|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от juh
А подскажите, не пойму, у них там (на ОЗОНе) есть какая-то сумма, от которой бесплатное получение на пункте самовывоза?
6 товаров - самовывоз бесплатный
 Сообщение от Кин-дза-дза!
-
Между да и да
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
В перезагрузке
А томик то выходит по 6тр с хвостиком! Что-то они загнули с ценой, хоть бы по 600р том был. Он там что, с авторафом авторов что ли?
ага, Навои им автограф оставил
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Элита
Может быть, кому-то нужно: забегала сегодня в "Буквально", обнаружила там книжки открыток и папки с открытками (картины из собрания Эрмитажа, изд-во "Арка"), всего 50 рублей каждая книжечка или папка. Кажется, это очень дешево.
Вот такие (не уверена, что в магазине есть все варианты): http://arcapublishers.ru/cards.html
-
Мега-элита
Я опять с глупым вопросом В каком возрасте Вы деткам Щелкунчика читали?
-
Умная Эльза
Мы еще не читали, только слушали радиоспектакль с музыкой Чайковского и 3 раза ходили на балет 
В этом году балет не осилили, наверное, как раз книжку почитаем
-
со звезды
Лет с 3,5 адаптированную версию, полную где-то с 5-ти. Еще слушали замечательную аудиосказку с Гафтом.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Умная Эльза
Лет с 3,5 адаптированную версию, полную где-то с 5-ти. Еще слушали замечательную аудиосказку с Гафтом.
Ух ты, еще и с Гафтом есть, я не знала.
-
со звезды
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ух ты, еще и с Гафтом есть, я не знала.
Вот она http://www.ozon.ru/context/detail/id/4182617/. Очень и очень хорошая постановка.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Умная Эльза
Спасибо, но мы очень любим нашу, старую-старую, по мотивам балета и с музыкой оттуда