 по правде говоря, но у меня зимние сапоги тяжелые, на платформе высоченной, так что ветром не сдует 

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
а что случилось? почитала последние страницы...............без комментариев
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
Девочки, у Лизы Ксюша отвечает на вопрос "как тебя зовут" и показывает один пальчик на вопрос "сколько лет"............. кота отчетливо и ясно называет "котя".....................а мы только "ы" и "э"................................ёмаё........... ......... и магазином только что в меня запустила.............хорошо хоть не один он......кого я воспитаю.........................