|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сообщение от svetlyach0k
интересно посмотреть иллюстрации. надо будет заглянуть в свою от амфоры, видимо, тоже самое оформление. я разочарована, хочу с цветными масштабными и волшебными картинками. Это я к тому, что просто текст можно и в электр книжке почитать.
Сообщение от shelly*
Девочки, пара вопросов
как вам вот эта книга http://read.ru/id/1442827/ ?
И еще, сказки в книгах "Земляника под снегом" и "Веер молодости" и там и там интересные? перевод хороший? то, что они не пересекаются уже читала в этом топике
Андерсен в лабиринте широко представлен и отзывами и сканами а что там может быть не так? много сказок и иллюстрации Гольц
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Небожитель
Сообщение от svetlyach0k
ммммм... здорово!
посоветуйте - пятилетке же ее читать рановато еще?
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Андерсен в лабиринте широко представлен и отзывами и сканами а что там может быть не так? много сказок и иллюстрации Гольц
Может у кого есть именна эта книга, выскажется отрицательно (ну например о цветопередаче или переводе) и посоветует тоже сборник, но по его мнению более достойный.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Может у кого есть именна эта книга, выскажется отрицательно (ну например о цветопередаче или переводе) и посоветует тоже сборник, но по его мнению более достойный.
чудесная книга, особенно для девочек. Это издание, кажется, на меловке. Я покупала в подарок похожее издание, только офсет. Написано - "перевод Ганзен", но не читала, не сравнивала со старыми книгами.
-
Хранитель
Сообщение от alba
ммммм... здорово!
посоветуйте - пятилетке же ее читать рановато еще?
не подскажу, у меня старший немного запоздал с чтением, а младший опережает, так что я совсем потеряла ориентир по возрасту. Они иногда вдвоем читают одну и ту же книгу
Но мне кажется, в 5 лет рановато.. Попробуйте, не пойдет - можно отложить.
Сообщение от sagenka
интересно посмотреть иллюстрации. надо будет заглянуть в свою от амфоры, видимо, тоже самое оформление. я разочарована, хочу с цветными масштабными и волшебными картинками. Это я к тому, что просто текст можно и в электр книжке почитать.
я наверное никогда не привыкну к таким книжкам Так и буду таскать эти тонны книг домой
-
Мега-элита
Сообщение от svetlyach0k
во так так
а мы искали
-
Хранитель
Сообщение от nata_
во так так
а мы искали
Наташа, кто же мог предположить!!!
Это еще не самое страшное, я вот люблю купить что-нибудь у букинистов ровно за неделю выхода в свет переиздания Или купить в Москве что-нибудь питерское, что потом у нас найдется в 2 раза дешевле.
Хорошо бы издатели завели единый реестр: кто что планирует переиздать.. хотя бы течении года!
Наташа, на какой она возраст? У меня Илья только начал читать
-
Умная Эльза
Сообщение от shelly*
У нее есть один большой недостаток: она ОГРОМНАЯ.
В остальном все прекрасно. Но я все-таки не купила.
-
Элита
Я с вопросом Кто читал книгу? Поделитесь впечатлением
-
Время всегда хорошее
Сообщение от NTV
Я с вопросом Кто читал книгу? Поделитесь впечатлением
Шмелёв - это Шмелёв. Один из лучших русских литераторов.
Пишет очень легко, тепло, нежно. Много бытовых описаний и точно подмеченных душевных переживаний ребёнка.