|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вчера решила попробовать дать доче картофель...УЖАСНО не понравилось ей (прям до рвотного рефлекса)...Оставим его на попозже)). Вот теперь думаю на пюре картофель с кабачком какая реакция будет...
Интересно,у нас у одних такая реакция на картофель?)))
Зато от брокколи и цветной капусты за уши не оттащишь)).
Я Лена, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от лариса1985
Я в шоке ни когда не думала что бывает аллергия на яблоки  купила Гербер яблоко щёки все покраснели...и натуральное яблоко дала таже реакция....Что делать ? Вообще яблоки не давать...
в гербере яблоко витамин С
попробуйте запечь яблоко
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕваSan
Сегодня 5-ый день буду давать кабачок, ребенок стал пукать ближе к ночному сну, не могу понять беспокоит его живот или нет, ножками как раньше при коликах не сучит, но может перед сном бросать грудь и плакать. Не могу понять то ли реакция на кабачок, то ли зубы. Кабачок даю где-то в 13-30 -14-00 после этого весь день спокойный, беспокойство начинается именно перед укладыванием спать
У нас также было.
Я бросила кабачок и стала давать цветную капусту. Сначала было получше, апотом опять пуки. В общем где-то месяц был "пуковый период"
-
Мега-элита
 Сообщение от bak2010
Вчера решила попробовать дать доче картофель...УЖАСНО не понравилось ей (прям до рвотного рефлекса)...Оставим его на попозже)). Вот теперь думаю на пюре картофель с кабачком какая реакция будет...
а вы картофель отдельно даете или в миксе
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Наш человек
 Сообщение от Anushka ST
в гербере яблоко витамин С
попробуйте запечь яблоко
+1.
Нам гербер кроме яблоко (хотя там вроде везде вит. С) ничего не пошло (груша, чернослив) - сразу щеки красные.
А бабушкино лукошко - все ОК.
Так что попробуйте сами готовить или другие консервы купить
-
Наш человек
 Сообщение от bak2010
А у нас покраснения были от картофеля. Несолько раз пыталась вводить. А потом педиатр сказала, что не стоит вообще его давать, нет там особо ничего полезного. Обидно - картофель -то свой
-
Участник
нам в кабинете здорового малыша сказали, что можно давать паровые котлетки. что-то я сразу не спросила, как их делать. может кто знает? чем они от обычных котлет отличаются? я,н-р, для себя котлеты не жарю, а запекаю в духовке.
-
Частый гость
 Сообщение от TatiankaSPB
нам в кабинете здорового малыша сказали, что можно давать паровые котлетки. что-то я сразу не спросила, как их делать. может кто знает? чем они от обычных котлет отличаются? я,н-р, для себя котлеты не жарю, а запекаю в духовке.
берете фарш,лепите котлетки и готовите на пару
-
Хранитель
 Сообщение от bak2010
Мой картофель только в миксе ест.
-
Активный участник
 Сообщение от Юлёнка™
а что делать, если кашу не ест? пихаю гречу, но даже с яблоком не ест (((( а овощи ест!
ну и ладно, я каши не давала месяцев до 9, мой деть очень крупный был. потом каши плохо ел, а сейчас ест хорошо. у многих моих знакомых настоящий аппетит у детей просыпался только к 1,5 годам. так что "приучить с малых лет" в данном случае сложное понятие. у меня у сына вкус очень менялся. то он не ел брокколи, то стал ее обожать. то картошку не ел, а потом начал есть. мясо долго не ел, сейчас ест.
 Сообщение от Брицуля
берете фарш,лепите котлетки и готовите на пару 
+1
если нет пароварки, кладете все в дуршлаг, дуршлаг в кастрюльку с водой, и готовите на пару.
мой деть плохо ел пароваренный фарш. отложила я фрикадельки до лучших времен.