Страница 574 из 917 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для home trot

Кстати и от морковки мы сегодня отказались

В общем кроме капусты пока ничего не признает

2. ответ для home trot , на сообщение « Кстати и от морковки мы сегодня... »
    Хранитель Аватар для ирундель

девочки, нам нет ещё 4 мес., а мы уже лопаем всё подряд, начала я сразу всё давать, ничего не боясь, т.к. старшие не аллергики! я сразу дала кабачок, капусту, карт., и морковь, мелкая съела за милу душу, т.к. я это всё протёрла через сито и добавила смеси 2 мерн. ложки( если чё, то мы на ГВ), и туда ж добавила к смеси отвар от овощей, где то 1 ст. ложку, Боже, как мы стали хорошо, сытно спать по ночам!!! ребзь сыт и здоров, днём едим пол кружки каши, через час пьём сок, в остальное время грудь, может кому пригодится мой совет, ах , да, чуть не забыла, мы овощи пьём со смесью из бутылочки, а не с ложки, я там сделала дырочку побольше, а кашу с ложки едим с удовольствием. рада я и пришедшему к нам с прикормом регулярному стулу... здоровья вашим деткам!

Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
    а если вымачивать картофель?тогда вкус не такой крахмальный получается...
    я вымачивала картофель долгое время. вымачивала обычно одну ночь.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
    Подскажите, а с чего лучше начать прикорм, если ребенок склонен к расстройствам, жидкому стулу. У нас дизбактериоз. Кабачок наверное не желательно давать? Чтоб еще хуже не было... С весом проблем нету, 8 кг весим.
    обычно все равно прикорм начинают или с кабачка или с цветной капусты, т.к. некоторые дети кабачок не едят

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    девочки, нам нет ещё 4 мес., а мы уже лопаем всё подряд, начала я сразу всё давать, ничего не боясь, т.к. старшие не аллергики! я сразу дала кабачок, капусту, карт., и морковь, мелкая съела за милу душу, т.к. я это всё протёрла через сито и добавила смеси 2 мерн. ложки( если чё, то мы на ГВ), и туда ж добавила к смеси отвар от овощей, где то 1 ст. ложку, Боже, как мы стали хорошо, сытно спать по ночам!!! ребзь сыт и здоров, днём едим пол кружки каши, через час пьём сок, в остальное время грудь, может кому пригодится мой совет, ах , да, чуть не забыла, мы овощи пьём со смесью из бутылочки, а не с ложки, я там сделала дырочку побольше, а кашу с ложки едим с удовольствием. рада я и пришедшему к нам с прикормом регулярному стулу... здоровья вашим деткам!
    вам еще же 4 даже нет

6. ответ для Helen7 , на сообщение « :010: вам еще же 4 даже нет »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    вам еще же 4 даже нет
    я тоже об этом подумала...

7. ответ для Helen7 , на сообщение « :010: вам еще же 4 даже нет »

вам еще же 4 даже нет
    А мы до шести ждем, чтоб начать Как говорит наша бабушка - желудок испортить ребенку мы всегда успеем

8. ответ для Helen7 , на сообщение « :010: вам еще же 4 даже нет »
    Элита Аватар для MaRUSa St
    Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой (с)

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Нужен совет, вопроса 2
    1. Мы неделю как начали прикорм, след. овощем собираюсь дать кабачок, что лучше выбрать? в скобках укажу что меня смущает и почему сомневаюсь подойдет ли это для первого прикорма. бабушкино лукошко кабачок+молоко ( молоко в составе ), хайнц (кукурузная мука), свежий (турция) или замороженный (вроде как наше производство, но я думаю это их режут и упаковывают здесь, а выращены непонятно где).
    2. Что вы даете деткам пить, если полностью заменено одно кормление грудью? Нам полгода.
    Спасибо!
    1. Мы сначала кушали Хайнц, сейчас делаю в пароварке заморозку (Витамин).
    2. Компот из сухофруктов или сок яблоко\груша, но у меня ребенок пьет очень неохотно.

вам еще же 4 даже нет
    Моя первая мысль! Чем дальше читала сообщение, тем больше удивление!

9. ответ для *Лю* , на сообщение « 1.БЛ с молоком рано,вы же молоко еще не... »
    Элита Аватар для MaRUSa St
    Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой (с)

Цитата Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
    Даю пить не сразу после еды(он не пьет),предлагаю в течение дня.Выпивает 100-150 мл.Но учитывая.что вы только что ввели прикорм,с заменой одного кормления я бы не спешила.Я до сих пор грудь предлагаю после еды.Он все чаще отказывается уже.Мы на прикорме уже 3 мес.
    А, как потом у ребятенка аппетит? Моя пьет очень мало, я вот думаю, если давать пить компот или сок между кормлениями - аппетит не пострадает?

10. ответ для MaRUSa St , на сообщение « А, как потом у ребятенка аппетит? Моя... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Марусенька ST Посмотреть сообщение
    А, как потом у ребятенка аппетит? Моя пьет очень мало, я вот думаю, если давать пить компот или сок между кормлениями - аппетит не пострадает?
    у МОЕГО не страдаетпожрать он любитмне страшно озвучивать,сколько мы едим

Страница 574 из 917 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »