Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »
  1. ответ для савва , на сообщение « К сожалению, Просвет отпадает.... »
    Космонавт Аватар для Vazissa

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    К сожалению, Просвет отпадает. Вернуться но начала комендатского часа дочь домой не будет успевать. А выходить ночью встречать на улицу я сама боюсь . И сумма эта для меня..., даже, если отказаться от репетитора по математике. А от 8-10 занятий толку, наверное, не будет? Сколько времени Ваш сын занимался?

Но 70 баллов - это очень хороший рзультат.
    ой мама, мы таких сумм 1000 рублей вообще не знаем
    всё намного хуже
    Наташа, Настя (05.04.97)

Наш человек

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение

у нас столько в стране 100-бальников я не верю.........этим баллам.
    Ну, я не про тех ... знатоков русского языка и литертуры .

У нас тут на форуме много родителей с умными, талантливыми детками, которым такие баллы, вполне по плечу. В темах про ЕГЭ многие писали, что их дети получили за ЕГЭ 260-290 баллов (за 3 предмета).

3. ответ для Vazissa , на сообщение « ой мама, мы таких сумм 1000 рублей... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Vazissa Посмотреть сообщение
    всё намного хуже
    Еще хуже?

Пора поднимать свою тему про колледжи.

4. ответ для Vazissa , на сообщение « ой мама, мы таких сумм 1000 рублей... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Vazissa Посмотреть сообщение
    всё намного хуже
    это было в прошлом году. Ценник был не завышен, качество преподавания и результат меня устроили. Человек занимается не первый год репетиторством, преподает в школе.
    Не всегда то, что дорого - лучшее, правда?
    Такую же сумму мы платили и за физику.

Ну, я не про тех ... знатоков русского языка и литертуры .
    У нас тут на форуме много родителей с умными, талантливыми детками, которым такие баллы, вполне по плечу. В темах про ЕГЭ многие писали, что их дети получили за ЕГЭ 260-290 баллов (за 3 предмета).
    скажем так....я не только про "тех" знатоков.
    У некотороых была возможность списать или воспользоваться "помощью друга", даже в некоторых районах СПб.
    Ведь справедливости как всегда нет.
    Я конечно допускаю, что есть очень талантливые дети, но их не так много как стобальников.

Наш человек

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    скажем так....я не только про "тех" знатоков.
    У некотороых была возможность списать или воспользоваться "помощью друга", даже в некоторых районах СПб.
    Ведь справедливости как всегда нет.
    Я конечно допускаю, что есть очень талантливые дети, но их не так много как стобальников.
    Нет, дочь у меня, к сожалению, не умеет списывать. Не продвинутая она в этом вопросе .

6. ответ для савва , на сообщение « Ну, я не про тех ... знатоков русского... »

В темах про ЕГЭ многие писали, что их дети получили за ЕГЭ 260-290 баллов (за 3 предмета).
    отступление не по теме.........у меня иногда волосы на ЛВ встают дыбом, т.к. когда почитаю ЛВ, вижу что почти у всех дети гении, самостоятельные и т.д., все дарят на новый год айфоны, айпеды, ноутбуки и другие дорогущие подарки....все ездят на суперски крутых тачках....ну и так далее. У меня сразу начинает развиваться комплекс неполноценности

7. ответ для савва , на сообщение « Нет, дочь у меня, к сожалению, не... »

Нет, дочь у меня, к сожалению, не умеет списывать. Не продвинутая она в этом вопросе .
    оцените свои финансовые возможности и пляшите от этого. Если ребенок трудолюбивый и его не надо пинать - значит многие задания можно отработать самостоятельно.
    То что туго дается - ищите репетитора. Я могу поискать схемы, которые нам давала репетитор по русскому (вроде что-то было такое), но правила могут поменяться
    Я считаю, что и 8-10 занятий могут дать результат. Ведь Вы будете не с нуля начинать, Вам надо будет только поработать с частью С, просто может что-то подкорректировать, чтобы там обязательно тоже набрать баллы.

Начитавшись ваших сообщений, стала пытать сына, как он готовился к части С (я где-то на форуме уже писала, что он набрал в части С - 21 первичный балл из 23-х возможных). Он сказал, что учительница в школе прямо на уроке (консультаций у нас нет, будут только с третьей четверти) объясняла всем ученикам схему, как писать часть С. Он говорит, объяснила очень просто и понятно. Потом они разбирали на примерах, в основном устно. Но приятель сына набрал в части С - 0 баллов, он не сумел выделить проблему в данном тексте. Так что тут все таки дело не в учительнице, а в самих детях.
    Из-за того, что сын совсем не готовился к ЕГЭ, часть В он завалил, всего набрал первичных 48 баллов. А вообще по русскому языку у него тройка. Зато хорошо развита логика, ум - аналитический, язык "подвешен". Грамотность неплохая - очень много читает. Вот и секрет успеха. Причем, он троешник закоренелый (кроме обществознания, информатики и ОБЖ - тут пятерки).

Цитата Сообщение от Фанатка Формулы-1 Посмотреть сообщение
    Так что тут все таки дело не в учительнице, а в самих детях.
    и в учителях, и в детях!
    Безусловно от ребенка многое зависит, кто-то мимо ушей пропустил, а кто-то внимательно слушал.
    НО...например в нашей школе четко и ясно сказали, что часть С - это задания повышенной сложности, и в обязаности учителя подготовка к части С не входит.
    Просто есть учителя, которые готовят своих детей, а есть те кто не считает это необходимым.

10. ответ для савва , на сообщение « У кого были трудности с выполнением... »
    Мега-элита Аватар для exponenta

Ночь прошла, а морок не развеялся. Может, всё-таки, кто-нибудь глянет сюда

http://www.fipi.ru/view/sections/208/docs/556.html

Как это трактовать-то? Что за такие выпускные экзамены, которые не ЕГЭ?

Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »