Страница 1120 из 5758 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170122016202120 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для exception , на сообщение « Маааленький какой! Заяц :flower: »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Маааленький какой! Заяц
    Цитата Сообщение от Okaspb Посмотреть сообщение
    Очень мило!

Ваш молча с начала начал)), я видела на концерте такую картинку: ошибся-остановился-поднимает глаза на концертмейстера и так спокойно говоритя "С ля")), продолжают играть, опять ошибается, и опять спокойно остановился, глазки поднял от инструмента, "С ми". Сдерживалась)) было забавно. И так без суеты, спокойно-спокойно.

А у нас такой момент был, закочила одну пьесу и дальше с "микропаузой" )) ищет (играет от пустой) ноту, с которой начинается вторая пьеса. Потом концертмейстер, сказала, что молодец, хорошо сиграла, но что ты меня в середине напугала, я уже думала, там повтор какой, а я не в курсе)))
    Цитата Сообщение от annestesia Посмотреть сообщение
    Молодец! С достоинством и спокоооооойно!

Спасибо!

Цитата Сообщение от NB! Посмотреть сообщение
    Посмотрела все записи, собралась с духом и вот решилась тоже выложить своего первоклассника:
    экзамен
    Вау! Ровесник Тимохи, а уже как играет. Умничка! Мы из всего этого только По малину играем. Как вам в первом классе учится? Не тяжело? вот задумалась, что может тоже не стоило ребенка на подготовке второй год мурыжить.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

2. ответ для NB! , на сообщение « Вообще-то действительно дают только... »

Вообще-то действительно дают только подрощенным, но наш преподаватель решил попробовать в порядке эксперимента.
    И эксперимент удался!
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для Bzyaka , на сообщение « И что ты все его ругаешь?!:) Я... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Так это не я ругаю - педагог! Ручонки-то...
    А ты тапком, все с тобой ясно
    Но ведь может и такими руками.

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Покажу я своего "бармалея" . Постоянно ему перед концертом говорят "ошибся, продолжай". А он взял, да и с начала начал. Аккомпаниатор и не сразу поняла. Ну и темп как для колыбельной. Вот
    Посмотрела все записи, собралась с духом и вот решилась тоже выложить своего первоклассника:
    экзамен
    Вот выложила записи с новогоднего концерта струнного отдела...

Какие все дети прекрасные!!! Поздравляю всех!!!
    Я прям как новогодний концерт посмотрела
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

5. ответ для Bzyaka , на сообщение « А ты тапком, все с тобой ясно :) Но... »

Пока еще шанс есть. Но надо очень много работать.
    Выложенные записи моего сына - предупреждение всем родителям. Если ребенок учится в обычной ДМШ - стремитесь показывать его как можно большему числу профессионалов. Увы, не всегда можно доверять своему педагогу, да и оценкам на экзаменах.
    Всеми руками поддерживаю! Мамы скрипачей, в большинстве в ДМШ на руки не смотрят, а потом когда ребенок большой вылезут все проблемы и прогресса такого не будет, какой мог бы быть. Да и переделывать руки малышу проще, чем большому. Сходить на консультацию в ССМШ не обязательно отдать туда ребенка, это ни к чему не обяжет, а много конструктивного услышите.

6. ответ для Ольга Машнина , на сообщение « :022::022::022: Какие все дети... »

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Ага, такая же ассоциация! Умнички какие!
    Я выбираю Любовь.

А мой утром до садика подошел к ксилофону и сыграл музыку с улицы Сезам - так был горд собой, что подобрал и правильно получилось)))
    Я выбираю Любовь.

8. ответ для Ольга Машнина , на сообщение « :022::022::022: Какие все дети... »
    Элита Аватар для Настя

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение

Какие все дети прекрасные!!! Поздравляю всех!!!
    Очень точно сказано! Я тоже все утро наслаждаюсь Все детки - молодцы! Хочется пожелать всем в наступающем году успехов! И мамам терпения
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

9. ответ для lion09 , на сообщение « Спасибо! :flower::flower::flower: ... »
    Участник Аватар для NB!

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Как вам в первом классе учится? Не тяжело? вот задумалась, что может тоже не стоило ребенка на подготовке второй год мурыжить.
    Хорошо учится, ребенку намного интереснее, чем на подготовке. Сложно было только первые пару недель, но это из-за того, что пришлось перейти к другому педагогу по сольфеджио и привыкать к новым требованиям.
    Ваш парень тоже серьезный, мне кажется можно было попробовать в первый класс.

10. ответ для NB! , на сообщение « Хорошо учится, ребенку намного... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Хорошо учится, ребенку намного интереснее, чем на подготовке. Сложно было только первые пару недель, но это из-за того, что пришлось перейти к другому педагогу по сольфеджио и привыкать к новым требованиям.
    Ваш парень тоже серьезный, мне кажется можно было попробовать в первый класс.
    Вот меня сольфеджио главным образом и пугает. Другой преподаватель, другие требования.
    Ну, в середине года нас вряд ли будут переводить, а на следующий год мы и так в первый класс идем.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Страница 1120 из 5758 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170122016202120 Последняя »