|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Участник
оценки ставили
-
Элита
Сообщение от Ara241a
ищите лучше ресурс который поможет туда пройти
это будет лучше всего, к сожалению
Дык где б найти такой ресурс, я бы с удовольствием
-
океанская волна
пошлите папу к директору в часы приёма только не с неудобными вопросами, а с пламенной речью: "у меня такой умный ребёнок, поэтому я хочу, чтобы он учился именно во вверенной вам школе!" И послушайте, что вам скажут/ответят.
если что, к 652 отношения не имею никакого, только рассматривала её.
-
Элита
Сообщение от Пиния
пошлите папу к директору в часы приёма только не с неудобными вопросами, а с пламенной речью: "у меня такой умный ребёнок, поэтому я хочу, чтобы он учился именно во вверенной вам школе!" И послушайте, что вам скажут/ответят.
а что могут сказать в ответ? и кто практиковал подобное?)
-
Ветеран
Сообщение от Snow White
а что могут сказать в ответ? и кто практиковал подобное?)
Я, бабушка, ходила в прошлом году на день открытых дверей. В присутствии других родителей-бабушек спросила директора о след. уч. годе, начав со слов: "Папа нашего ребенка очень хочет, чтобы ребенок у Вас учился...", директор перебила: "Если папа хочет, ребенок будет учиться".
-
Элита
Сообщение от Руни
Я, бабушка, ходила в прошлом году на день открытых дверей. В присутствии других родителей-бабушек спросила директора о след. уч. годе, начав со слов: "Папа нашего ребенка очень хочет, чтобы ребенок у Вас учился...", директор перебила: "Если папа хочет, ребенок будет учиться".
Интересно они на деньги намекают? И насколько руб, долларов или евро?
-
Элита
Сообщение от Натка79
присоединяюсь к вопросу) посоветуйте как папу снарядить, чтобы ребенок там учился?) можно в личку)
-
Не влезай - убьет!
Вот я себе представила, как те, кто платил, если платил - кинулись все рассказывать )
-
Давно я здесь
Сообщение от Натка79
Дык где б найти такой ресурс, я бы с удовольствием
Сообщение от Пиния
Сообщение от Натка79
фефочки, ну кто же про такое пишет в топике который читает администрация школы и роно
ищите ресурс , ищите
ресурс это же не только деньги
кстати, элемент везения тоже велик, можно и без ресурсов
я думаю 1/2 возьмут или не возьмут
я бы лично расслабилась, и пыталась бы в несколько школ
-
Элита
Сообщение от Ara241a
в топике который читает администрация школы и роно
тогда я никого не шокирую, если скажу, что сумму в 7500 евро, которую озвучили маме одной из рекомендованных девочек, после того, как мама по какой-то неведомой никому причине не нашла свою дочь в списках, обсуждали и продолжают обсуждать на детских площадках в близлижайших дворах. Чудо, что мама оказалась не скандальная и не пошла в прокуратуру.
Именно по причине этой информации многие будущие первоклашки не пошли в этом году на подкурсы - за их ненадобностью для поступления.