|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Bzyaka
Сходить на консультацию в ССМШ не обязательно отдать туда ребенка, это ни к чему не обяжет, а много конструктивного услышите.
Можно я тут маааленькую ремарку внесу?
На консультацию надо идти к конкретному педагогу, который имеет имя и вырастил много хороших исполнителей.
А то пришел тут к нам в простую муз школу один мальчик из десятилетки проконсультироваться.....
Я не ошиблась. Не наоборот.
В десятилетке раньше консультировали Зайцева и Прасникова. Теперь - не знаю, кто вместо Зайцевой
Консультируют лучшие педагоги.
А так - там тоже много "детей музыкантов" работают.
А в "простых" школах тоже бывают "не простые" педагоги.
отдых - это смена источника усталости
-
ходила в Мариинку
Я не знаю про все специальности. Про струнников вообще ничего не знаю)))
-
с Луны
А хороших педагогов по фортепиано в разы больше, чем скрипачей.
-
Элита
Сообщение от NB!
Посмотрела все записи, собралась с духом и вот решилась тоже выложить своего первоклассника:
экзамен
Как старается! Умничка!
Сообщение от *Смородинка*
А мой утром до садика подошел к ксилофону и сыграл музыку с улицы Сезам - так был горд собой, что подобрал и правильно получилось)))
И мой перед сном "Чёрный кот" по кругу поставил и подбирал-подыгрывал на клавишах. Сегодня сказал: "Надо попробовать "Охотники за приведениями" Я рада, пусть пробует. Но надо что-то подкидывать ему реальнее и проще
Мы отыграли наш самый первый концерт. Эмоции зашкаливают!!! Ребёнку ПОНРАВИЛОСЬ. А так переживал накануне!
Съели красивый праздничный торт.
Полезно было посмотреть и на прочих учеников педагога. И к сожалению видно, что драйва нет. Среди всех учеников - только одна очень интересная девочка в четвёртом классе. Второе место на конкурсе Свиридова. Но она уехала на каникулы и на концерте смотреть было не на кого - скучно. И это печально очень.
-
Элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Мы отыграли наш самый первый концерт. Эмоции зашкаливают!!! Ребёнку ПОНРАВИЛОСЬ. А так переживал накануне!
Съели красивый праздничный торт.
Поздравляю! Как приятно, когда деткам нравится заниматься и выступать! Это самое главное.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Хранитель
-
Наш человек
Я отважная коврижка!А ты кто?
-
с Луны
Семья Бессоновых весьма известна. Вот их мама: http://www.youtube.com/watch?v=TzOYJJJJyw0
А если рядом посмотреть - то там и Ванины записи, и Данины.
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Ой, спасибо!!! Играть что-нибудь из "Ромео и Джульетты" - наша мечта! А "Русский танец" Данька тоже играл!
Квартет - вообще выше всяких похвал!!!!!!
А у меня на работе ютуб не грузится, жду вечера
Настя сейчас разбирает "Русский танец"
а замечательная девочка у нас в школе играет из Ромео и Джульетты ("Монтекки и Капулетти") - мы на концерте слышали