Страница 286 из 720 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для *Tatiana* , на сообщение « полностью с тобой, Оля, согласна!!!! ... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Maня Посмотреть сообщение
    готовься морально к лапаре и к тому, что поболеешь телом с недельку после нее (хотя не знаю, может это только у меня так было от газа...)
    Тань, а что болит после? И когда можно на работу? и еще, когда можно спортом заниматься?
    Мне нужно время наметить.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

2. ответ для LOLA , на сообщение « Девочки, по поиску нашла, что 09 ноября... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Девочки, по поиску нашла, что 09 ноября у кати24 родилась дочка Александра.
    Ура!
    Ура!!!!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

3. ответ для Marsella , на сообщение « Тань, а что болит после? И когда можно... »
    Наш человек Аватар для satira

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Тань, а что болит после? И когда можно на работу? и еще, когда можно спортом заниматься?
    У меня после лапары почти весь организм болел в течении, наверное первых суток-полутора. Было ощущение, что накануне сутки была в спортзале. Это такой эффект даёт газ, который вводят в организм. Я так поняла, что нужно больше двигаться и тогда он быстрее выходит
    По остальным вопросам не отвечу, т.к. давно это у меня было

4. ответ для Marsella , на сообщение « Тань, а что болит после? И когда можно... »
    Ветеран Аватар для *Tatiana*

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    у меня болело ВСЕ! начиная от мышц шеи и вплоть до икроножных... причем болело очень сильно, и достаточно долго - с неделю. Доходило до того, что по улице перемещалась/ползала со слезами на глазах, потому что было очень больно дышать но наверно это особенности моего организма, потому что даже врач переживать стала, что так больно и так долго все болит, видимо в норме оно должно быть как-то помягче
    Мне операцию сделали в пятницу, а на работу я вышла во вторник. Вышла бы и раньше, если бы в воскресенье температуры не было. А из больницы выписалась уже в субботу вечером.
    Про спорт выписывали со словами: "физический и половой покой 2 недели", поэтому на 3-ей я пошла в спорт зал, но чувствовала там себя как-то не очень уверенно и периодически что-то потягивало внизу живота, но я читала, что для того, чтобы избежать спаек, надо побольше двигаться, как-то так у меня в голове отложилось. Еще врач мне перед операцией посоветовал купить компрессионные колготки и носить их 10 дней после операции. По поводу выбора времени. Мне делали лапару+гистероскопию. Лапару можно делать в любой день цикла, а гистероскопию на 6 день м.ц.
    Если будут еще вопросы - спрашивай, с удовольствием отвечу!
    Я- Таня

Стой где стоишь, делай должное, и будь что будет!(с)

5. ответ для LOLA , на сообщение « Девочки, по поиску нашла, что 09 ноября... »
    Старожил Аватар для Alisiki

Ура!
    Слава Богу!

6. ответ для LOLA , на сообщение « Девочки, по поиску нашла, что 09 ноября... »
    Частый гость

Ура!
    УРРА!!!)) ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здоровья маме и доченьке!!

Девочки, просьба, помолитесь о Р.Б. Светлане и её только что родившемся сыночке. Он родился намного раньше срока - в 27 недель, меньше килограмма... Жизнь его очень хрупка, сам еще не дышит....
    Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...

Наш человек Аватар для satira

Цитата Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, просьба, помолитесь о Р.Б. Светлане и её только что родившемся сыночке. Он родился намного раньше срока - в 27 недель, меньше килограмма... Жизнь его очень хрупка, сам еще не дышит....
    Это Ваша знакомая?
    Гоподи, Иисусе Христе помоги рабе Твоей Светлане и её малышу, избави их от всех недугов и напастей по велицей милости твоей
    Пресвятая Богородице, спаси нас

9. ответ для satira , на сообщение « Это Ваша знакомая? Гоподи, Иисусе... »

Это девочка с другого форума, мы там все общаемся после неудачных беременностей (замерших). И вот у нее долгожданная берем-ть (правда с ЭКО), до этого был выкидыш на большом сроке. А шейка слабая и короткая. Лежала она 8 недель... И все-таки роды начались намного раньше срока...
    Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...

10. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

Господи, помоги рабе Твоей Светлане и её малышу...
    Здоровья им и много сил - они еще пригодятся...

Страница 286 из 720 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »