|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Marfushka
Сегодня после получения подарков (а родители все настояли, чтоб я купила всем-всем подарки) я подошла к одному из должников... фу, так противно! Лица кирпичом и типа первый раз слышат о деньгах . В итоге швырнул мне 500р со словами - "пока хватит?" (вместо 2т.р. с начала года). Так хотелось эти деньги ему обратно швырнуть. На ближайшем собрании обязательно скажу об этом - с таким отношением пусть сами в РК будут. Откуда такие берутся родители... Вобщем испортили настроение очень .
Так озвучьте "героев" на родительском собрании! Я бы такое хамство терпеть не стала
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Космонавт
Девочки, может где кто видел картинки хорошие? На надо таблички сделать на дверь: для бассейна, Группы Бусинки и Группы Родничок.
Поделитесь плиииз!
-
Наш человек
Сообщение от urevna
Честно говоря, первый раз слышу о таком, РК для того и создан, чтобы информировать всех родителей, держать в курсе новостей, сдачи денег А как же тогда без телефонов?? У нас группа есть ВК, но не могу сказать, что в обсуждениях принимают участие все, хоть состоят практически все, но принимают участие в обсуждениях человека 2-3, считая меня
Может тогда воспитатели на себя такую работу возьмут, если так скрывают информацию?
Я телефоны у родителей спрашивала в анкетах, в начале года. У нас тоже есть "проблемные " родители, которые запретили строжайше вконтакте выставлять фото, где есть их дети.
У нас в группе вконтакте всего 5 человек, но зато все активное участие принимают.
-
Элита
Девулички! А кто-нить покупал клеенки в кроватку? Если да, то где? И какие?
Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
-
Наш человек
Сообщение от Kate1981
Так озвучьте "героев" на родительском собрании! Я бы такое хамство терпеть не стала
Вот я так и хочу! На собрании назвать фамилии родителей, которые не сдавали и что вот так деньги в следующий раз я не возьму. И подарки больше всем-всем покупать не буду. Я решила, что дам срок на сдачу денег и кто не сдал до конкретного времени - без подарка остается и никаких вариантов. У нас есть девочка где, правда, очень сложная ситуация с деньгами в семье, но даже она отдала деньги за подарок заранее! А вот эти два должника на хороших джипах ездют.
-
Космонавт
Сообщение от Marfushka
Вот я так и хочу! На собрании назвать фамилии родителей, которые не сдавали и что вот так деньги в следующий раз я не возьму. И подарки больше всем-всем покупать не буду. Я решила, что дам срок на сдачу денег и кто не сдал до конкретного времени - без подарка остается и никаких вариантов. У нас есть девочка где, правда, очень сложная ситуация с деньгами в семье, но даже она отдала деньги за подарок заранее! А вот эти два должника на хороших джипах ездют.
Вот эти два должника то и пусть в следующий раз сами все делают, и подарки своим детям покупают.
Как правило так и бывает, у кого денег нет - те сдают раньше.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Элита
У нас первый год как-то все по-быстрому сдали денюжки, а на второй год пришлось некоторым напоминать не по одному разу. А были и такие родители, которые краснели при напоминании, извинялись, говорили - мы думали, что можно потом сдать или т.п. И с извинениями давали деньги...
Говорю это к тому, что иногда родитель просто не помнит о том, что нужно РК, а РК в свою очередь нервничает, думает, что "НЕ хотят"
Читая, про хамоватых родителей, я восхищаюсь вашим, девочки, терпением - ВЫ ПРОСТО АНГЕЛЫ=)))) А такие люди, которые по-хамски себя ведут просто бессовестные...
-
Элита
Вот такое поздравление сделала, используя шаблоны - заготовки, для д/сада
-
Мега-элита
Сообщение от Светик*
МЕБЕЛЬ В САДИК:
...
http://www.d-mebel.ru/ - Дошкольная мебель
...
ЧЕРНЫЙ СПИСОК ФИРМ МЕБЕЛИ -ДИНАМЩИКОВ:
УДАЛИЛА!!! ... по просьбам трудящихся.....
Если кого то кидает фирма- просили звонить: 961 33 33 (для абонента ЧП) это телевидение НТВ)))
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал мебель в ООО "Дошкольная мебель"?
С заказом все было удачно?
Интересно, это только нам так повезло...
Заказали 6 четырехъярусных кроватей. Готовы должны были быть 1 декабря. "Кормили" нас завтраками каждый день. Телефон директора не дают, говорят - пишите письма, вам ответят. Никакого ответа.
8-9 декабря, сказали - не нравится, забирайте деньги, мы ваши кровати пристроим. Но на тот момент заведующая сада по глупости распорядилась освободить группу от кроватей старых, уже ничего не было Дети спят на раскладушках.
16 декабря нам сказали - кровати готовы, но не можем доставить, т.к. машины ушли в другой город с крупным заказом. Договорились о доставке на сегодня 22.12.11 11:00.
Когда кровати сегодня не приехали, стали звонить в компанию, нам отвечали в течении часа!!! - "машинка выехала, ждите". И только через час сказали: "А ваши кровати вообще не готовы, можем привезти досками к вечеру"
У нас оплачена сборка, доставка, занос в помещение и 50% стоимости кроватей.
Мы в ужасе!!!
Если кто-то заказывал у них, может подскажете ФИО директора?
И почему же убрали черный список? он бы очень помог людям так не вляпываться...
На НТВ кто-нибудь звонил? Мне кажется, это не тот случай (
-
Космонавт
Ого! Вот это не повезло так не повезло........
Обратитесь еще и сюда http://www.spbpotrebitel.ru/
http://potreb.net/
http://www.galoba.ru/
Интернет может многое найти и очень быстро. Вот вам и директор http://comready.ru/company/5328709
В общем ищите по местонахождению, тк я еще другие данные нашла.
http://querycom.ru/company/2271114