|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KseniaG
а его что, можно перепродать?
просто у нас тоже похоже пропадет, ходили 3 раза из 7 и то последний раз не в свое время, пытались отходить пропущенное....
да, вроде можно переоформить на другого ребенка
-
 Сообщение от masyanya
да, вроде можно переоформить на другого ребенка
На другого ребенка переоформлять нельзя, просто идете в бухгалтерию, которая на втором этаже, пишите заявление, что не можете посещать бассейн, по причине.... частых болезней, отъезда (у нас так было в прошлом году), ровно через две недели вам возвращают сумму стоимости абонимента, за вычетом того кол-ва занятий которые вы отходили.
Свежей клубникой и медом тягучим, Легкой ванилью и ветром с полей. Пахнут волосики, щечки и ручки, спящих малышек и малышей.Запах ребенка... Душистый и светлый. Запах малины в июльском саду. Запах ребенка... вдыхаю и этим... Этим дыханием снова живу!
-
Элита
 Сообщение от _marina_
На другого ребенка переоформлять нельзя, просто идете в бухгалтерию, которая на втором этаже, пишите заявление, что не можете посещать бассейн, по причине.... частых болезней, отъезда (у нас так было в прошлом году), ровно через две недели вам возвращают сумму стоимости абонимента, за вычетом того кол-ва занятий которые вы отходили.
на другого ребенка можно, они мне при покупке говорили.
спасиб, уже сдала , деньги через 2 дня вернули
-
Хранитель
Девушки,а кто-нибудь ездил в лагерь летний в Болгарию от этого бассейна?
-
Небожитель
да, нам тоже предложили в Болгарию поехать
приблизительные расценки: 1300 евро на 21 день, 1900 евро на 42 дня
-
В авангарде
А когда начинают продавать абонементы на вторую половину уч.года?
-
Небожитель
в прошлом году мы купили в начале февраля, но я думаю, что в январе уже вовсю продают
кстати, MORIN, у вас будет открытый урок в субботу?
-
В авангарде
 Сообщение от alba
в прошлом году мы купили в начале февраля, но я думаю, что в январе уже вовсю продают
кстати, MORIN, у вас будет открытый урок в субботу?
будет, да, но мы не идём
-
Небожитель
 Сообщение от M O R I N
будет, да, но мы не идём 
ой, жаль, ну ладно, весной сходите!
-
Ветеран
Привет! были на открытом уроке - всего 2 девочки: эпидемия наверное дает себя знать((
вчера, 25.12 пришли за ребенком в 10.40 - попали в пробку. из воды они выходят в 10.30. и сразу бегут в раздевалку- раньше я писала, что наш тренер принципиально не моет детей после бассейна. Дочка - 3 года сидит ОДНА наверху в вестибюле, в майке задом наперед и никто ее не курирует. приходим вниз, там тренер болтает около стойки. и на вопрос - почему ребенок без присмотра и кто ее отпустил одну - отвечает, что ее время до 10.30 - а остальное ее не волнует!!! тренер у нас - Александра Львовна.