|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от exception
Маааленький какой! Заяц
Сообщение от Okaspb
Очень мило!
Ваш молча с начала начал)), я видела на концерте такую картинку: ошибся-остановился-поднимает глаза на концертмейстера и так спокойно говоритя "С ля")), продолжают играть, опять ошибается, и опять спокойно остановился, глазки поднял от инструмента, "С ми". Сдерживалась)) было забавно. И так без суеты, спокойно-спокойно.
А у нас такой момент был, закочила одну пьесу и дальше с "микропаузой" )) ищет (играет от пустой) ноту, с которой начинается вторая пьеса. Потом концертмейстер, сказала, что молодец, хорошо сиграла, но что ты меня в середине напугала, я уже думала, там повтор какой, а я не в курсе)))
Сообщение от annestesia
Молодец! С достоинством и спокоооооойно!
Спасибо!
Сообщение от NB!
Посмотрела все записи, собралась с духом и вот решилась тоже выложить своего первоклассника:
экзамен
Вау! Ровесник Тимохи, а уже как играет. Умничка! Мы из всего этого только По малину играем. Как вам в первом классе учится? Не тяжело? вот задумалась, что может тоже не стоило ребенка на подготовке второй год мурыжить.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с Луны
Сообщение от NB!
Вообще-то действительно дают только подрощенным, но наш преподаватель решил попробовать в порядке эксперимента.
И эксперимент удался!
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Так это не я ругаю - педагог! Ручонки-то...
А ты тапком, все с тобой ясно
Но ведь может и такими руками.
-
Кочегарка
Сообщение от lion09
Покажу я своего "бармалея" . Постоянно ему перед концертом говорят "ошибся, продолжай". А он взял, да и с начала начал . Аккомпаниатор и не сразу поняла. Ну и темп как для колыбельной. Вот
Сообщение от NB!
Посмотрела все записи, собралась с духом и вот решилась тоже выложить своего первоклассника:
экзамен
Сообщение от mamaolya
Вот выложила записи с новогоднего концерта струнного отдела...
Какие все дети прекрасные!!! Поздравляю всех!!!
Я прям как новогодний концерт посмотрела
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Пока еще шанс есть. Но надо очень много работать.
Выложенные записи моего сына - предупреждение всем родителям. Если ребенок учится в обычной ДМШ - стремитесь показывать его как можно большему числу профессионалов. Увы, не всегда можно доверять своему педагогу, да и оценкам на экзаменах.
Всеми руками поддерживаю! Мамы скрипачей, в большинстве в ДМШ на руки не смотрят, а потом когда ребенок большой вылезут все проблемы и прогресса такого не будет, какой мог бы быть. Да и переделывать руки малышу проще, чем большому. Сходить на консультацию в ССМШ не обязательно отдать туда ребенка, это ни к чему не обяжет, а много конструктивного услышите.
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
Я прям как новогодний концерт посмотрела
Ага, такая же ассоциация! Умнички какие!
-
Космонавт
А мой утром до садика подошел к ксилофону и сыграл музыку с улицы Сезам - так был горд собой, что подобрал и правильно получилось)))
-
Элита
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Участник
Сообщение от lion09
Как вам в первом классе учится? Не тяжело? вот задумалась, что может тоже не стоило ребенка на подготовке второй год мурыжить.
Хорошо учится, ребенку намного интереснее, чем на подготовке. Сложно было только первые пару недель, но это из-за того, что пришлось перейти к другому педагогу по сольфеджио и привыкать к новым требованиям.
Ваш парень тоже серьезный, мне кажется можно было попробовать в первый класс.
-
Мега-элита
Сообщение от NB!
Хорошо учится, ребенку намного интереснее, чем на подготовке. Сложно было только первые пару недель, но это из-за того, что пришлось перейти к другому педагогу по сольфеджио и привыкать к новым требованиям.
Ваш парень тоже серьезный, мне кажется можно было попробовать в первый класс.
Вот меня сольфеджио главным образом и пугает. Другой преподаватель, другие требования.
Ну, в середине года нас вряд ли будут переводить, а на следующий год мы и так в первый класс идем.
Я - Таня. Ко мне на ты.