|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Вредный гном
Полистала топик - чего то не нашла...
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь приличный кружок/школа/студия хореографии в р-не пл. Мужества, либо в прилегающих районах (так чтоб ехать недалеко)?
Спасибо.
В доме ученых что-то есть.
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от Скво - мутный глаз
Ага, поняла. Видела ваш танец. Прикольно кстати было. Очень живо в отличие от некоторых других выступлений.Кто ваш педагог?
Комлева Т.С., по секрету сказали что даже руководитель Глобуса осталась довольна нашим номером
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
мы ходим в дом ученых
занятия есть раз в неделю по субботам в 11.00 и 2 раза в среду и пятницу в 16.30. ! раз стоит 1200 2 раза 1800. Преподаватель супер.
А как видео вставить?
-
-
Элита
Сообщение от tashtash
Это хороший уровень координации для группы от 3 до 4, которого можно добиться за это время(сколько раз в неделю Вы ходили?С сентября?)?
Вопрос без подвоха. Я действительно не знаю какого уровня можно требовать от этого возраста, но хотелось бы сравнить со своим дитем.
У нас на открытом уроке в этой возростной группе танца вообще не было, только элементы игровой хореографии (занятия 1 раз в нед. с октября)
-
Хранитель
Сообщение от tashtash
такие лапочки, смешные такие
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от tashtash
занятия есть раз в неделю по субботам в 11.00 и 2 раза в среду и пятницу в 16.30. ! раз стоит 1200 2 раза 1800. Преподаватель супер.
А как видео вставить?
Спасибо. Увы, нам время никак. А в четверг у них групп нет?
-
Неадекват
Сообщение от Наташа
Комлева Т.С., по секрету сказали что даже руководитель Глобуса осталась довольна нашим номером
У вас на самом деле был хороший танец. Мы сидели и гадали - вроде не концертники, а так чётко всё, ритмично.
-
Хранитель
Сообщение от mamaniki2005
Занимаемся общим потоком - распределений пока не было. Занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа, 1 занятие в неделю - ОФП.
Оля, мы уже у Е.В., у хореографа - это и есть распределение. А общий поток был в прошлом году - 50 человек в одном зале.
Сообщение от Nastena239
На первом году обучения, как правило, только ОФП - общий поток, вроде бы либо 3 раза в неделю по часу для совсем малышей, либо 2 раза по полтора часа для 6-леток (может быть я и ошибаюсь, расписание ЕА я в этом году не читала)...
Всё правильно, именно так.
Сообщение от oopsik
Девушки, спасибо огромное за такие подробные ответы Я вротой год думаю про ЮнЛен, в этом сентябре наконец попробуем просмотреться, но нам на сентябрь будет 4.11, не знаю, может нас сразу по этому критерию отсеют.
А на просмотре, что требуют от детей? Не представляю, как дети в таком возрасте без родителей при чужих людях просмотры проходят))
В 3.11 нас не взяли. А в 4,11 взяли. Нашу подружку взяли в 3.11, она ровно на год нас младше. Правда с моей одного роста.
Смотрят, может ли ребёнок выполнить то, что сказали. По внешним данным детки настолько разные занимаются, что вряд ли это является определяющим фактором.
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от Скво - мутный глаз
У вас на самом деле был хороший танец. Мы сидели и гадали - вроде не концертники, а так чётко всё, ритмично.
Спасибо, очень приятно. У нас в группе есть девочки которые отказались идти в концертную, да и моей предлогали- правда в Атланте, но так как мы пошли в 1й класс, решили лучше 2 раза в Глобусе, чем 5 раз в нед. в Невском уикенде.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля